Senya

Приятного аппетита!

8 925 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

 Занята была :D

Пивом? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

Занята была 

Тунца ждала? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хочу просто как в япона мама салат сделать из тунца. Мы там постоянно его берём. Нравится. Думал дома сготовить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DodikUz сказал:

Ужин

основа для вкусных раменов

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Вик said:

Заказ-Сомса. 

Спички зачем запекал? :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, DodikUz сказал:

Завтрак ...

Сковородки где брали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Немой said:

Сковородки где брали?

В Медиа парке на Караташе...цена где то 500к сум, одна штука....недели две назад...

Edited by DodikUz
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DodikUz сказал:

В Медиа парке на Караташе...цена где то 500к сум, одна штука....недели две назад...

Керамогранит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Спички зачем запекал? :crazy:

 

Чтобы было видно какая рыба. 

Заказ. 

Edited by Вик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Вик said:

Чтобы было видно какая рыба. 

На фоне стандартной тарелки и так видно какие они, эти заказные "пескари" :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты пакет с базарной морковчой, банку аджики и майонез на лаваш поставил, а потом кушал? И фигли тут удивляться, откуда у нас новые заражённые? :facepalme: :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DOS сказал:

Ты пакет с базарной морковчой, банку аджики и майонез на лаваш поставил, а потом кушал? И фигли тут удивляться, откуда у нас новые заражённые? :facepalme: :crazy:

Он жеж прижЖёг все это. Обработал читай. :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, MAKLER сказал:

Аджика для остроты, именно на эту аджику подсел много лет назад, более густая, по сравнении с остальными, чётко вписывается в сацебели, или просто на хлеб к первому блюду :rolleyes:

Лазджан попробуй, потом эту викинешь..:rolleyes:

Хотя, я и Лазджан доработал, вообще няшка вышла, кислогорькая..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

На фоне стандартной тарелки и так видно какие они, эти заказные "пескари" :D

Бдюдце:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, TAURUS said:

Он жеж прижЖёг все это. 

Там полоски. Ровно половина лаваша не прижжена и именно там могли спрятаться микробы, убегая от горячих полозьев :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

там могли спрятаться микробы, убегая от горячих полозьев 

Ты че ревнуешь? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, DodikUz сказал:

В Медиа парке на Караташе...цена где то 500к сум, одна штука....недели две назад...

Дорого 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, spy_cam сказал:

Сир, вот иранский тунец на скорую руку..

a8e5c7a5ba4f.jpg

Сверху лимончиком полить..

Взял на пробу в корзинке, с арабской вязью...Не вдохновила рыба, как есть. Сухая и требует других ингредиентов. Плоские банки с ключем понравились в томате. Крупные куски рыбы, сочные, соус со специями. Плоская баночка 18шт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.