Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

8 минут назад, TAURUS сказал:

Голодный, как зверь. Сейчас шаверму буду делать. Что к шаверме полагается? Дешевое пиво в пластиковом стакане? :D

Если шаверма ( по питерски) то как говорит  Грильков обязательно нужно в лист А4 завернуть и в пакетик)) 

Пс. Приятного

 

Edited by AlexII
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты меня озодачил. Но что-нить придумаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну раз шаверма, тогда тока Балтика :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, TAURUS сказал:

Филе - соль, перец, чеснок, оливковое масло и в холодильник. 

Следующий раз помидору с чесноком  блендером вжикни...и маринуй в ней.. перед пожаркой соли и перчи.....кляр приветствуется...;)

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таурус ...фото кукурузы в казанчике ваще бомба!

очень стильное:clapping:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BUBUKA сказал:

Таурус ...фото кукурузы в казанчике ваще бомба!

очень стильное:clapping:

Спасибо. Это сковородка. :) Кукуруза из Узб, в вакуумной упаковке. Думал, не очень будет, но оказалась вкусной.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Кукуруза из Узб, в вакуумной упаковке. Думал, не очень будет, но оказалась вкусной.

Которая то бишь Голландская..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.11.2019 в 12:32, BUBUKA сказал:

фархадский

сом-18.000 за кило..

вытянул ровно 5 кг сом

637769b80c4a.jpg

Ай-ай-ай, не хорошо, не было там 5 кг, чуть меньше, на 87 или 88 тысяч потянуло, я сзади стоял за рыбой :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Ай-ай-ай, не хорошо, не было там 5 кг, чуть меньше, на 87 или 88 тысяч потянуло, я сзади стоял за рыбой :D

теперь ты знаешь рецепты как выбирать не сильно жирного сома и  как  готовить сома от Бубуки в живую:D:drinks:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, BUBUKA сказал:

теперь ты знаешь рецепты как выбирать не сильно жирного сома и  как  готовить сома от Бубуки в живую:D:drinks:

Один не скромный вопрос - ты его на куски рвал что ли..?:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, spy_cam сказал:

Один не скромный вопрос - ты его на куски рвал что ли..?:rolleyes:

ножик маленький был...

тещин любимый нож взял...им пилил:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, BUBUKA сказал:

теперь ты знаешь рецепты как выбирать не сильно жирного сома и  как  готовить сома от Бубуки в живую:D:drinks:

Мне больше понравилась просьба к продавцу, стукнуть сомика железной трубой по башке, чтобы соседи не догадались, что в пакете рыба :D Хорошие соседи :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, MAKLER сказал:

Мне больше понравилась просьба к продавцу, стукнуть сомика железной трубой по башке, чтобы соседи не догадались, что в пакете рыба :D Хорошие соседи :lol:

ну зачем им знать ...что у меня хватает денег на покупку рыбы:rolleyes:

наши люди в булочную на такси не ездят:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, BUBUKA сказал:

ну зачем им знать ...что у меня хватает денег на покупку рыбы:rolleyes:

наши люди в булочную на такси не ездят:D

У меня на базаре сразу появилось внутренне чувство, что завтра-послезавтра увижу этого сома в жаренном виде на форуме :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, MAKLER сказал:

У меня на базаре сразу появилось внутренне чувство, что завтра-послезавтра увижу этого сома в жаренном виде на форуме :) 

в следующий раз баранину пойдем покупать:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, BUBUKA said:

тещин любимый нож взял...им пилил

А мсьё знает толк в извращениях :lol:

 

9 hours ago, BUBUKA said:

в следующий раз баранину пойдем покупать

Одним железным прутиком и тещиным перочиным уже не обойдешься :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11/16/2019 в 00:36, ШивОлег сказал:

кляр приветствуется...

Зачем кляр для шаурмы/донара/дурума? Это ж не КФС. ;)

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Приятного, аппетиту...;)

 

Соус зачетный. И фритюрница для фри и курицы аля КФС мастхэв. Чего у меня нет. :( 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

Зачем кляр для шаурмы/донара/дурума? Это ж не КФС. ;)

Кляр, может быть и чисто яйцо..;)ИМХО, главное чтобы сок остался внутри...

 

6 минут назад, TAURUS сказал:

Соус зачетный.

Согласен.. прикольная вещь.. но в данной композиции исключительно ненужная (чисто грязными руками пытался антураж подстроить...:facepalme:..с ним пустые макароны есть надо...:rofl:) Фотографии .. ни к чему ...:facepalme: решил пощёлкать своим стареньким МОТО Х...(руки постоянно в муке и прочей шняге) Полная лажа...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

ИМХО, главное чтобы сок остался внутри...

С филе бедра проблем с соком и сочностью не возникало. По 4 мин обжарил с обеих сторон, края слегка, и с закрытой крышкой еще 4 мин на медленном огне. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне так самое главное это ФАКТУРА KFC...;) вот эти РЕКЛАМНЫЕ чешуйки...:facepalme:

Я погуглил дофоига форумов и прочего....и лет так 8 назад надыбал эту технологию  образования чешуек..;)

Я нашёл идеальный, для меня рецепт и технологию.., По случаю, в Праге? я решил ассоциировать своё мнение относительно продукции KFC, по мне так ..полная лажа.. чего они так писаются вокруг их "беспонтовых Стрипсов".. по мне так бесплатная Кола.. их выручает...:rofl:..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, TAURUS сказал:

С филе бедра проблем с соком и сочностью не возникало. По 4 мин обжарил с обеих сторон, края слегка, и с закрытой крышкой еще 4 мин на медленном огне. 

Я как то имел беседу с этими шаурмистерами...вся эта "палка" маринована на кислом молоке...:facepalme:

А по поводу"БЕДРА" я и спорить не буду.. по мне так это самое лучшее у курицы..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.