Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

Маладес. Кинза с соей хорошо сочетаются. 

0

12 minutes ago, DOS said:

Маладес. Кинза с соей хорошо сочетаются. 

Хитой...воспоминания...

0

Лучок кольцами бы тоже не помешал. пюре есть же 

0

3 часа назад, Azazello сказал:

Ну по твоим постам в соседних темах я вообще подозреваю, что ты не в Москве живешь:rofl: На любом рынке и в любом торговом

Ты иди бабку глухую найди и ей рассказывай! На рынках тебе и из диназавра продадут, ло хо в много не бывает... а на счёт супермаркета напиши название заеду посмотрю состав, сколько там сотых долей процента в колбасе из медвежатины и вообще есть ли она где то.

0

3 минуты назад, SMAX сказал:

а на счёт супермаркета напиши название заеду посмотрю состав

Винный Бутик, Большая Пироговка,35 . 61% медвежатины

0

Только что, Sirinius сказал:

Винный Бутик, Большая Пироговка,35 . 61% медвежатины

И ты туда же. Я тут как то писал, о колбасе, для узбеков, которые были уверены, что в ней шаршара и другие бренды на тот момент модные якобы не ложили свинину. Так вот до 13 года, я как бы немного :D был в колбасной теме и объясним всем верующим в то что свинины нет, то что реально она составляет минимум 50% практически любой колбасы в составе шпика, мяса, эмульсий и т.д. А так же пояснил, что не одна лобаратория, я их специально все обзвонил, хотя и так это знал, включая судебную, не может определить какое конкретно мясо намешано в колбасе, она может определить животные жиры в ней или растительные и в каком процентном отношении... 

Так вот во первых уверен на 99% что в этой колбасе практически нет медвежатины, а скорее ее нет вообще, а во вторых ну что это за маркеты? Ты бы ещё в пример магазин «У Вики» привёл. Нормальные сети отвечающие за качество это: перекрёсток, спар, азбука вкуса, глобус гурме (давно не видел, может почил уже), гипермаркеты Глобус, Ашан, Карусель, Метро...

0

Только что, SMAX сказал:

Нормальные сети отвечающие за качество это: перекрёсток, спар, азбука вкуса, глобус гурме (давно не видел, может почил уже), гипермаркеты Глобус, Ашан, Карусель, Метро...

упомянул, что там покупали такую колбасу, но пост затёрли

Перенесите, плз, последние сообщения в другую тему, не хочется, чтоб пропало

0

Харе тут зачёсывать что медвежатину на каждом шагу продают. Туристы :rofl: Это тухлое мясо не пользуется спросом, даже в холодной России. И на прилавках его мизер, тухлый мизер 

1

1 час назад, arteto сказал:

Это тухлое мясо не пользуется спросом, даже в холодной России. И на прилавках его мизер, тухлый мизер 

:facepalme:

0

1 hour ago, arteto said:

Харе тут зачёсывать что медвежатину на каждом шагу продают. Туристы :rofl: Это тухлое мясо не пользуется спросом, даже в холодной России. И на прилавках его мизер, тухлый мизер 

Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

0

Там скорее всего колбаса с добавлением медвежатины. Мизерный % какой нить. Это как плов на оливковом масле :crazy:

0

Только что, DOS сказал:

Там скорее всего колбаса с добавлением медвежатины. Мизерный % какой нить.

Или струя бобра, ой, медведя :) 

0

2 minutes ago, trew said:

Да. Или росомахи :D

0

12 минут назад, DOS сказал:

Там скорее всего колбаса с добавлением медвежатины. Мизерный % какой нить. Это как плов на оливковом масле :crazy:

все верно

0

18 минут назад, trew сказал:

Его тяжело отличить от другого мяса, трудко при жарке, а еще труднее в колбасных темах. Если брать именно мякоть, чтобы палева не было что за мясо

Тем более редкость. Один раз подсунули, но я не поверил что медведь. Был честно пьян, думал свинина. Хотя это была свинина, не мог же я родного :D поросенка вкус не узнать :icon_eek:

Хотя если вспомнить, даже не свинина, а курицы вкус был. Блин давно было дело :icon_eek:

Вообще надо бросать пить :facepalme: Вкусовые рецепторы слабеют что ль 

Edited by arteto
0

38 минут назад, kserks сказал:

Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

значит другое мясо подсовывают 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Вообще надо бросать пить :facepalme: Вкусовые рецепторы слабеют что ль 

Не надо. Это Альцгеймер подкрадывается тих-тих:D

0

Только что, T3571 сказал:

Не надо. Это Альцгеймер подкрадывается тих-тих:D

А вы помните вкус мяса, с времени которого лет 10 прошло? :blink:

0

44 минуты назад, kserks сказал:

Потому что там не было медвежатины... тут из говядины то не могут сделать и курицу туда и в муку перемолотые, а ты про медведя... 

вы головой подумайте! Ну ладно из оленины делают и тушенку и мясные деликатесы и колбасу, но это из искусственно выращенных на фермах. Их как коров, баранов или лошадей выращивают. А медведей где? Вы хоть понимаете, что если колбасу из свиного жира и говядины  продают уже за 1500-2000 руб за 1кг сколько должен стоить деликатес из медведя которого не так то просто встретить и вообще наверняка они к отстрелу запрещены, может раз в год их по путевкам стреляют. Тут лося если сбил штраф 80000 руб и лося тебе не отдадут, а это медведь! 

0

15 минут назад, SMAX сказал:

Потому что там не было медвежатины... тут из говядины то не могут сделать и курицу туда и в муку перемолотые, а ты про медведя... 

вы головой подумайте! Ну ладно из оленины делают и тушенку и мясные деликатесы и колбасу, но это из искусственно выращенных на фермах. Их как коров, баранов или лошадей выращивают. А медведей где? Вы хоть понимаете, что если колбасу из свиного жира и говядины  продают уже за 1500-2000 руб за 1кг сколько должен стоить деликатес из медведя которого не так то просто встретить и вообще наверняка они к отстрелу запрещены, может раз в год их по путевкам стреляют. Тут лося если сбил штраф 80000 руб и лося тебе не отдадут, а это медведь! 

Китаёзы выращивают на фермах , там типа желч, когти Пр медицина типа, ну и мясо

0

21 minutes ago, SMAX said:

Ну так я и сказал, что редкое и дорогое мясо. Я ел в русском ресторане в Хельсинки, поэтому тешу себя, что таки это был медведь, как заявлено в меню. Но после того количества водки в компании горячих финов - я бы и тюленя сжевал, не поняв и не осознав... 

Если серьёзно за Финляндию скажу, что мясо медведя поставляется охотниками в количестве 200-250 штук в год. Вот и считается раритетом и оттого - очень дорогим. Но оно есть, купить можно, если надо.

-1

40 минут назад, arteto сказал:

А вы помните вкус мяса, с времени которого лет 10 прошло? :blink:

Я помню разные вкусы, не только мяса. И срок утрой, пожалуйста, как минимум...

0

1 час назад, kserks сказал:

Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

Наверно было мало водки!:rofl:

1

3 minutes ago, ШивОлег said:

Наверно было мало водки!:rofl:

Вот вот! Только наоборот, ее было больше, чем нужно:lol::crazy:

0