Senya

Приятного аппетита!

8 889 posts in this topic

1 час назад, TAURUS сказал:

 

1cce9d55f962.jpg

 

Довольно симпатично! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В продолжении темы куриных бёдрышек, в духовке.

Просто майонез, травы и смесь перцев, рис на гарнир.

20210917_103032.jpg

20210917_104508.jpg

20210917_133118.jpg

20210917_133419.jpg

ЗЫ Страшно накачивают кур водой, страшно и...нагло :icon_evil:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, MAKLER said:

Страшно накачивают кур водой

Зато не подгорит :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, MAKLER сказал:

ЗЫ Страшно накачивают кур водой, страшно и...нагло :icon_evil:

А зачем фольга? Там ведь вариться все, потом бульон такой образовывается. 
Иной раз ржу над людьми, которые и рыбу засовывают в фольгу, она значит и так без какой фальши готовиться несколько минут в духовке, так они не завернут и запекают в районе часа, это жест конечно. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

А зачем фольга?

А сколько можно жарить на масле ? В фольге в духовке бедра на выходе как рыба, мясо мягкое, нежное, минимум жира.

 

Стукнуло в голову, как шашлык подавали в УзССР в небольших столовках или прямо на улице :rolleyes:

20210926_184721.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, MAKLER сказал:

А сколько можно жарить на масле ? В фольге в духовке бедра на выходе как рыба, мясо мягкое, нежное, минимум жира.

Смотрите во первых майонез это такое же  растительное масло на 80% примерно. Во вторых не нужно жарить. Так же смазываете курицу и прям на противень и в духовку, все. Фольга просто лишняя, она в принципе не нужна 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, SMAX сказал:

смазываете курицу и прям на противень и в духовку, все. Фольга просто лишняя, она в принципе не нужна 

В фольге курица готовится в собственном соку, пару, отсюда она нежная, так и тает во рту, если хочу с корочкой, то открываю фольгу на 10-15 минут.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, MAKLER сказал:

Не, ну а чЁ, осень уже, пора на рыбку переходить :rolleyes:

Селёдочка с чаем? Вы большой оригинал))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, AlexeyRylov сказал:

Селёдочка с чаем? Вы большой оригинал))

Именно с горячим чаем, т.к. никаких спиртных напитков не употребляю, приходится с чаем :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, SMAX сказал:

А зачем фольга? 

глубина уровня листа может быть меньше высоты курицы....рыбы

фольга это компенсирует...

получается не заветренная а полностью пропаренная

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, SMAX сказал:

 она в принципе не нужна 

:facepalme:

Только что, spy_cam сказал:

Что бы не протухла наверно, пока сюда везут..:rolleyes:

какое интересное неожиданное открытие:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, BUBUKA сказал:

глубина уровня листа может быть меньше высоты курицы....рыбы

фольга это компенсирует...

получается не заветренная а полностью пропаренная

Как нибудь возьмите самый плоский лист, который есть в наличии и пожарьте курицу как я написал, без фольги и можно даже без майонеза, тупо немного маслом, специями и солью смазав. Потом поговорим. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, SMAX сказал:

Как нибудь возьмите самый плоский лист, который есть в наличии и пожарьте курицу как я написал, без фольги и можно даже без майонеза, тупо немного маслом, специями и солью смазав. Потом поговорим. 

Вообще не люблю курицу в духовке, что в фольге что без..:facepalme:

Вот мясо, любое на открытом протвене, да, шикардос..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, spy_cam сказал:

Вообще не люблю курицу в духовке, что в фольге что без..:facepalme:

Вот мясо, любое на открытом протвене, да, шикардос..:rolleyes:

Как и рыба целиком 

 

P.S. Для меня сказать что, я не люблю курицу, все равно что сказать я не люблю большие или наоборот маленькие сиськи, ведь сиськи разные важны, сиськи разные нужны. И вкусы меняются иногда реже иногда регулярно..
 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, SMAX сказал:

 

Edited by AlexeyRylov
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.09.2021 в 20:08, MAKLER сказал:

Страшно накачивают кур водой, страшно и...нагло 

Рекомендую курятину Sahovat. Нормальный размер, отличный вкус. KFC у них закупается.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, AlexeyRylov сказал:

 

Прошу прощения за оффтоп, обнаружил какой то баг в движке форума, в мобильной версии не могу отредактировать свое сообщение выше, цитата SMAXа не удаляется и курсор не спускается вниз для печати своего сообщения.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.