Senya

Приятного аппетита!

8 673 posts in this topic

16 минут назад, SMAX сказал:

Воскресенье. Погода отличная! Как летом в Москве или в январе в Тель-Авиве. А поэтому нужно приготовить что то на свежем воздухе.

Эх в Москве в такую погоду в Зеленограде в лесопарковом месте шашлыки делали и пиво валом было 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.01.2020 в 13:52, rubek сказал:

Могу порекомендовать жаренную рыбу на углу дороги от Мегапланет и Чимкентского тракта.

Где именно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, alex82 сказал:

Где именно?

Если от Меги ехать к кругу, то на светофоре слева большой строймагазин, а справа эта рыбная кафешка. Там еще реклама с ценой рыб висит 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.01.2020 в 12:45, SMAX сказал:

Бред собачий. В фольге рыба вариться, как в кастрюле (только дырявой), а без фольги рыба запекается и сок из мяса рыбы остаётся внутри. 

бред собачий....:facepalme:

наверное уместнее писать про тушится...а не варится...:D

или температура в духовке 100 градусов? а не гораздо больше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто невкусно есть самсу без теста, ну и да мясо не дошло

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, SMAX сказал:

Просто невкусно есть самсу без теста, ну и да мясо не дошло

Там же сказано, что в 11 утра один вкус, в полдень - другой, в час дня - третий. Как раз, к часу мясо, наверное, и должно дойти... Но его съедают раньше с возгласами: "Вах-вах, сомса medium rare!":D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Крокозябра сказал:

 Но его съедают раньше с возгласами: "Вах-вах, сомса medium rare!":D

наф продавать не готовое блюдо?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Крокозябра said:

Но его съедают раньше с возгласами

На аромат самсы зашёл? Ностальжи пробило? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, BUBUKA said:

наф продавать не готовое блюдо?

Они может и не рады продавать, но пипл требует. Пиплу надо первым заценить коса-сомса и первым выложить фотку в фб и рисануться :D Это как новий, селка мошина в салафане. Быстрее взять и ездить месяц, чтобы все в махалле смогли увидеть :crazy:

К часу норм должно дойти. Но к часу видимо не остаётся. Тупой маркетинг, себе в ущерб. Лучше конкретно сказать, что коса будет готова тока к 12, ккк минимум. А для ранних обжор подавать пармуду и шашлыки. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Тупой маркетинг, себе в ущерб.

ох уж эти торопливые повара с Ферганы:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, BUBUKA said:

ох уж эти торопливые повара с Ферганы

Дибилы. Попробовав раз полусырого мяса, второй раз не вернёшься. Вот на примере Смакса можно наглядно это увидеть. Пришёл на плов - плова нет, т.к повар куда-то сибасса (WTF!?). Взял самсу - она полусырая, т.к Смакс слишком рано пришёл (сам виноват :D). Но тут налицо тупой маркетинг. Это голимая антиреклама. Не продавай то, что может НЕ понравится клиенту. Ибо, это отпугнет его раз и навсегда. 

Хотя, зная наш всехавающий пипл, сомневаюсь, что они будут пустовать :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот именно. Завтра манты в пиалушке придумают, послезавтра колбасу в пакете и т.д.

Один плов молодец -- всегда классика. Потому-что как только его пытаются изменить, он перестает быть пловом.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Талами сказал:

Вот именно. Завтра манты в пиалушке придумают, 

 

 

Давно уже придумали. Пиёламанты. В сурхандарье кушал:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, T3571 said:

Пиёламанты. 

Начинку в пиалу, сверху тестом лепят и в мантоварку? 

 

Наш народ горазд на всякого рода извращения. Хорошо, что Ошга Мархамат закрыли. С каждым разом плов менее походил на плов, а больше походил на гнездо сороки :crazy:

Лишь бы пыль в глаза пустить. Лишь бы ошарашить всяких орзу-хавасчиков 

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Начинку в пиалу, сверху тестом лепят и в мантоварку? 

Ой, не знаю как делают. Подали в косушке маленькой, начинка в перемешку с рубленным тестом. Первое впечатление от увиденного...взрорванная мантышка:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, T3571 said:

начинка в перемешку с рубленным тестом. 

Может это были просто клецки с томленой начинкой? :crazy:  Типо уйгурского чуп-ош

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, DOS сказал:

Может это были просто клецки с томленой начинкой? :crazy:  Типо уйгурского чуп-ош

Не не. Именно как я сказал выше. Тесто мантышное) 

В меню так и было позиционировано....пиёламанты.

Edited by T3571
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, DOS сказал:

Попробовав раз полусырого мяса, второй раз не вернёшься.

Полусырое не знаю, но сырое мясо - вкуснотень неимоверная и полезная. Главное, чтобы мясо хорошим было, и с красным вином.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, TAURUS said:

с красным вином.

Да-да, с красным вином..... в самсовой точке долиновских в старом городе Ташкента :crazy: 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DOS сказал:

Да-да, с красным вином..... в самсовой точке долиновских в старом городе Ташкента :crazy: 

Не, я про сырое, тартар френч стайл, не полусырое самсушное. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, BUBUKA сказал:

наф продавать не готовое блюдо?

Да мне откуда знать?:D

14 часов назад, DOS сказал:

На аромат самсы зашёл? Ностальжи пробило? :D

Читаю потихоньку... Правда, кроме пары едальных тем, ни во что уже не въезжаю...:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Крокозябра сказал:

Читаю потихоньку... Правда, кроме пары едальных тем, ни во что уже не въезжаю...:)

А ибо нех отделятся от форума.. родного форума..:D

Edited by spy_cam
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.02.2020 в 04:14, Крокозябра сказал:

Там же сказано, что в 11 утра один вкус, в полдень - другой, в час дня - третий. Как раз, к часу мясо, наверное, и должно дойти... Но его съедают раньше с возгласами: "Вах-вах, сомса medium rare!":D

Это все чушь от этого Равшана или ему там сказки напели. Там малюсенький тандырчик на колёсах, и если смотришь туда в 11 утра там штук пять-шесть этих пиалушек с тестом прилеплено и ещё штуки три валяются на дне, какие там в полдень или в час? Я вот сел мне принесли это «чудо» поворской мысли и за другой стол село человек 6-7, вот ни все почти и доели... а в час дня вероятно повар пошёл и ещё слепил...

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, TAURUS сказал:

Полусырое не знаю, но сырое мясо - вкуснотень неимоверная и полезная. Главное, чтобы мясо хорошим было, и с красным вином.

Бычий цепень, например.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, DOS сказал:

Они может и не рады продавать, но пипл требует. Пиплу надо первым заценить коса-сомса и первым выложить фотку в фб и рисануться :D Это как новий, селка мошина в салафане. Быстрее взять и ездить месяц, чтобы все в махалле смогли увидеть :crazy:

К часу норм должно дойти. Но к часу видимо не остаётся. Тупой маркетинг, себе в ущерб. Лучше конкретно сказать, что коса будет готова тока к 12, ккк минимум. А для ранних обжор подавать пармуду и шашлыки. 

Да нет, я был на Джами в 11 или в 11:30, выезжая от туда вспомнил про эту улицу, подъехал спросил о плове, мне сказали нет повара мол уехал, но есть самса, я подошёл посмотрел в тандыр там часть валялось на углях, часть висела на стенках.... не ну не знаю, может те что упали и про них если забыть там какой то другой вкус будет, но еще раз, есть самсу без теста, ложкой из пиалушки, не важно приготовилось ли там мясо или нет, мне лично вообще не понравилось! 

А у шашлыка был вид, как будто его ещё позавчера на палочки надели..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.