Senya

Приятного аппетита!

8 747 posts in this topic

Ништяк

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодец 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

нима бу?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, arteto сказал:

нима бу?

Похоже на к(ю)нафе. Или что-то типа этого из теста катаиф.

 

50 минут назад, spy_cam сказал:

Няшка няшная..:rolleyes:

beaa6174dbbb.jpg

Это к(ю)нафе?

Edited by Khudo
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да..

6 минут назад, Khudo сказал:

Похоже на к(ю)нафе.

Это к(ю)нафе?

Можно просто кнафе..!:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Да..

Рецептом не поделитесь? Из какого сыра делали? В духовке? Тесто лежит в морозилке, никак не сделаем :blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, spy_cam сказал:

Начинку впринципе можно по разному сделать, в оригинале же козий сыр идет...

Мне больше вариант несоленой брынзы вперемешку с сыром Кашар для пиццы который нравится, обоих через терку... и перемешиваем...

Большое спасибо! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.03.2019 в 15:41, hobbit89 сказал:

Рисовая лапша, курфиле, лук, морковка, тофу, арахис, яйцо, чили сушёный. 

В соус - соевый соус, тамаринд, вода, соль, сахар.

Пад тай готов

В условиях нашей страны?) 
А где тамаринд взять?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тамариндовую пасту привёз с тая, все остальное из перечисленного легко находится тут (еще осталось найти ростки сои)

Можно несколько капель вустерширского соуса добавить, как альтернативу. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, hobbit89 said:

тамариндовую пасту привёз с тая, все остальное из перечисленного легко находится тут (еще осталось найти ростки сои)

Можно несколько капель вустерширского соуса добавить, как альтернативу. 

если есть дети,то они такую пасту едят ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не совсем понял в каком виде) если чисто как арахисовую пасту на хлеб - то точно нет:) я пробовал - вкус очень странный. собственно как и у самого тамаринда. Использовал только для добавления в блюда в небольших количествах. 

Можно вобще не добавлять, будет более "лайтово", ну т.е. блюдо будет менее остро-кислым. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.03.2019 в 09:40, hobbit89 сказал:

(еще осталось найти ростки сои)

 

на куйлюке есть, продают в целофановых пакетах, 

Edited by err
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В корейских магазах госпетки и вокруг нее валом чисто корейского кочжудана. Зверская паста

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Чапчхе. Овощи с курицей обжарены, затем потушены в соевом соусе с сахаром, чесноком и перцем

5a7027ada725.png
 

19 часов назад, DOS сказал:

В корейских магазах госпетки и вокруг нее валом чисто корейского кочжудана. Зверская паста

Брали. Я его на хлеб мазать могу) От пасты с рынка отличается только ценой, в 4 раза дороже 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня жена, если рыбы под рукой нет, так же делает из курицы.... Зачетно получается!!

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

LA , я не поняла. Всю ночь варится? Рыба?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, summer сказал:

LA , я не поняла. Всю ночь варится? Рыба?

это же хе... не варят вроде...

вкусняцкий хе из змей-башки ела в Сырдарье, у Полковника в гостях) 

Edited by ЕленаСергеевна
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now