Senya

Приятного аппетита!

8 729 posts in this topic

Самая хрустящая и токаизтандырная самса - самса подогретая в сухой сковороде, с обеих сторон, на малом огне. Будет хрустеть аки сухой снег под ногами :crazy:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Самая хрустящая и токаизтандырная самса - самса подогретая в сухой сковороде, с обеих сторон, на малом огне. Будет хрустеть аки сухой снег под ногами

это да. А ещё можно с яичницей пожарить и макать потом самсу в желток)

но всё же вопрос остаётся открытым

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Sirinius said:

но всё же вопрос остаётся открытым

В СВЧ самсу лучше не греть. Размякнет. Чисто технологически так. Сковорода или духовка. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Размякнет. Чисто технологически так

покуда есть самса, которая хрустит в микроволновке – такой совет неприемлем) В духовке и сковороде любой дурак, как я, может

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, MeliusMaris сказал:

а в картонную коробку, например, и накрыть тканевой салфеткой. Чтобы она там "дышала", а не парилась. 

во, блин, точно. Покупная обычно в коробке лежит в холодильнике, а домашняя под плёнкой

3 минуты назад, MeliusMaris сказал:

А так, имхо, от самого теста тоже много зависит, а именно от количества ингредиентов. Еще, если раскатывать тесто и лепить самсу из охлажденного теста, то самса получается более слоистой и, соответственно, более хрустящей. А потом в коробку ее, до тех пор, пока снова не проголодались))

первый совет по делу, спасибо! забываю про тесто часто и оно почти тёплое, когда раскатываю

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Охпляя, ништяк. Павлова илм что? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, DOS сказал:

 Павлова илм что? 

Сверху Павлова, снизу Киевский, нажористо как я люблю.:palcy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот мужчины сладкоежки)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

Дос ака помидоров нигде нет 

Корзинка, Макро :facepalme:

 

1 hour ago, summer said:

Вот мужчины сладкоежки)

Сладость это глюкоза, а глюкоза это энергия. Мы сладким восстанавливаем свои силы, для последующих ачаломок :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, summer сказал:

Вот мужчины сладкоежки)

Моя головная боль :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.05.2020 в 16:26, DOS сказал:

Сафи. Куриные и куриные с сыром чоткие

заценил сейчас куриные с сыром. Классные, но специй много, кмк

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

заценил сейчас куриные с сыром. Классные, но специй много, кмк

Если курей на сковороду и много специй кажется, ложку каймака бухни.

На теплую хрустящую  горбушку. Специй, как не бывало! :lol:

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
 
 
On 7/19/2020 at 10:25, arteto said:

Сразу предупреждаю Дос ака помидоров нигде нет :D поэтому нет на столе :crazy:

 

Как Народный?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На 4 ку 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, hobbit89 said:

поэкспериментировал с прожаркой, вкусно

Картошечка....ах. вкусно! 

7 hours ago, MAKLER said:

Легкий обед на скорую руку :rolleyes:

Соте из баклажан, пюре, котлеты из куриного филе, лепешка с пылу с жару из тандыра в нескольких минутах от дома.

 

Лёгкий? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Orion said:

Лёгкий? 

Ему это на один зуб :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, DOS said:

Ему это на один зуб :D

 

На фотке  1500 калорий (по моему)...:D

Edited by Orion
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Orion said:

На фотке  1500 калорий 

Он не привык калории считать. Тока зелень-витамины, 3% жирности :D

 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now