Senya

Приятного аппетита!

8 760 posts in this topic

14 hours ago, MAKLER said:

Сегодня соседи занесли плов

А ты невкусный не передаст другим соседям, типо от себя? :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

По слову видно что у маклера 1 сосед ташкентский :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, arteto сказал:

По слову видно что у маклера 1 сосед ташкентский :lol:

В основном мне кажется женщины готовили 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неаппетитный плов у Маклера на фотках. Только первый сверху более-менее выглядит. Неужели узбеки даже плов разучились готовить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Lcdr43 сказал:

Неаппетитный плов у Маклера на фотках. Только первый сверху более-менее выглядит. Неужели узбеки даже плов разучились готовить?

Это легенда, причём думаю российская, что каждый узбек умеет готовить плов... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему не выдержу? Для меня очень даже нра всё из свинины :D я же баранину почти не ем, воняет она и курицу редко. В основном говядина и свинина нра!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Почему не выдержу? 

Я имел ввиду сам процесс приготовления, разделки мяса от косточки, это ещё то зрелище, не для утонченных натур :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, MAKLER said:

Сальтисон 

А кафель и ныне там :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, MAKLER сказал:

Прошу...поджаренный хлебушек, горчица, м-ммм, приятного аппетита :rolleyes:

Притенении по ФОТО...;)

Задний план должен уйти в темноту... Хлеб обязательно ЧЁРНЫЙ... зелёный лук (барашка) перьями..луковица ...(половина луковицы).. часть порезанная  кольцами(4-5 колец лесенкой) и чеснок зубчиками....:rolleyes:

Чёрный перец(грубого помола) и стопочка.. не испортят натюрморт...:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, MAKLER сказал:

Я имел ввиду сам процесс приготовления, разделки мяса от косточки, это ещё то зрелище, не для утонченных натур :lol:

Спасибо. Меня бы точно вывернуло. Да и от выложенного результата...почти выворачивает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, ШивОлег сказал:

Притенении по ФОТО...;)

Как там в песне:- Я слепила из того, что было :rolleyes: да и всем мил не будешь, одному польский кафель не нравится, другого от вида еды воротит :ph34r:

2 часа назад, T3571 сказал:

Да и от выложенного результата...почти выворачивает.

Это часто бывает, когда чел зажрался. и его воротит от кухни сразу нескольких стран.

Цитата

Сальтисон -  колбасное изделие польской и белорусской кухни, распространённое также в Чехии, Венгрии и Украине. Блюдо и название заимствованы из итальянской кухни.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, MAKLER сказал:

 от кухни сразу нескольких стран.

ты просто рульку запостил

вот в чём причина...

вот если бы как положено сделал продукт...с желудком...с требухой...:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, MAKLER сказал:

Я имел ввиду сам процесс приготовления, разделки мяса от косточки, это ещё то зрелище, не для утонченных натур :lol:

Рулька это ерунда... Вот в СССР сальтисон делали из целой свинячей головы (по 3 или по 5 р. продавали в магазине)... вот это было зрелище...:blink::facepalme:

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема называется "Приятного..." поэтому желательно выкладывать готовый результат, промежуточный процесс как правило не очень хорош, даже у яичницы, ога.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.