Senya

Приятного аппетита!

8 618 posts in this topic

9 минут назад, BUBUKA сказал:

теперь ты знаешь рецепты как выбирать не сильно жирного сома и  как  готовить сома от Бубуки в живую:D:drinks:

Один не скромный вопрос - ты его на куски рвал что ли..?:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, spy_cam сказал:

Один не скромный вопрос - ты его на куски рвал что ли..?:rolleyes:

ножик маленький был...

тещин любимый нож взял...им пилил:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, BUBUKA сказал:

теперь ты знаешь рецепты как выбирать не сильно жирного сома и  как  готовить сома от Бубуки в живую:D:drinks:

Мне больше понравилась просьба к продавцу, стукнуть сомика железной трубой по башке, чтобы соседи не догадались, что в пакете рыба :D Хорошие соседи :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, MAKLER сказал:

Мне больше понравилась просьба к продавцу, стукнуть сомика железной трубой по башке, чтобы соседи не догадались, что в пакете рыба :D Хорошие соседи :lol:

ну зачем им знать ...что у меня хватает денег на покупку рыбы:rolleyes:

наши люди в булочную на такси не ездят:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, BUBUKA сказал:

ну зачем им знать ...что у меня хватает денег на покупку рыбы:rolleyes:

наши люди в булочную на такси не ездят:D

У меня на базаре сразу появилось внутренне чувство, что завтра-послезавтра увижу этого сома в жаренном виде на форуме :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, MAKLER сказал:

У меня на базаре сразу появилось внутренне чувство, что завтра-послезавтра увижу этого сома в жаренном виде на форуме :) 

в следующий раз баранину пойдем покупать:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, BUBUKA said:

тещин любимый нож взял...им пилил

А мсьё знает толк в извращениях :lol:

 

9 hours ago, BUBUKA said:

в следующий раз баранину пойдем покупать

Одним железным прутиком и тещиным перочиным уже не обойдешься :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11/16/2019 в 00:36, ШивОлег сказал:

кляр приветствуется...

Зачем кляр для шаурмы/донара/дурума? Это ж не КФС. ;)

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Приятного, аппетиту...;)

 

Соус зачетный. И фритюрница для фри и курицы аля КФС мастхэв. Чего у меня нет. :( 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

Зачем кляр для шаурмы/донара/дурума? Это ж не КФС. ;)

Кляр, может быть и чисто яйцо..;)ИМХО, главное чтобы сок остался внутри...

 

6 минут назад, TAURUS сказал:

Соус зачетный.

Согласен.. прикольная вещь.. но в данной композиции исключительно ненужная (чисто грязными руками пытался антураж подстроить...:facepalme:..с ним пустые макароны есть надо...:rofl:) Фотографии .. ни к чему ...:facepalme: решил пощёлкать своим стареньким МОТО Х...(руки постоянно в муке и прочей шняге) Полная лажа...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

ИМХО, главное чтобы сок остался внутри...

С филе бедра проблем с соком и сочностью не возникало. По 4 мин обжарил с обеих сторон, края слегка, и с закрытой крышкой еще 4 мин на медленном огне. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне так самое главное это ФАКТУРА KFC...;) вот эти РЕКЛАМНЫЕ чешуйки...:facepalme:

Я погуглил дофоига форумов и прочего....и лет так 8 назад надыбал эту технологию  образования чешуек..;)

Я нашёл идеальный, для меня рецепт и технологию.., По случаю, в Праге? я решил ассоциировать своё мнение относительно продукции KFC, по мне так ..полная лажа.. чего они так писаются вокруг их "беспонтовых Стрипсов".. по мне так бесплатная Кола.. их выручает...:rofl:..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, TAURUS сказал:

С филе бедра проблем с соком и сочностью не возникало. По 4 мин обжарил с обеих сторон, края слегка, и с закрытой крышкой еще 4 мин на медленном огне. 

Я как то имел беседу с этими шаурмистерами...вся эта "палка" маринована на кислом молоке...:facepalme:

А по поводу"БЕДРА" я и спорить не буду.. по мне так это самое лучшее у курицы..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.11.2019 в 20:31, MAKLER сказал:

я сзади стоял за рыбой

:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, maxxxi сказал:

:facepalme:

на самом деле он уже купил рыбу...толстолобика...и ждал сбоку...пока почистят:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Вопля, вы ещё и позы меняли? :facepalme: :lol:

Дельфин и Русалка..:crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Akim358 сказал:

та якисоба и тот имеющийся у нас WOK - суть одно и то же. Быстрое питание.

Чтобы в -США- не оффтопить... Все, что на ВОКе или жарочной панеле приготовлено - ВОК. :D Якисоба, падтай, мигоренг, насигоренг и т.п. И чем отличается лапша гречневая, рисовая, стеклянная от тех же макарон, вермишели, пельмень или риса с гречкой в пакете? Гречневая варится 10-12 мин, рисовая, пишут, 30 мин в теплой воде держать, затем все жарится с овощами. При условии, что лапша сварена и все овощи нарезаны, на хорошем огне в ВОК жарится за 1 мин. А дома минимум полчаса уйдет все приготовить. И это не быстрая еда. И не бич-пакет аля Ролтон, на мой взгляд, в который налил кипяток и через 2 мин вуаля. Стейки готовятся и то быстрее. Если тонко нарезать мясо, то по 2 мин обжарил и готово. Те же китайские, корейские блюда, которые при тебе готовят или ты сам на столе готовишь с мясом и овощами за 3-5 мин. Пулькоги за 3 мин готовится, если все нарезано. То же фастфуд? И что ты вкладываешь в это понятие? Нездоровое питание или то, что быстро приготовлено? :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Sirinius сказал:

это будут сопли, за такое время.

Варил, не было соплей. Так было написано на пакете сзади на китайской Соба фирмы Сен Сой. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Пулькоги за 3 мин готовится, если все нарезано. То же фастфуд? И что ты вкладываешь в это понятие? Нездоровое питание или то, что быстро приготовлено? :)

Осьминоги тоже за 30 секунд готовятся :rolleyes:

Фаст-фуд, однозначно :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

китайской Соба фирмы Сен Сой

хмм. ну, если написано, то им виднее, конечно. И эта фирма российская, глянул сейчас на бутылки с соусами

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, Sirinius сказал:

хмм. ну, если написано, то им виднее, конечно. И эта фирма российская, глянул сейчас на бутылки с соусами

Тоже глянул. Соусы - РФ, а лапша - Китай, Въетнам. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машкичирик по ташкентски. Ням ням

 

7a2960577bc1.jpg

f4b7a7b95e92.jpg

9bbdd7b771f9.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.