Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

On 12/1/2018 at 20:45, Renegade said:

Продается в Таше, или привезли?

Если бы. Из Аты привезли. Причем, я строго наказал, чтобы тока в ДФ брали, а не в городе. В городе палёнки валом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 02.12.2018 в 11:54, XIMIK сказал:

"Автором «рыбного дня», введённого 12 сентября 1932 года постановлением Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», был А. И. Микоян. Позднее, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал повторное постановление о введении «рыбного дня». На этот раз причиной его введения являлась не столько нехватка мясной пищи, сколько желание руководства страны увеличить производство рыбной продукции. На этот раз за рыбным днём был закреплён постоянный день недели — четверг. "  https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбный_день

Не знаю такой день. Знаю четверг плов и братищка! байрам

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вишню заморозили на зиму?

Сезон вишни начинается

IMG_4276.JPG.da3ba5130c8127f232fe881a5225a1df.JPG

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 02.12.2018 в 11:54, XIMIK сказал:

 закреплён постоянный день недели — четверг.

Ðдин Ð´ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð· жизни наÑÑÑбпÑома РÑба, ÐолимеÑÐ½Ð°Ñ Ð³Ð»Ð¸Ð½Ð°, ТвоÑÑеÑÑво, Своими ÑÑками, РÑкоделие, ÐодаÑок, ÐÑÑжка, ÐлиннопоÑÑ

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не четверг, ну, да ладно.

В продолжении рыбной темы.

1cb663b23891.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че это справа? Цвет какой то дикой... :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Че это справа? Цвет какой то дикой... :wacko2:

Нерка из Приморья. :D Нормальный цвет, как и у всех лососевых. От освещения/режима съемки наверное -дикой- кажется. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Нерка из Приморья. :D Нормальный цвет, как и у всех лососевых. От освещения/режима съемки наверное -дикой- кажется. 

lasos? (с) :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.12.2018 в 10:52, Дмитрий Белый сказал:

Че это справа? Цвет какой то дикой... :wacko2:

Капченное (холодное) лососевое

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, DOS сказал:

Наваристый, костровый супец с мясными ништяками. 

на костре что-ли готовишь ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

на костре что-ли готовишь ?

Он копчённые рёбра забросил в суп, правда на реальных опилках их коптили или жидком дымом неизвестно... но суп наверное приобрёл «запах дымка», который не добъешься даже, если готовить на сырых сосновых досках с обзолом...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, MAKLER said:

на костре что-ли готовишь ?

Ребрышки копченые для того и добавляют. Натур-продукт, на опилках коптят. Мясоедов киздеть не будет. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

Ребрышки копченые для того и добавляют. Натур-продукт, на опилках коптят. Мясоедов киздеть не будет. 

Понятно )) Для придания кострового запаха можно поджечь небольшую щепу, и потушить её в казане с шурпой, вкус дымка обеспечен.

P.S. Натур-продукт это когда я лично в своей коптильне коптил на опилках :rolleyes:

 

SMAX Хлебо-булочная продукция это конечно хорошо, но в Узбекистане любят мясо :rolleyes:

 

 

 

IMAG2743.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, MAKLER сказал:

Понятно )) Для придания кострового запаха можно поджечь небольшую щепу, и потушить её в казане с шурпой, вкус дымка обеспечен.

P.S. Натур-продукт это когда я лично в своей коптильне коптил на опилках :rolleyes:

 

SMAX Хлебо-булочная продукция это конечно хорошо, но в Узбекистане любят мясо :rolleyes:

 

 

 

IMAG2743.jpg

В Узбекистане поверьте не менее мяса, любят хлебобулочные изделия. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

В Узбекистане поверьте не менее мяса, любят хлебобулочные изделия. 

От мучного и сладкого нужно отказываться, переходить на ЗОЖ и зелёный чай :D

 

IMAG2728.jpg

IMAG2729.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем отказываться от мучного?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, SMAX said:

Зачем отказываться от мучного?

Он толстый. Ему можно отказаться :crazy:

Мучное ни разу не про блема для здоровья. Главное, знать как и скока кушать. И естесно, не мешать с картошкой и прочими углеводами. Ну илм совсем чуток мешать. 

Наш ханум это форменный геноцид :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Он толстый. Ему можно отказаться :crazy:

Мучное ни разу не про блема для здоровья. Главное, знать как и скока кушать. И естесно, не мешать с картошкой и прочими углеводами. Ну илм совсем чуток мешать. 

Наш ханум это форменный геноцид :D

Я думаю, толстеют не от хлеба, а от сахара и всяких консервантов, загустителей, подсластителей и прочего говна и от того что человек много ест и мало двигается. 

Вот я не могу представить что либо чем можно утолить голод без углеводов. Ну взять хотя бы стейк, да им можно наесться, но быстрее и вкуснее эти сделать с каким нибудь соусом, овощным салатом и горячим хлебом с хрустящей корочкой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, trew сказал:

Вчера в чайхане ели Машки-cherry :)  Омномном :rolleyes: 

5E29B34D-007F-432C-8FB8-52EE473D8B5E.jpeg

А где адрес? :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.