Senya

Приятного аппетита!

8 737 posts in this topic

58 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Лень искать, но кажись там обыгрывалось что про хозяина и не про кость.

Соусы и только они рулят!

на работе ты не гость утащи хотя бы гвоздь ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

из соусов мне нравится португальский пири-пири )) прям всем советую. покупаю только там (периодически). стоит копейки. но к мясу что надо.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Bublik сказал:

из соусов мне нравится португальский пири-пири )) прям всем советую. покупаю только там (периодически). стоит копейки. но к мясу что надо.

 

Брал у нас в корзинке.. ничего особенного.. тот же Чим-Чим.. только ценник завышен..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Голодал походу?

Капец у тебя оказывается логика, не дешёвую, в последнее время популярную среди гурманов говяжью мозговую косточку могут себе позволить голодающие :facepalme:

Различные соусы однозначно перебьют вкус деликатеса, весь смак это почувствовать костный мозг на кусочке хлеба.

 

Это как с хинкали, вроде прилично одеты, на дорогих авто, а нет, дауны, внутрь соус, ложками, вкус мяса совсем другой получается, перебивает соус всё :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, spy_cam сказал:

Брал у нас в корзинке.. ничего особенного.. тот же Чим-Чим.. только ценник завышен..:rolleyes:

Неееее ты что это совсем другой. Или я хз что там у вас чем чем а что пири пири )) вообще пирипири это просто солено острый чили да и все. Он не азиатский.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Bublik сказал:

Неееее ты что это совсем другой. Или я хз что там у вас чем чем а что пири пири )) вообще пирипири это просто солено острый чили да и все. Он не азиатский.

Он разный.. 6-7 видов.. пастообразный.. брал с чесноком и классический острый..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А да, ещё и остро-сладкий брал.. но, азиатский Арой вкуснее.. да и сами сейчас домашний делаем не хуже.. так что уже не покупаем..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тот что я беру он по консистенции жидкий чуть гуще воды типа как табаско

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Bublik сказал:

Тот что я беру он по консистенции жидкий чуть гуще воды типа как табаско

Говорю же, они разные есть.. разной консистенции..:rolleyes:

Сладкий он как сироп-варенье жидкое, с добавками же, зелень или ещё что там.. пастобразный..

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Bublik said:

Тот что я беру он по консистенции жидкий чуть гуще воды 

Вьетнамский Азифуд такой. Острый и недорогой. 8-10тыш у нас:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.01.2024 в 17:43, Bublik сказал:

я не понял там же кости без мяса че в них есть? костный мозг чтоль?

профессор Преображенский считал это лучшей закусью к водке

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, kem сказал:

там было 38,5 или 39 гр, 40 округлили в 1866, в романе была английскай водка, это настойка и 30 гр новоблагословенная или рыковка, которую хвалил борменталь, на что профессор их обозвал спиртами сделанных неизвестно из чего

Вот от новоблагословенной профессор и отказался, которая была 30 градусов, предложив выпить "нашей, русской водки"

10 часов назад, kem сказал:

и мозговая кость по довореционным рецептам отваривалась, а не коптилась

Варёный - самое то, как по мне. Сидишь, костью по ложке долбишь, как придурошный, солью посыпаешь и с хлебушком его, с серым

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Варёный - самое то, как по мне. Сидишь, костью по ложке долбишь, как придурошный, солью посыпаешь и с хлебушком его, с серым

Илик внутри кости особо не отличишь, варилась она или коптилась. Только у входа сверху и снизу чувствуется. Ну, и чтобы в рестике не долбить как придурошный, дают длинную ложку. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вах вах вах 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, arteto сказал:

Вах вах вах 

ом-ном-ном! :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

 

Ощень интереснамана! Скинь рецепт в ЛС, будь столь любезен? Попробую на газу это приготовить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Ощень интереснамана! Скинь рецепт в ЛС, будь столь любезен? Попробую на газу это приготовить

можно зафытра? :3:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, D.L. сказал:

можно зафытра? :3:

можьна

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

можьна

Только после шурпешника! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, trew said:

Только после шурпешника! 

И зигир оша:)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.01.2024 в 18:07, TAURUS сказал:

На сутки мариноваться и на 1.40 в духовку. Ням-ням. С "Агидель" для аппетита

 

  Показать контент

 

BS100002598.jpg

 

 

Каре? На гриле, с духовки? или вареное чот? :)

Тут такой кусок каре в магазе не турецком стоит 60 евро кило.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Bublik сказал:

Каре? На гриле, с духовки?

Каре, аралаш. Барашку резали. В духовке только. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now