Senya

Приятного аппетита!

9 294 posts in this topic

Порчини-это свинина? :) от слова Порк

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 08:50, trew said:

Порчини-это свинина? :) от слова Порк

Это грибы. :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 08:50, trew said:

от слова Порк

От слова Порк есть итальянский рулет-сэндвич Поркетта. А поркини цэ грибы:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 08:45, TAURUS said:

IMG_20230330_093001.jpg

 

Нима бу..?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 09:14, spy_cam said:

Нима бу..?

Карпаччо из говядины.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 09:14, spy_cam said:

Нима бу..?

Каперсы и сыр я вижу.. и снизу хамона пласты :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 09:16, trew said:

Каперсы и сыр я вижу.. и снизу хамона пласты :)

Чё это тебе свинина везде мерещится? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 09:16, trew said:

Каперсы 

Это уже арбузики..:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 09:14, spy_cam said:

Нима бу..?

Тупая говяжка без готовки :D

  On 3/30/2023 at 09:19, TAURUS said:

Чё это тебе свинина везде мерещится? 

У Влада видать не наелся недавно:)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/30/2023 at 08:45, TAURUS said:

Суп с порчини, шиитаки, шампиньонами и кукурузой и стейк с трюфельным пюре и гусиной печенью. Вкуснотище! 

Это какой та ресторан? Или сами готовили? Ценник?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 3/31/2023 at 05:43, Lunatic said:

Это какой та ресторан? Или сами готовили? Ценник?

Ресторан конечно. La Scala в Белграде. Суп $4, карпаччо - $13, стейк - $28.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оказывается, сегодня Международный день супа:

https://news.mail.ru/stories/112-supy-mira/?frommail=10

  On 4/2/2023 at 17:35, D.L. said:

теперь печеночный шашлык только таким макаром. Нанизанный почти слайсами, готовится за считанные минуты, сочный. Перед готовкой пересыпали тертыми сухарями/соль/паприка.

IMG_20230402_223248_566.jpg

Собакен грустный почему-то. Не любит печень:)?

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 00:09, Centrum said:

Оказывается, сегодня Международный день супа:

Вчера перед сном заметил новость. Кроме буйабес и гамбо все ел. Об этих два даже не слышал. Странно, что нет рамэна, мерджимека, окрошки и маставы. :D И чорба, шурва во многих восточных странах готовят. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/6/2023 at 00:09, Centrum said:

Собакен грустный почему-то

собакен без охоты скучает ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таурус,  ты там пончиком ещё не стал? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/13/2023 at 14:50, shurik2004 said:

Таурус,  ты там пончиком ещё не стал? :D

От чего?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где @MAKLER Давно его хавки не было в темах еды 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 4/13/2023 at 15:29, TAURUS said:

От чего?

Ой всё 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.