Senya

Приятного аппетита!

8 909 posts in this topic

Не знаю как Маклер выбирает, но на фото правильный - недозрелый/жесткий как раз такие в салаты идут.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Не знаю как Маклер выбирает, но на фото правильный - недозрелый/жесткий как раз такие в салаты идут.

И в чем прикол, жевать эти безвкусные бруски..?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, spy_cam сказал:

И в чем прикол

Так то я не понимаю в чем прикол вообще с авокадо, но это не значит что его нет, ога...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, spy_cam сказал:

И в чем прикол, жевать эти безвкусные бруски..?:icon_eek:

Очень ценный плод https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pitanie/polza-i-vred-avokado/

21 час назад, spy_cam сказал:

Можно один нескромный вопрос - авокадо ты как выбираешь..!?:rolleyes:

 

21 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Не знаю как Маклер выбирает, но на фото правильный - недозрелый/жесткий как раз такие в салаты идут.

:lol: На Эко базаре 5 точек где продают сею ягоду, у 4-х продавцов залежавшийся товар, местами мягкий, потрескавшийся, с темными пятнами, ценник от 15 до 25 тыщ, и только у первого продавца от главного входа всё чики-чики, плод зрелый, гладкий, плотный, взял у него :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.11.2021 в 10:29, spy_cam сказал:

И в чем прикол, жевать эти безвкусные бруски..?:icon_eek:

Правильный авокадо - очень вкусный и полезный продукт. Кстати, мы почти полностью перешли на масло авокадо, готовим на нем все блюда, только яичницу на кокосовом. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Centrum сказал:

Правильный авокадо - очень вкусный и полезный продукт. 

Я знаю, но, на фото деревянный безвкусный эксземпляр, хотя говорят так и должно быть в салате..:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/21/2021 at 01:20, spy_cam said:

Я знаю, но, на фото деревянный безвкусный эксземпляр, хотя говорят так и должно быть в салате..:icon_eek:

Я в Африке сколько видел авокадо, в салаты кладут только мягкий. Это и есть созревший, у него хоть какой-то вкус появляется. Который жесткий и безвкусный - это еще зелёный. 

Он спелый - именно мягкий, не как вата конечно, типо спелого "волосатого" персика должна быть консистенция.

ЗЫ на фото у Маклера - 100% зелёный еще, не спелый.

 

Edited by mechanic_cat
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, mechanic_cat сказал:

на фото у Маклера - 100% зелёный еще, не спелый.

Капец как много специалистов по авокадо собралось на одном форуме :lol:

Сея ягода на фото в самый раз для употребления, просто я для фото красивое место выбрал, дальше авокадо более темное, мякоть ближе к чуть недозрелой мякоти банана, лично я не люблю квашню ни переспелого банана, ни авокадо. Мякоть авокадо легко поддается нарезанию на кубики, и далее столовой ложкой легко отходит от кожицы, мякоть более темная ближе к косточке. Мне нравится.

ЗЫ Кстати, вот что пишет интернет:
 

Цитата

Зеленая кожица по мере созревания изменяется от светлого оттенка к более насыщенному (если тон уже близок к черному, то фрукт переспел).

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Авокадо я люблю, что на фото у Маклера вполне себе. Как и папайю люблю не когда она мягкая, аля переспелая. Надо и то, и это солить. С солью ништяк заходит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Им Бо, Нам Бо, Всем Бо :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как вам мираторг? Без стеба у миратогра в Москве покупал только мясо и то охлаждённое и свежее по датам. Заморозка их прям… не очень понравилось 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, SMAX сказал:

И как вам мираторг?

Нормально, для своей цены очень хороша, почему наши не могут такое выпускать, хорошая тема

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

несколько раз брал мираторговский фарш и замороженное неферметированное мясо

и то, и то не очень, фарш по вкусу, мясо пробовал и на элгриле и на сковородке  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в шакшуку нравится в конце добавить сыр тертый сверху и под крышку

еще хорошо заходит в обед на курдюке, чуток вытопить кусочки и с ними жарить, можно для нежности и сливочного чуток добавить

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Lunatic said:

Нормально, для своей цены очень хороша, почему наши не могут такое выпускать, хорошая тема

В Макро и Корзинках продают наши нагетсы и куриные шарики в ярко-оранжевых упаковках. Нагетсы получше мираторговских. Только не те, что с сыром, там странный привкус

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08.12.2021 at 23:18, Lunatic said:

Домашний фаст фуд, курисса

картофан как будто просит его малясь еще пожарить, до хрустоты.

20211005_161742.jpg.5b232826cb8650d60fd5cf6b6d0ee5d3.jpg

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Rori сказал:

В Макро и Корзинках продают наши нагетсы и куриные шарики в ярко-оранжевых упаковках. Нагетсы получше мираторговских. Только не те, что с сыром, там странный привкус

покупал там их пельмени, тесто в них не понравилось, темная и толстая мука..., хотя вкус какой то присутствует

сложилось такое представление о их продукции, не очень высокого качества

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now