Senya

Приятного аппетита!

8 747 posts in this topic

Когда рыба в уксусе находится, это называется "варится".

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, summer сказал:

LA , я не поняла. Всю ночь варится? Рыба?

Уже ответили выше, подразумевается, что рыба настаивается (варится) в уксусе. Чем тоньше кусочки, тем соответственно быстрее этот процесс завершится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Когда рыба в уксусе находится, это называется "варится".

Вот я знала об этом конечно, но решила уточнить... мало ли... инновации..)

12 минут назад, L.A. сказал:

Уже ответили выше, подразумевается, что рыба настаивается (варится) в уксусе. Чем тоньше кусочки, тем соответственно быстрее этот процесс завершится.

.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И снова Том Ям. 

IMG_20190421_164336_718.thumb.jpg.b424501ae0ed48c469614271f2693e2d.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hobbit89 сказал:

И снова Том Ям. 

где пасту брали? на алайском?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пасты там мизер на самом деле, привет какая острая. Ее, как и всё остальное притаранил с тая и кинул в морозилку. Сейчас вот нет нет достаем и радуем себя)

IMG_20190421_212755_211.thumb.jpg.a442483829e3f504b5a717db17e25906.jpg

 

Edited by hobbit89
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Талами said:

Домашний бургер.

5cbdf61a17b2f.jpg

котлету сами делали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DodikUz сказал:

котлету сами делали?

Ага. Базар, мясорубка, сковородка.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

красиво

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смаксу уже везде плов мерещится :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, shurik2004 сказал:

Смаксу уже везде плов мерещится :D

Все что не сделаю в плов превращается 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, SMAX сказал:

Все что не сделаю в плов превращается 

Вот и я о том же :D 

А если серьёзно, то плов не надоедает?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

 

А если серьёзно, то плов не надоедает?

Спроси в соседней теме про харчо :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, shurik2004 сказал:

Вот и я о том же :D 

А если серьёзно, то плов не надоедает?

Волбше нет, но я часто покупая или готовя плов сам его не ем. Людям нравятся, просят приготовить, если люди хорошие я готовлю. Мне нравится сам процесс приготовления. Это как когда с друзьями выпить собираешься, собираются ведь не ради выпивки, а ради общения, процесса так сказать, тут примерно тоже самое. Плов шикарное блюдо, мне наверное он ни когда не надоест. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, trew сказал:

Спроси в соседней теме про харчо :)

Мне не нра харчо :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.06.2009 в 10:57, вета сказал:

Есть еще рецепт проще-простого Называется шарлотка яблочная. Делается за 30 мин.

Берем 3 яйца добавляем туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки - смешиваем Получается консистенция сметаны. На сковороду, предварительно смазанную маслом - можно сливочным пополам с растительным - как нравится, выкладываем нарезанные дольками яблочки 1 слой или 2 слоя Я так делаю 3 слоя. Где-то 3-4-5 яблок. Заливаем так называемое тесто и в духовку. Через минут 20 - готово! Никакого масла! Абсолютно диетический нежирный сладкий десерт! <_<

 

 

Можно тож посыпать сахарной пудрой!

Можно еще безешку сверху сделать) вкуснотень!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стопка стоит. Зачет полюбому. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Sirinius said:

1. Лаза-чанг.

2. Налить немного воды

1. Лазчжан, если быть дотошным :D И да, добавь в след раз томатной пасты для однородной, пастаобразной вязкой консистенции 

2. Шурик тебя расцелует :D

А так, зачетно. Красапет

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтрак дома. Сейчас :)

 

IMG_20190522_104338_253.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now