Senya

Приятного аппетита!

8 760 posts in this topic

2 часа назад, SMAX сказал:

Для справки 

Для справки.  :facepalme: Black Angus (о котором я писал) это фирменный магаз компании "Angus Agromeat". Я не буду здесь расписывать, чтобы не выглядело рекламой. Лёгким потыкиванием пальцем в Гугл найдете. А лучше посетите сам магаз и будете удивлены, а нет, скорее всего, шокированы, что у нас ферментированное мясо продается охлаждённым, в вакууме, со сроком годности...

Edited by NikMar
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

там видно, что мясо совсем другое

Вот, например:

https://www.southstreammarket.com/en/ProductDetail/NZ-BA-Ribeye

А вообще, мраморная говядина похожа на мрамор, с жировыми прослойками.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, NikMar сказал:

Для справки.  :facepalme: Black Angus (о котором я писал) это фирменный магаз компании "Angus Agromeat". Я не буду здесь расписывать, чтобы не выглядело рекламой. Лёгким потыкиванием пальцем в Гугл найдете. А лучше посетите сам магаз и будете удивлены, а нет, скорее всего, шокированы, что у нас ферментированное мясо продается охлаждённым, в вакууме, со сроком годности...

Я слышал про них и допускаю что они продают и без упаковки мясо. Но им до мираторга как пешком до Китая по размерам компании. Да и думаю вакуум там для красоты так как промышленный газовый вакуум тоже не деловое удовольствие. На фото у вас кусок мяса возможно и вырезанный толстый край и возможно коровы породы блек ангус, но это не рибай и ещё раз, я не сказал, что это не блек Ангус, я сказал что мясо не похоже на блек Ангус. Видимо на ферме экономят и не откармливают зерном, а может это и не блек Ангус, а тупо обычная говядина которую можно купить в любом магазине, кстати очень похожа. Что о названии так это ровным счетом в Узбекистане ни чего не означает и ни о чем сказать не может. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Вот, например:

https://www.southstreammarket.com/en/ProductDetail/NZ-BA-Ribeye

А вообще, мраморная говядина похожа на мрамор, с жировыми прослойками.

Мраморная это мясная порода откормленная зерном и малоподвижная. Короче мраморная это жирная корова из за корма несвойственного для этого животного и того что ей не дают двигаться. И все довольны. Фермер, что растёт быстро, жиреет и ей не нужны большие пастбища, ресторатор что не нужно особых навыков что бы сделать блюдо сочным и мягким, потребитель что мясо вкусное всегда. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрите на картинки которые эти деятели сперли у кого то более успешного, они расположены на их сайте. Вот так реально выглядит блек Ангус на зерне. 
а потом сравните со своей фотографией и поймите почему я сказал что ваш кусок непохож на реальный блек ангус 

ce1726f7c492.png

f5ee78a7aab0.png

fa7f8086359e.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

, мраморная говядина похожа на мрамор, с жировыми прослойками.

+100500

вчера вечером как раз смотрел фотки дубайского отдыха моего бабского батальона

бутеры с мраморной говядиной по 30 баксов за бутер

по вкусу вся семейка сказала ...наши хорезмские бутеры мясо в лепешке на порядок вкуснее

 

а вот плов тамошний очень понравился...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, что за контора black angus (мне они не утрудились в инстаграме ответить), но вот у Промита блек ангус куски выглядят как надо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, BredoGen сказал:

Не знаю, что за контора black angus (мне они не утрудились в инстаграме ответить)

Я оказывается у них покупал мясо года полтора назад, даже прайс нашёл и фотки фермы

5b9fc13a9d3c.jpg

009c2e953159.jpg

34198dc229cd.jpg

b0cd594b96cf.jpg

4d2304f6c56f.jpg

dfaa360ef536.jpg

мраморности у их мяса ноль...

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, SMAX said:

мраморности у их мяса ноль...

1. Это фото и прайс промита. Не конторы «блэк ангус», о которой речь выше.

2. У промита не все бычки породы блэк ангус. Чтобы получить блэк ангус нужно было именно его и просить. Как сейчас дела обстоят не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, T3571 сказал:

Боюсь тебя расстроить...

В смысле..?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

В смысле..?

По моим сведениям, сегодня уже не пятница..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, spy_cam said:

В смысле..?

Завтра уже на работу, нигга :crazy:

2 hours ago, Orion said:

Вчера коптил 

Чотко. На техасский брискет похож

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спай красава!))):lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, spy_cam сказал:

. приятного..:rolleyes:

спай....а ты печенку после обжарки уже ..готовую солью перцем обсыпаешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин а я всю субботу и воскресенье как негр пашу. Всё завтра бухнуть надо :icon_evil: и пофиг что понедельник :D 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, BUBUKA сказал:

спай....а ты печенку после обжарки уже ..готовую солью перцем обсыпаешь?

Когда делаем сами, то до.. покупную после..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, spy_cam said:

покупную после

Соль не хрустит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DOS said:

Чотко. На техасский брискет похож

Он и есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.