Senya

Приятного аппетита!

8 729 posts in this topic

1 час назад, DodikUz сказал:

Красота...

Кстати, забыл пояснить по рыбе.. сверху она залита кипящим сливочным чесночно-карамельным соусом.. няшка, чуть пальцы не откусил .:rolleyes:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бублик, можешь просто ник писать? А то твои квоты всегда через "финляндию" :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так Диму еще никто не троллил..:crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

порвали страницу..

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Так Диму еще никто не троллил..

ты про сверхсверхсверхсверх цитирование?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, Bublik сказал:

класс. как в тандыре получается. а как ты так сделал чтоб они вниз не падали?

 

В 5/9/2020 в 21:25, Lunatic сказал:

Жена наткнулась в сети, яйцом налипила. Там так прилипли что подгорели чуток

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Bublik сказал:

класс. как в тандыре получается. а как ты так сделал чтоб они вниз не падали?

Надо сперва чуток на ровном испечь, тесто сама прилипнет, потом спокойно переворачиваем

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Sirinius сказал:

порвали страницу..

Надо же как то внимание к своей персоне привлекать, кто то фотки красивые постит, а кто то страницы рвет, по способностям тсз...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Lunatic сказал:

Надо сперва чуток на ровном испечь, тесто сама прилипнет, потом спокойно переворачиваем

А потом нормально отскабливается от листа?

До сих пор под впечатлением:good:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, T3571 said:

нормально отскабливается?

Мастерок или лопатка тебе в помощь :crazy: А если не помогут - зубило и молоток :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, T3571 сказал:

А потом нормально отскабливается от листа?

Да нормально, лист почти новый, подгорело чуток

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, MAKLER said:

 были виноградные листья 

Оставил бы на следующий год. Свежака валом на базаре :facepalme:

Плюс за такой же Люминарк как у нас :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.05.2020 в 05:56, Дмитрий Белый сказал:

Надо же как то внимание к своей персоне привлекать, кто то фотки красивые постит, а кто то страницы рвет, по способностям тсз...

это баг форумного движка что рвет вёрстку при цитировании. я про это говорил много раз.

В 19.05.2020 в 20:16, Lunatic сказал:

Надо сперва чуток на ровном испечь, тесто сама прилипнет, потом спокойно переворачиваем

я на самом деле подумал что просто фотки прикрепили перевернутые :) но все-равно спасибо. если честно не совсем понимаю смысла в перевернутом виде делать. гриль то омжно и сверху включить в духовке и снизу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Bublik сказал:

если честно не совсем понимаю смысла в перевернутом виде делать. гриль то омжно и сверху включить в духовке и снизу

На листе с снизу вода есть, испаряется на самсу сверху. Как в тандыр самсе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Bublik said:

не совсем понимаю смысла в перевернутом виде делать.

Соки из стыков не вытекут на лист, а значит низ самсы не подгорит до черноты

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Bublik сказал:

это баг форумного движка что рвет вёрстку при цитировании.

Это только у тебя и Ориона так. Поменяйте браузер, или переустановите текущий, кукиз, кэш почистите. Везде, где ваши цитаты, страницы плывут, цитировать невозможно.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

Это только у тебя и Ориона так. Поменяйте браузер, или переустановите текущий, кукиз, кэш почистите. Везде, где ваши цитаты, страницы плывут, цитировать невозможно.

у меня три компа и телефон откуда я пишу от магбука и до сяоми )) и везде косяки одинаковые. дело не в этом дело в том что стили форматирования хостятся где то на узбекском хосте, и когда постится сообщение оно их подсасывает кодом что внутри твоего браузера, так как Орион и я несколько далеко от этого хостнига который не может выдать в момент, данные отсылаются без них (хотя этого быть не должно) и ты видишь то, что видишь. почему так сделано и почему так работает - вопрос к разработчикам офрумного движка.

26 минут назад, DOS сказал:

Соки из стыков не вытекут на лист, а значит низ самсы не подгорит до черноты

спасибо, попробую . но я обычно противень накрываю чем то типа фольги чтоб потом не намывать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Bublik сказал:

так как Орион и я несколько далеко от этого хостнига

Не только ты и Орион. Но только у тебя и у него. :facepalme: душпорт так же далеко, к примеру, но у него все ок. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Bublik said:

накрываю чем то типа фольги  

Лучше пергамент. Фольга бьяка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/15/2020 at 20:58, Алехандро said:

вашего карри? какой вообще вкусный можно найти в Ташкенте?

в Макро и Корзинке начали продавать карри от Kotanyi https://www.kotanyi.com/en/product/curry-powder/  очень неплохой, около 16 тыщ стоит

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Bublik сказал:

у меня три компа и телефон откуда я пишу от магбука и до сяоми )) и везде косяки одинаковые.

Угу, все п..расы а ты Дартаньян, хорош флудеть. ЭПМ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дел

Edited by Немой
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Ulikta сказал:

в Макро и Корзинке начали продавать карри от Kotanyi https://www.kotanyi.com/en/product/curry-powder/  очень неплохой, около 16 тыщ стоит

спасибо, только это не азиатское карри

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.