Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

15 минут назад, TAURUS сказал:

сегда смотрю Георгия, всегда жрать хочется. Даже если уже пожрал только что. И винца домашнего.

Самая жесть была с крокодилом и питоном. А с виноделия он начинал свою карьеру на трубе.  Кувшинчик у него зачетный, да. Тоже такой хочу.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, TAURUS сказал:

Всегда смотрю Георгия,

после первого ролика..

совместного с другом Аланом у Георгия появился гипс:D

но друзья

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про "тупую" говяжку.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, TAURUS said:

Про "тупую" говяжку 

Если бы япошкин Вагю продавался у нас по цене обычной говяжки, я бы тот час прекратил так называть тупую говяжку:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11/4/2022 в 16:48, DOS сказал:

Если бы япошкин Вагю продавался у нас по цене обычной говяжки

Чтоб всем так жить...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не понял что за жир-жар? мясо где 90% жира?

а вообще прикольно мне понравилось то как они на углях жарят

. я по ходу так же могу делать в своем гриле. но вот щас играюсь в основном с вок-темой :) на углях можно жарить лучше чем на электричестве

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут в общем прикол есть. продается лапша. типа доширака 1 в 1. для вока без приправ без ничего. так вот ее замачиваешь кидаешь в вок она остается нормальной такой твердой резиновой прочной и т..п. а кидаешь доширачную лапшу, просто без приправ - твой вок превращается в в пирог :) можно ножом резать. )) а главное так схватывается капитально. ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Bublik сказал:

 а главное так схватывается капитально. ))

В сети есть ролики,  как этим раствором склеивают треснутые унитазы, раковины итд))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

яичная (или пшеничная) короче которая не как дошик - она вообще чоткая. получается как в тайском ресторане если правильно подогнать специи. очень важен лемонграсс по желанию и этот как его корень имбиря накрошенный плюс крахмал чтоб соус был гуще.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто соскучился по Таю и тайской стрит фуд?

 

В 11/14/2022 в 13:16, Bublik сказал:

я не понял что за жир-жар? мясо где 90% жира?

В Мск продается вагю биф. Я б попробовал. Только цена кусачая. :D

https://www.steakhome.ru/catalog/mramornaya-govyadina/wague/

Но раз есть в продаже, значит кто-то это покупает. :facepalme: Говорю же, чтоб всем так жить. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22.11.2022 at 00:26, TAURUS said:

соскучился по Таю и тайской стрит фуд?

даааа.

пробовал делать роти дома, но не получается так тонко сделать тесто, а это, одна из фишек. заказывал у малайцев(настоящих) в местном ресторане, но все равно не то.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня тоже язык в сливочном соусе ) , а вы его сразу сырой запекали ? У меня язык всё равно на припарке / варке ассоциируется. В виде шашлыка никогда 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, summer сказал:

У меня тоже язык в сливочном соусе ) , а вы его сразу сырой запекали ? У меня язык всё равно на припарке / варке ассоциируется. В виде шашлыка никогда 

Это на мангале, из ресторана. У меня тоже так никогда. Сам в шоке. Не ожидал, что и так можно было. Но язык всегда очень вкусно. И в армянском варианте жареным с чесноком. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я сама 4 часа варила, и бульон супер , но некоторые на пароварке 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У этой икры есть срок годности? Мои все еще в холодильнике 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Lunatic said:

Мои все еще в холодильнике 

Солил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, DOS сказал:

Солил?

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Lunatic сказал:

У этой икры есть срок годности? Мои все еще в холодильнике 

В морозилке в баночках с закручивающимися крышками.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Lunatic said:

да

Тогда убери в морозилку

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше не держать долго.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.