Senya

Приятного аппетита!

8 760 posts in this topic

тарельку чтоль плохо помыли :)

вся в точках каких то :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Bublik said:

вся в точках каких то 

На белую тарелку перчик, а на черную сахарную пудру посыпь - и у тя будут "грязные" тарелки :4:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

На белую тарелку перчик, а на черную сахарную пудру посыпь - и у тя будут "грязные" тарелки :4:

 Это дизайн такой, с крапинками.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, TAURUS said:

 Это дизайн такой, с крапинками.

Да мне норм. Бублику объясняй:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно же машу-кашу более аппетитно делать, а не так как некоторые в соседней теме постят. :D

20221217_152214-01.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цэ не Машка-Черри. Цэ какая-то мешанина

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, TAURUS сказал:

Можно же машу-кашу более аппетитно делать, а не так как некоторые в соседней теме постят. :D

 

это пример, как не надо постить?

сто лет не ел машкичири. надо бы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Sirinius сказал:

это пример, как не надо постить?

Это пример вкусной и аппетитнее, чем в соседних темах, выглядещей маши-каши с говядиной вкусной. 

42 минуты назад, DOS сказал:

Цэ не Машка-Черри. Цэ какая-то мешанина

Так маша-каша же.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, TAURUS said:

Так маша-каша же

Однородная должна быть, разваренной. А эта "сухая", пилч-пилч не делает, как шавля :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

Однородная должна быть, разваренной. А эта "сухая", пилч-пилч не делает, как шавля :crazy:

Вообще не сухая. Сам не люблю сухие каши. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, TAURUS сказал:

Это пример вкусной и аппетитнее выглядящей

Понял, это не машкичири, а машка-каша (не знаю такое), вопросов нет, сорри

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, DOS сказал:

Однородная должна быть, разваренной. 

 

Ну, тут на любителя. Мне хашаобразная машкичири не очень нравится.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, shurik2004 сказал:

Ну, тут на любителя. Мне хашаобразная машкичири не очень нравится.  

как тебя Дос такого привереду терпит:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, BUBUKA сказал:

как тебя Дос такого привереду терпит:D

Куда денется то :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, shurik2004 сказал:

Куда денется то :crazy:

неизбежное зло! (с) :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

 Крестьянский ужин

Буржуйский ужин это!:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DodikUz сказал:

Чайханский плов...готовил однокурсник..я только фоткал...

:good:

2 часа назад, D.L. сказал:

Рёбрышки "сами знаете кого" в духовке. Крестьянский ужин под финал ЧМ 2022 :drinks:

 

IMG_20221218_205858_625.jpg

запах прошел сквозь монитор аж!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, DodikUz сказал:

Чайханский плов

на 7м фото какое-то привидение ныряет в зирвак :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Akim358 said:

на 7м фото какое-то привидение ныряет в зирвак :)

Половник...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, DodikUz said:

Половник...

Шумовка :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.