Senya

Приятного аппетита!

8 618 posts in this topic

9 минут назад, spy_cam сказал:

добавляем  солюшку-горюшку, сахарку-радость, семя кинзы и ядрёна уксусную кислоту, все добавляем на вкус, должен получится кисло-сладкий-солоновастенький напиток

Спасибо!

А помидорка-шпамидорка, соя-моя, глютомат-автомат, кинза-минза (трава)..?:icon_eek:

Получается замешивается всё горячее..?

Может в этом секрет?

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, spy_cam сказал:

Чуть позже.. но, у меня мури не сладкое как у истинных корейцев(не нравится:sleep:).. делаем сладко-солено-кисленькое, насыщенное,  вкус ближе к домашнему квасу получается что ли, хз..:rolleyes:

Я его просто так, без ничего с кайфом пью..:rolleyes:

мама так же делала. а не запомнил как :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, ШивОлег сказал:

А помидорка-шпамидорка, соя-моя, глютомат-автомат, кинза-минза (трава)..?:icon_eek:

Этими вкусняшками  мы заправляем салатики, и огурчики-красавчики тоже присутствуют:)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, ШивОлег сказал:

А помидорка-шпамидорка, соя-моя, глютомат-автомат, кинза-минза (трава)..?:icon_eek:

 

Это все потом, все по отдельности..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, С.К сказал:

Этими вкусняшками 

Знаем, пробовали, хвалим! Маладес! Кушакаринглар!!!:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, Разведчик сказал:

я в прошлом году делал по ее рецепту. там все в граммах расчитано. получилось вкусно. https://www.youtube.com/watch?v=M24tN9KStOY&t=543s

:rofl:  Классный видос. Люба прелесть!:good::rofl:

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, shava said:

Маладес! Кушакаринглар!!!

Полковник каривурсин. Королева пусть всегда остается такой молодой и неутомимой в готовке ништяков :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делаем окрошку почти также, только для "мури" используем либо катык (чтобы ложка стояла) + газ вода, или Тан.

UPD. Только что подглядел, хозяйка туда еще горчицу ложит.

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, MAKLER said:

В среду сняли дачу в горах у Амирсой, замутили дамламу из молодого барашка по 75 тыщ :blink: на Паркентском.

 

Вкуууусно :rolleyes:

IMG_20210623_164924.jpg

Джинсы....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы и сметану добавляем в окрошку. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, ШивОлег сказал:

Решили сварганить окрошку. 

77c69df3fe049a73ac40bcebd4b251cc.jpg

Приятного Аппетита!;)

А вы зелень не мнёте с солью? И зачем мясо? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно же с мясом )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

А вы зелень не мнёте с солью?

 

Нет не мнём... а зачем?:icon_eek:

1 час назад, SMAX сказал:

И зачем мясо? 

Классика! ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет не мнём... а зачем?:icon_eek:

Классика! ;)

Зелень сок даёт, мясо в окрошку не добавляю и колбасу тоже. 

28 минут назад, shurik2004 сказал:

Вкусно же с мясом )

Не всегда с мясом вкуснее иногда без него значительно лучше 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, DOS сказал:

Мы и сметану добавляем в окрошку. 

Кефир+сметана. И мама, и бабушка так готовили всегда.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, SMAX сказал:

Зелень сок даёт, мясо в окрошку не добавляю и колбасу тоже. 

:rolleyes: Извини..:unknw:

Цитата

Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально — свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, в более поздних вариантах — отварные картофель, репа, морковь, брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, кервель, эстрагон), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.

Мясо для окрошки используется отварное или жареное[5], разных сортов. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросёнка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь. Выбор разных сортов мяса обусловлен тем, что в окрошку изначально использовались остатки мяса от приготовления различных блюд. Сейчас вполне приемлемо использовать отварную говядину с мясом птицы.

Из рыбы для окрошки подходят линь, судак, осетровые, поскольку их мясо нейтральное и не очень костистое, из морских — треска. Рыба в окрошку недолго отваривается и нарезается кубиками.

 

18 минут назад, SMAX сказал:

Не всегда с мясом вкуснее иногда без него значительно лучше 

:rofl:Извини что испортил тебе аппетит!:facepalme::unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, ШивОлег сказал:

:rolleyes: Извини..:unknw:

 

Кстати в твоём тексте ни слова о кефире, не обратил внимание? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.