Senya

Приятного аппетита!

8 752 posts in this topic

3 часа назад, TAURUS сказал:

У индусов самый четкий это гарлик наан. С чикен тикка масала и прочими индускими блюдами хорошо идет. Да такой наан можно вообще без ничего есть, или просто макая в соус от ЧТМ, как ДОС буханку в томатный соус. :D

1d2c1af1fb73.jpg

Индусы очень любят острое, так же как мы лепешку, работал в непальском ресторане, они любят куриное мясо с рисом, а подлив в это блюдо, это нечто, когда кушают все, это аж пот на лбу. Если нету пота то эта не их еда. Скее, вся тело от этого острого пахнет. Ничего против не имею против них, такие же люди как мы, но острота еды только у них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, Orion сказал:

Масло сливочное слега растопить, добавить накрошенного чеснока и перемешать. На обычную тонкую лепешку типа лаваша можно намазать

Щас попробую замутить. Но там и лепешка тоже играет роль все-таки. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, TAURUS said:

Щас попробую замутить. Но там и лепешка тоже играет роль все-таки. 

Хорошо когда горячая -- с печки. Самый смак! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, Lunatic сказал:

духовкой

дверцу открытой держать при готовке?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Lunatic сказал:

Жена приготовила шашлыки по домашнему, шашлык получился сухим, 

миску с водой в духовку ставить надо...

будет шашлык сочнее

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

дверцу открытой держать при готовке?

Нет спецом для фотки все это. А так держали при 120 градусов около 40 минут по 20 по стороне.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, spy_cam сказал:

2 косушки муки..

1 косушку воды

2 столовых ложек масла..

1 чайную полную ложку дрожжей..

Щепотку сахара(пол чайной ложки)..

Соль по вкусу...

Замесить, и пусть поднимается примерно на час, через первые пол часа как поднялось, опустить, и так 2 раза.. ну и потом печем..

Большое спасибо! Печете на перевернутом казане? А то по фотографии не совсем понятно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

По 15 секунд с каждой стороны на накаленной сковороде, потом на прямом огне..

Вот примерно так..

54f16ad56e0d.jpg

a609f269fdf0.jpg

 

Спасибо! Больше похоже на тонкую питу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Khudo сказал:

Спасибо! Больше похоже на тонкую питу.

Прикол в том, что когда нужен лаваш, получается питта, а когда нужна питта, получается лаваш, закон подлости..:D

Edited by spy_cam
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где подруга?

Edited by Дмитрий Белый
Заманал
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Orion сказал:

А где подруга?

"Маринуется, томится"... :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TAURUS сказал:

7f8ac1e85677.jpg0314ca4c5ce6.jpg

ващееее

БРАВО

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин плюсы закончились :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, arteto сказал:

Блин плюсы закончились :D

Народ сильно не бедствует, как я посмотрю, в этой теме :facepalme:

Пора объединять с бухловеткой...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Попробовал гарлик наан сделать. В общем, нужна электро гриль, чтобы не возиться в сковородке.

Завтра моя очередь..:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Ладно, уговорил. :D

Да и сухари у тебя не рабоче-крестьянские! Низачот! Из серого хлеба должны быть, а не с булочек сдобных! Поскромнее надо быть! :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arteto said:

Блин плюсы закончились 

Лови :D

 

2 hours ago, 1OO94-OK said:

Из серого хлеба должны быть, а не с булочек сдобных

 Ржаной и/или отрубной хлеб там вроде. 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вобщем начало положено..

7020734fb03c.jpg

 

В меню сегодня чанаи наан, и meat masala..:rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.