Senya

Приятного аппетита!

8 729 posts in this topic

А мы на костер, когда куча дров кидаем шампура с овощами. Такая привычка готовить харовац. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенно шаз, когда есть молодой лук будет чотко. Райхон обязательно тоже, как кинза, в отличии от укропа. Но это дело вкуса. 

Edited by DOS
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

 Райхон обязательно тоже, как кинза

и чтоб обязательно комрада пригласили...

без этого не зачет да?:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, DOS сказал:

Особенно шаз, когда есть молодой лук будет чотко. Райхон обязательно тоже, как кинза, в отличии от укропа. Но это дело вкуса. 

Да что там. Гулять так гулять. Всё что есть добавляйте :D изнасиловали харовац блин :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Да что там. Гулять так гулять. Всё что есть добавляйте :D изнасиловали харовац блин :D

:)

Я бы вообще целыми ела все эти аппетитные овощи.. ням. Помидорка на костре прям отдельное наслаждение

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Sirinius сказал:

но всё же – уха из красной рыбы приятнее, чем из белой?

Неа :unsure: Я как только не извращался, свежая форель, малосоленая, подкопченная, и даже 50/50, вкус из белой ничем не заменишь. Да, возможно это мои личные стереотипы, воспоминания из прошлого или даже привычка, но из белой мне больше нра :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, summer сказал:

:)

Я бы вообще целыми ела все эти аппетитные овощи.. ням. Помидорка на костре прям отдельное наслаждение

Отдельно только перец можно. Перец да, вкуснее отдельно. В остальном лучше как салат 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курица с картофаном.

1. Сначала мариновка птицы.

2. Жарим картофан.

 

IMG_20200426_121818_compress71.jpg

IMG_20200426_122909_compress3.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

3. Полуготовый картофан.

4. Жарим птицу.

 

IMG_20200426_124259_compress12.jpg

IMG_20200426_124200_compress28.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждём финал фото...Не Герой...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Я как только не извращался, свежая форель, малосоленая, подкопченная, и даже 50/50, вкус из белой ничем не заменишь

\это хорошо, главное, чтоб на белую не было похоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, не герой said:

Пожалуйста.

Ништяк товук КК

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сосед вчера фазана на костре в казане приготовил, угостил, что ещё и осталось. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, err сказал:

томямовская паста, обжарил в общем, получилось вполне едабельно

Сколько пасты положил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одну пасту разбавил приблизительно в 150гр. кипятка, оттуда где то треть вылил и обжарил, в конце кинул чеснок и пару раз провернул

Edited by err
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme:  Так 1/3 или 2/3 использовал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

:facepalme:  Так 1/3 или 2/3 использовал?

Весь пакет кинул в косушку, туда налил кипятка грмм 150, раз ешал, получился густой бульон, его треть налил в сковороду, остаток лежит в косушке

16 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

:facepalme:  Так 1/3 или 2/3 использовал?

Только не очень понял, для чего такие подробности?))

Напомнило постановку из камеди клаб

https://mover.uz/watch/oRlYZhEm/

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Sirinius сказал:

\это хорошо, главное, чтоб на белую не было похоже

Купи деревянную рыбу, ее в супе и вари, проблему нашел..:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, err сказал:

Только не очень понял, для чего такие подробности?))

Патамушта очень мощный концентрат и для такого количества 1/3 нормально.

Зы... Кому надо есть много пакетов Lobo, срок кончается, отдам бесплатно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Зы... Кому надо есть много пакетов Lobo, срок кончается, отдам бесплатно.

Сереже нравится слово "бесплатно", доставку сделаешь на массив Феруза ? вот я не знаю что это, но ничего, разберусь :lol:

ЗЫ Шутка :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Кому надо есть много пакетов Lobo, срок кончается, отдам бесплатно.

Самовывоз с Троицкого моста (Центр Луначарского)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Вик сказал:

А сосед вчера фазана на костре в казане приготовил, угостил, что ещё и осталось. 

не сказал где добыл ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member