Senya

Приятного аппетита!

8 905 posts in this topic

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Класс! Глазунью не любишь? :)

Люблю. Но сегодня так захотелось приготовить 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Ашот сготовил пашот :D 

почти так можно сказать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.08.2018 в 22:55, TAURUS сказал:

В маркете наткнулся на это набор

А я думаю где я это видел? На Алайском в мясном павильоне продают.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтобы в алкогольной не оффтопить.

1 час назад, Sirinius сказал:

Лосось. Обработка только холодом, этого достаточно

Это и есть обработка. Про нее и говорил. Рыбу для сашими практически везде и всегда подвергают шоковой заморозке при очень низких температурах, а потом размораживают в "морской" воде, т.е. соленой, как в море. По сути то, что на фото - это такая же рыба, что ты мог есть в Москве. 

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Это и есть обработка

я в курсе. Вопрос был "сырая?". Вывод – сырая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Sirinius сказал:

я в курсе. Вопрос был "сырая?". Вывод – сырая

Ну, если так, то да. Для сашими такую только и используют, предварительно обработав вышеописанным методом. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Это и есть обработка. Про нее и говорил. Рыбу для сашими практически везде и всегда подвергают шоковой заморозке при очень низких температурах, а потом размораживают в "морской" воде, т.е. соленой, как в море.

В России называется "строганина", хороший закусон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Sirinius said:

Вопрос был "сырая?". Вывод – сырая

Ну тогда и в хе рыба сырая 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Ну тогда и в хе рыба сырая

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И копчёная рыба тоже сырая :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, DOS сказал:

И копчёная рыба тоже сырая :crazy:

А брюшки осетра(или кого там?) -тож сырые? :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, DOS сказал:

И копчёная рыба тоже сырая :crazy:

Ферментированная..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24.08.2018 at 20:48, T3571 said:

На рыбу даже не пытайтесь...не ем рыбные супы...

Демьяновой ухой угощали?

16 hours ago, DOS said:

И копчёная рыба тоже сырая 

Горячего копчения видать не довелось едать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.09.2018 в 21:12, DOS сказал:

Ну тогда и в хе рыба сырая 

Нет, она "варенная" в уксусе..!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, spy_cam said:

Нет, она "варенная" в уксусе..!

Вот только с нормальным уксусом проблема, ежели кто "ледяной" не запасся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, UAZiat сказал:

Вот только с нормальным уксусом проблема, ежели кто "ледяной" не запасся.

На Фархадском не проблема, 96% 8 тысч за 0,5!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, TAURUS сказал:

ВОК дубль #2 теперь с говядиной :D по-японски 

забавно то, что якисоба готовится не из гречневой лапши (да, я в курсе, что соба – гречневая лапша).

В любом случае классные фотографии, жаль, что у нас не распространена соба, а от Союзпищепрома она не очень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот так готовлю макароны в мультиварке:
TOIWuG84YcQ-400x400.jpg
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Вода - 2л
Соль - 2 ч.л.
Растительное масло - 1ст.л.
Тушенка куриная - 250г

Наливаем воду в чашу мультиварки, закрываем крышку и выставляем режим «Суп кипячение.
После закипания воды, засыпаем соль и растительное масло. Благодаря растительному маслу, макароны не превращаются в слипшийся комок. Опускаем спагетти, распределяя их так, чтобы полностью покрывала вода. Закрываем крышку
Выставляем режим «Плов» или «Тушение». Я пользуюсь мультиваркой Philips, по этому, воспользуюсь кнопкой «Тушение».
После сигнала, который прозвучит по истечению 12 минут, открываем крышку и перемешиваем макаронные изделия. Готово! Сливаем составляющее чаши в дуршлаг и промываем проточной, фильтрованной водой.
Отправляем в удобную кастрюлю. Мы не добавляем сливочное масло, которое необходимо положить, если речь идет о готовке классических спагетти. Используем куриную тушенку.
Перемешиваем и зовем всех обедать

Edited by Ewta
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эвтаназия благополучно эвтаназировалась..... но пока что, тока наполовину :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Ewta сказал:

После закипания воды, засыпаем соль и растительное масло. Благодаря растительному маслу, макароны не превращаются в слипшийся комок.

Нет, просто ты не умеешь их готовить, видимо.

19 часов назад, Ewta сказал:

Перемешиваем и зовем всех обедать

Не сказать, что вкусно получится. Видимо, достоинство в быстроте.

4 часа назад, DOS сказал:

Эвтаназия благополучно эвтаназировалась..... но пока что, тока наполовину :D

Верхнюю или нижнюю?

А, всё, вижу, левую половину.

Edited by Немой
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.09.2018 в 21:40, Sirinius сказал:

забавно то, что якисоба готовится не из гречневой лапши (да, я в курсе, что соба – гречневая лапша).

Я было тоже задумался из какого Нечерноземья японцы гречку вывозят контрабандой.

В 17.09.2018 в 19:13, Ewta сказал:

Я пользуюсь мультиваркой Philips, по этому, воспользуюсь кнопкой «Тушение».

Похоже с этой мультиваркой можно обойтись без женщины в доме.:facepalme:

21 час назад, Немой сказал:

Нет, просто ты не умеешь их готовить, видимо.

Шо теперь и макароны как кошек надо уметь готовить?!:blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.