Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

8 hours ago, SMAX said:

И как майонез прибавит сочности? 

Кура (грудка) впитает все жиры майонеза. Сделай куру без ничего и с обмазкой, при всех равных. Увидишь разницу 

И корочка выходит красивой и поджарой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

И корочка выходит красивой и поджарой

только она и спасает это беспонтовое мясо :4:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, D.L. said:

только она и спасает это беспонтовое мясо 

Грудка, да, ффтопку. Мы потому тока бедра запекаем

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курица и так беспонтовое мясо. А ещё и майонез, так вообще мясо вкус и ощущения пропадут 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, arteto said:

мясо вкус и ощущения пропадут 

Майонез или сметана никакой вкус не дают. Они для сочно-хрусткой корочки 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Майонез или сметана никакой вкус не дают. Они для сочно-хрусткой корочки 

Они вкус курицы ещё хуже убивают. У курицы и так вкуса нет по сути

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, arteto said:

Они вкус курицы ещё хуже убивают

Да ничо они не убивают, если кура норм. Первый день живём штоли :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

Они вкус курицы ещё хуже убивают. У курицы и так вкуса нет по сути

Вкуснее свинины. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Вкуснее свинины. :D

Вкуснее свинины нет мяса. Запомни. 

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, arteto said:

Вкуснее свинины нет мяса

Ты это барашкам расскажи, шЮтник :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Вкуснее свинины нет мяса. Запомни. 

Для меня самое вкусное - мраморная говядина, телятина, потом баранина.

Edited by TAURUS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Для меня самое вкусное - мраморная говядина, телятина, потом баранина.

Ты свинину ел? Чтобы сравнивать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, arteto сказал:

Ты свинину ел? Чтобы сравнивать?

Было дело по незнанию. Сало из баранины ништяк. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О вкусах спорите? Ну ну :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TAURUS сказал:

Сало из баранины ништяк. ;)

думбача?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Sirinius сказал:

думбача?)

От Капарцо? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, trew сказал:

От Капарцо? :)

не знаю, что это. Может и от них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Башкирский беляш?:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, arteto сказал:

Башкирский беляш?:D

Аля парамач. Беляш - пирог. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, DOS сказал:

И да, я такое делаю тока с кур-запчастями (бедра), а не цельной.

Так и думал, оставишь форточку для себя, чтобы отмазаться :D А мы говорим о целой куре, так что не считово.

 

По теме.

Где-то на просторах интернета посмотрел, понравилось, решил повторить, вкусно, сочно, но от шашлыка на углях сильно отличается конечно :unsure:

Маринованные куриные крылья приготовленные в духовке и смазанные глазурью, чесночный багет, ну и куда без лука с уксусом и зелёным чаем.

Приятного аппетита :rolleyes:

20230109_100759.jpg

20230110_145647.jpg

20230110_155442.jpg

20230110_155528.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Не говори. То им говяжка тупая, то курица безвкусная. 

Перашка с рубленной говядиной

20230118_164105.jpg

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, TAURUS сказал:

Аля парамач. Беляш - пирог. 

Это именно беляш

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.