Senya

Приятного аппетита!

8 776 posts in this topic

Вкусно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Вкусно?

Очень, плюс свежий прохладный воздух..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Очень, плюс свежий прохладный воздух..:rolleyes:

Понятно

В след раз обгоревшие кончики ножом праскебите 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, spy_cam сказал:

Очень, плюс свежий прохладный воздух..:rolleyes:

И бальзамический уксус из Модены... :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Тока бараний жигар готовлю, без замачиваний, чтобы был именно вкус жигара. 

А где его продают, я вроде только говяжью видел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, BUBUKA сказал:

ты попробуй..замути...

в тазик на ночь пиво  с печенкой уже кусманами порезанной..

утром специи добавил... сол мол

пожарил....

поел..

через ..минут 15 ...рожа красная

и сразу по бабам погнал!:facepalme::D

С утра по бабам? А работать когда?

Первым делом самолёты (c)

Никогда не слышал о таком сочетании. Логически, звучит вырвиглазно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, T3571 said:

 А работать когда?

В твоей "Эстонии" карантин ещё не объявили? :D

9 hours ago, err said:

А где его продают, 

Там же, где и остальные части - на базаре :crazy: 

Шессек кончаются, потому и не видел. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 4/26/2020 в 19:27, ii-hum сказал:

не сказал где добыл ?

Где бы не добыл, кроме морозильника с прошлого года - браконьерство, 5 минималок + чего-то там еще, на круг баксов 200.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, arteto сказал:

Берём самое дешёвое светлое пиво

не вариант.. кибрай, сарбаст и были ещё пивы от мехнат групп вроде (названий не вспомню, полторашки продавались ещё года три-четыре назад) воняют капец и вкус портят напрочь. Надо подбирать..

10 минут назад, summer сказал:

чебуреки

моя кулинарная боль. не получаются

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Sirinius сказал:

моя кулинарная боль. не получаются

Для хрусткости хорошо добавить водки немного. Пару раз делала, но все таки запах... не, сегодня на кипяточке чуть остывшем и тоже хорошо.. ну и совсем просто 3 ст муки, стакан кипятка, или газировки, чуть соды погасить ,масло, сахар, соль по вкусу. Начинка 3 лука на тёрке и хороший с жирком мясо фарш. 

Edited by summer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Sirinius сказал:

не вариант.. кибрай, сарбаст и были ещё пивы от мехнат групп вроде (названий не вспомню, полторашки продавались ещё года три-четыре назад) воняют капец и вкус портят напрочь. Надо подбирать..

Это всё на теории. Мы на практике в разном пиве варили. Вкус всегда шикарен. Ты мало где такие на вкус креветки поешь. Вкусно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, arteto сказал:

Это всё на теории. Мы на практике в разном пиве варили. Вкус всегда шикарен. Ты мало где такие на вкус креветки поешь. Вкусно. 

может пиво лучше к рульке употредить. В духовке прикольно получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

может пиво лучше к рульке употредить. В духовке прикольно получается.

Не готовил так. Не скажу как это :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Не готовил так. Не скажу как это :)

В Дудике рульку ел?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, D.L. сказал:

В Дудике рульку ел?

Ел как то. На пиве маринад?

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Ел как то. На пиве маринад?

Сказали они томят рульку в пиве какое то время. Жена попробовала в духовке в утятнице, прикольно получилось, сочная.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, D.L. сказал:

Сказали они томят рульку в пиве какое то время. Жена попробовала в духовке в утятнице, прикольно получилось, сочная.

Не слышал..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 4/27/2020 в 13:56, arteto сказал:

В след раз обгоревшие кончики ножом праскЕбите 

Что-то DOS пропустил такой момент:).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Centrum said:

Что-то DOS пропустил такой момент.

А я тут при чём? 

7 hours ago, arteto said:

Не слышал..

Вепрево колено - чешское блюдо. Погугли. Чоткая вещь. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.