Senya

Приятного аппетита!

8 889 posts in this topic

3 часа назад, DOS сказал:

А чо ты фикаешь? Чем гребешки хуже бараньих яик? :lol:

 

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Кажись Армянское блюдо - маринованные гребешки, оченнама под водку идут.

Гребешки жуются нормально? А то такое ощущение,  что они как резина :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, shurik2004 сказал:

 

Гребешки жуются нормально? А то такое ощущение,  что они как резина :D

Ты сырые щупал? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, trew сказал:

Ты сырые щупал? :)

Фууу блин....нет канеш :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, shurik2004 сказал:

Гребешки жуются нормально?

Свиные ухи пробовал? Гребни такие же только чутка мягче. :rofl:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Свиные ухи пробовал?

с горчицей

мммммм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вас нафиг! Пойду говядину любимую есть :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Ну вас нафиг! Пойду говядину любимую есть :D

Эстет :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Свиные ухи пробовал? Гребни такие же только чутка мягче. :rofl:

Сам заправляю их остросладким соусом со специями. С пивом - мировой закусон :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, shurik2004 said:

Ну вас нафиг! 

А ещё свиные ухи можно гребешками нафаршировать, завернуть, обвязать и запечь :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, DOS сказал:

А ещё свиные ухи можно гребешками нафаршировать, завернуть, обвязать и запечь :lol:

Тайландская кухня что ли? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, shurik2004 said:

Тайландская кухня что ли? 

Ога, Незалежный Тай :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, DOS сказал:

А ещё свиные ухи можно гребешками нафаршировать, завернуть, обвязать и запечь :lol:

Как вы это все жрете?:wacko2:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, T3571 said:

Как вы это все жрете?

Я не жру их. Я чисто предположил, из-за формы ушей пятачков :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.09.2020 в 18:54, TAURUS сказал:

Баранина с грибами начинка. :)

8df3f45dba9b.jpg

Где у нас Стеллу разливают? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, SMAX said:

Где у нас Стеллу разливают? 

Он не у нас. Он у вас :lol: В Расее-матушке обитает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, DOS сказал:

Он не у нас. Он у вас :lol: В Расее-матушке обитает

Он же в Крыму :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, trew said:

Он же в Крыму 

А-а, да, в Незалежной степи он :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, как и обещал...выкладываю

2643092d4407.jpg

d71040d8a7f1.jpg
 

на следующий день утром на фархадском чисто случайно 

1,5 кг гребешков взял за 10.000

продавщица только пришла и ей надо было срочно уходить.

купил еще курицу и индюшатину..

так что гребешки к пиву..

и "мастурба" из курей и индюка

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 02.10.2020 в 21:25, DOS сказал:

Оссобуко сбацал. Качалка с иликом. После обжарки томил 4 часа с хашаками. 

730e8fecb5ea.jpg

aa6439ad8e66.jpg

Илик ложкой подобрать это кайф :rolleyes:

Качалка вхлам

Гарнир - айва, картишка и фасоль. 

Лежит в морозилке кусок барана не знаю какая часть. Наверное самая жесткая баранья часть в мире. Расскажи плиз добрый человек в деталях как томил с чем томил. Мне кажется, из моего барана тоже что то такое только томленое получится. 

Кто такие кашаки и как с ними томить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, Bublik сказал:

Лежит в морозилке кусок барана не знаю какая часть. Наверное самая жесткая баранья часть в мире. Расскажи плиз добрый человек в деталях как томил с чем томил. Мне кажется, из моего барана тоже что то такое только томленое получится. 

Кто такие кашаки и как с ними томить?

А что жена готовить не умеет? С Казахстана должна быть шеф поваром же? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Bublik сказал:

Расскажи плиз добрый человек в деталях как томил с чем томил.

Видел, как оссобуку в афганском казане готовили. Накидали оссобучные места с хашаками в казан и через какое-то время готово.

Кстати, (у меня все время руки не доходят, и оссобучные куски на другое уходят), Мираторг продает телятину для оссобуко, там же рецепт прилагается. Вся телятина, что они продают, нежная и готовится быстро. Обжарка на сковороде и в духовку на томление. 

Вот это видео на природе в афганском казане. На голодный желудок не смотреть.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не понял причем тут костер. в скороварке варить что на газу что электрической разницы нет. накидал в скороварку и всё.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now