Senya

Приятного аппетита!

8 889 posts in this topic

ты завялил грудку? грудка вообще проблемное мясо. его есть только совсем свежим с пылу с жару потом подошва. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, Bublik сказал:

ты завялил грудку? грудка вообще проблемное мясо. его есть только совсем свежим с пылу с жару потом подошва. 

Конечно же это не так. Просто грудинку обычно тушат, варят, запекают, но не жарят. 
хотя это я про говядину...

куриная грудка правильно, немного обжарить и на стол. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из кур-грудки хороший шницель получается. Отбил-посолил-поперчил-обклярнул, с двух сторон обжарил и под крышкой довёл минут 10-15. Няшка  

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Из кур-грудки хороший шницель получается. Отбил-посолил-поперчил-обклярнул, с двух сторон обжарил и под крышкой довёл минут 10-15. Няшка  

и есть пока не остыла. бысссстро

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Bublik said:

и есть пока не остыла. бысссстро

Нууу, любую отбивную желательно есть сразу. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Bublik сказал:

Это самодельная мастурба?

Супругу - в Питере оставил, да? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Волговод said:

Супругу - в Питере оставил, да? 

Тогда скоро он тут яблочный пирог начнёт выкладывать :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Тогда скоро он тут яблочный пирог начнёт выкладывать :lol:

Безе..:crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

ты завялил грудку? 

да

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Bublik сказал:

грудка вообще проблемное мясо. его есть только совсем свежим с пылу с жару потом подошва

к вялению это не относится. Грудка – как красная рыба – сырой ништяк идёт

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Sirinius сказал:

к вялению это не относится. Грудка – как красная рыба – сырой ништяк идёт

полу-сырой, при минимальной обработке. совсем сырую.... это сильно на любителя. 

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

Грудка – как красная рыба – сырой ништяк идёт

:blink::blink::facepalme::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

к вялению это не относится. Грудка – как красная рыба – сырой ништяк идёт

тот вариант что я делал очень сильно на сомятину по вкусу смахивает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, BUBUKA сказал:

тот вариант что я делал очень сильно на сомятину по вкусу смахивает.

сома не ел, но гости всегда думают, что это рыба, а не курица

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

сома не ел, но гости всегда думают, что это рыба, а не курица

под такое и рыбацкие байки можно травить:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Волговод сказал:

совсем сырую...

не совсем сырую, солевая обработка же идет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, BUBUKA said:

на сомятину по вкусу смахивает.

 

10 hours ago, Sirinius said:

гости думают, что это рыба

 

Потому что, бройлеров, из которых вы делаете эту "солонину", кормят рыбными отходами, в том числе :crazy: Внутренности, костная мука итд. Потому Сафи и Саховат отличаются от других, отсутствием оных привкусом. Или они научились технично маскировать это :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Потому что

йодированная соль тому причина

 

я кстати и нормальную домашнюю курицу тоже вялил..грудка маленькая...

мясо плотнее, но вкус на выходе получается такой же..как у рыбки.

после этого стал соль на ляган большой сыпать и пару недель она у меня сушится и выветривается..

 

кстати необычайно вкусно оказались вяленые петушиные гребешки.

по случаю купил- 25.000 за кг. к пиву просто песня.

еще попадутся, будет настроение потом сфотаю

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Потому Сафи и Саховат отличаются от других, отсутствием оных привкусом

только Сафи покупаю

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BUBUKA сказал:

вяленые петушиные гребешки.

Боже мой...и такое едят? :crazy::facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Боже мой...и такое едят? :crazy::facepalme:

всё на благо  потенции:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shurik2004 said:

Боже мой...и такое едят? 

А чо ты фикаешь? Чем гребешки хуже бараньих яик? :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Sirinius сказал:

сома не ел, но гости всегда думают, что это рыба, а не курица

Ты гостей кормишь сырой куриной грудкой? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Bublik сказал:

Ты гостей кормишь сырой куриной грудкой? 

сырая красная рыба не всегда есть. Да и гости нормальные, из народа, не только омаров и рябчиков едят

Надо говядину попробовать завялить так же

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, shurik2004 сказал:

Боже мой...и такое едят? :crazy::facepalme:

Кажись Армянское блюдо - маринованные гребешки, оченнама под водку идут.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.