Senya

Приятного аппетита!

8 729 posts in this topic

3 hours ago, summer said:

удон, но тесто плотновато 

Сильно похож на босо-лагман (уйгурский кавурма-лагман) в любой кафешке, за 25тыш :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, DOS сказал:

Сильно похож на босо-лагман (уйгурский кавурма-лагман) в любой кафешке, за 25тыш :D

Канеш.. я и не сомневалась что за 25.0 всё можно , поэтому цены можно мне нигде не указывать, господа строгие модераторы и остальные. 
маклер. 
я очень не приемлю цены в Ташкенте, поверьте , потому как в любой другой даже мало/ мальски за границей цена/ качество несомненно другое. Ну что поделать, иногда лагман хочется и за 25.0 и иногда и остальное . С Хайитом, Дос ака) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, summer said:

С Хайитом, Дос ака) 

Взаимно:)

Кайфую от твоего высокого стиля :D При чем тут маклер?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, DOS сказал:

Взаимно:)

Кайфую от твоего высокого стиля :D При чем тут маклер?)))

Что значит «мой высокий стиль» в вашем понимании? Маклер начал чтобы я цены озвучивала и все такое. Короче , решили, мне можно без цен, про локацию и еду буду рассказывать ) или смотрите сами свои бесконечные однообразные мяса и пловы тогда. Обижусь… )  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, summer said:

Что значит «мой высокий стиль»?   

Описание чего либо:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, DOS said:

В выхи на даче рыбожарку устроили. Амур из Нукуса, морская рыба из Стамбула. В казане и на мангале готовили. Классные рыбки

 

как рыба с Турции попала к нам?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, sayko said:

как рыба с Турции попала к нам?

По морю :lol:

Братишка летчик. В три рейса напривозил полную морозилку:)

Амур и сазан Амударьинские таким же макаром из Нукуса и Ургенча

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, DOS сказал:

Классные рыбки

Наелись хоть? А то в основном головы и хвосты торчат:).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Centrum said:

Наелись хоть? 

До отвала. Морскую прям с костями и съели. Мясо там кста вполне достаточно. А амур ваще как сазан мясистый

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

КК на электроплита можно сделать. Плита имхо вообще роли не играет.))) главное рецепт и время

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Bublik сказал:

КК на электроплита можно сделать. Плита имхо вообще роли не играет.))) главное рецепт и время

Главное...мозги!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, T3571 said:

Главное...мозги!

К-к из мозгов так себе блюдо :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

из мозгов 

Блин, напомнили, лет сто назад в районе Кукчи, в частном доме, рано утром подавали огромные мозговые косточки, народу валом, со свежей лепешкой, м-ммм, вкуснятина была :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, DodikUz сказал:

 подобие КК на электро плите и в сковородке приготовлена....самые не презентабельные куски положил себе в тарелку....

Ну и как по вкусу? Думбу как топили?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Lunatic said:

Думбу как топили?

А она обязательна?

Грудинку и рёбра жирной стороной в казан, поверх корейка, потом картоха. 10мин на максимуме, чтобы жир вытопился, затем полтора часа томить на малом. Открыть,  перевернуть картохой вниз,  жар на максимум, томить еще 10мин, чтобы картоху поджарить. Экспресс-вариант

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, DOS said:

А она обязательна?

Грудинку и рёбра жирной стороной в казан, поверх корейка, потом картоха. 10мин на максимуме, чтобы жир вытопился, затем полтора часа томить на малом. Открыть,  перевернуть картохой вниз,  жар на максимум, томить еще 10мин, чтобы картоху поджарить. Экспресс-вариант

Так точно ..без думбы...и так баранина жирная...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.05.2022 в 10:58, mechanic_cat сказал:

Подмосковье. Баранина и думба. Лепешки. Коньяк - Арарат 7. Слабосоленный лосось, казы из Ташкента.

20220507-175648.jpg

 

 

это максимально нехаляльно мешать рыбу с кониной. :) я б оставил только конину ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Bublik said:

это максимально нехаляльно мешать рыбу с кониной. :) я б оставил только конину ))

Ну это из Финляндии такое мнение. :). Где этой рыбы дофига. а казы нету совсем. А нам и то и то хорошо. Тем более что рыба посолена дома. Хэндмейд так сказать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.