Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

17 минут назад, L.A. сказал:

Посоветуйте плз как приготовить домашнего кролика? Типа казан-кабоба хочу сделать. Или чихохбили..но лучше КК.

Попробуй этот вариант:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, DOS сказал:

Думбу вытопи 

Спасибо, то что надо, завтра попробую! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, L.A. сказал:

Посоветуйте плз как приготовить домашнего кролика? 

мелко мелко...режешь лук

и на самом самом маленьком огне его томить минут 40

он полностью растворяется...

такая густая янтарная смола мёд получаются...

потом средними или крупными кусками кидаешь кролика..

соль немного

средний огонь..минут 10 постоянно переворачиваешь...

потом рубишь кольцами помидор..

кидаешь...жаришь...

как только общий сок становится достаточно прозрачным...

кидаешь картофель...

нарезанный крупно

чуть соли

помешал

крышкой закрыл

20 минут, помешал

крышкой закрыл

20 минут...готово

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, BUBUKA said:

режешь лук

Все, дальше не надо. Чел просил К-К :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, DOS сказал:

Все, дальше не надо. Чел просил К-К :D

Или чахохбили.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, TAURUS said:

Или чахохбили.

Тоже не вариант. Мясо надо в первую очередь обжарить всухую, вынуть, кинуть слив масло и тока потом лук:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arteto said:

Очень вкусно. Я бы сказал до оргазма вкусно :D Том Янг сразу скажу не ел :crazy: Я такое не ем. Креветки огонь. А пицца тонкое тесто с хрустящей корочкой вообще огонь!!! 
 

написал бы еще где это

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Разведчик сказал:

написал бы еще где это

Социалистическая республика Вьетнам. Город Нячанг 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.04.2024 в 18:52, TAURUS сказал:

Или чахохбили.

Или оджахури. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Centrum said:

Или оджахури. 

Или чашушули с чанахи :D 

Челу К-К первично, а не жаркоеобразные

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, DOS сказал:

жаркоеобразные

Этот вариант тоже предусматривался. Пусть попробует для разнообразия. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MAKLER а фото кулича и тд будут? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arteto said:

Хашламу сготовили

Бульон гидэ? Хашлама без наваристого бульона с чесночным соусом ваще нещитова:)

Бульон, сухарики, дзадзик к мясу

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Бульон гидэ? Хашлама без наваристого бульона с чесночным соусом ваще нещитова:)

Бульон отдельно был. Ну вы как маленький. Он отдельно пьется 

Как первое подается. После сразу Хашлама 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Бульон гидэ?

скажет, что готовил ради будьона и сразу сам выпил:D

1 минуту назад, arteto сказал:

Бульон отдельно был.

на пиве варили?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, BUBUKA сказал:

скажет, что готовил ради будьона и сразу сам выпил:D

Бульон был запивкой к водке. Как и жиззз печени, который ураган получился 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

 Он отдельно пьется 

обычно всё сразу и на одном ляганчике с высокими бортами:rolleyes:

Только что, arteto сказал:

 жиззз печени

:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.