Senya

Приятного аппетита!

8 442 posts in this topic

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Это который на полках магазина на фракции расслаивался? :rofl:

Ну да... Но оливье был же вкусный:smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, mechanic_cat said:

А вот в оливье я сторонник колбасы

Неее, у нас строго кур-грудка. Больше ничего не признают. Я-то хоть с сервелатом буду есть с кайфом :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Разведчик сказал:

а как еще? просто вода с катиком?

Сильно газированная - Бонаква, накрайняк Боржом.

Зы... Добавляется непосредственно во время подачи.

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Разведчик сказал:

просто вода с катиком?

Ключевой элемент для меня в окрошке - именно газированный напиток, минералка, тан, квас. И что-нибудь из пикантного - горчица или хрен. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

 Бонаква, накрайняк 

Чорток или Монтелла с газом. Очень хорошая замена, когда Бонаквы нет. Чорток в баклажке который. Новый продукт. Хорошо газирован

 

1 hour ago, TAURUS said:

из пикантного - горчица или хрен

Курт в айране как раз выполняет эту ядреную функцию:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.06.2024 в 06:56, DOS сказал:

Ёперный бабай, я чуть с дивана не упал, увидев твой пост :D

Да живой я, живой:D 

В 26.06.2024 в 06:56, DOS сказал:

Окрошку на бульоне??? 

Только такую и признаем. На бульоне из постной телятины. В холодильнике полкастрюли ещё осталось. У нас жара, +32. Залетает только так)

 

В 26.06.2024 в 12:21, TAURUS сказал:

Как Калик? Заходи почаще, пиши/рассказывай

Если интересно, то упомяни в подходящей теме) В этой всё-таки про вкусняшки надо рассказывать)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Крокозябра said:

У нас жара, +32

Жарамуш. 32 это же кайф:)

Если конечно сухо, а не влажно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Крокозябра сказал:

Да живой я, живой:D 

Только такую и признаем. На бульоне из постной телятины. В холодильнике полкастрюли ещё осталось. У нас жара, +32. Залетает только так)

 

Если интересно, то упомяни в подходящей теме) В этой всё-таки про вкусняшки надо рассказывать)

Ну и литовский борщ, тут то же в тему...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Smik said:

Ну и литовский борщ

Чо за борщ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Жарамуш. 32 это же кайф:)

Там 32 - это вешалка. Влажность же, Балтика. :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Smik said:

Ну и литовский борщ, тут то же в тему...

литовский борщ это окрошка когда нету денег:). мяса нету, вместо картошки свекла

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Волговод said:

Влажность же, Балтика

Да, забыл, что Крок живёт в Кёнигсберге:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Разведчик сказал:

литовский борщ это окрошка когда нету денег:). мяса нету, вместо картошки свекла

К нему подаётся горячий картофель) Где-то отварной с зеленью, где-то ещё и обжаренный. Но мяса нет, да)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому как но мне окрошка с колбасой не лезет как и оливье. Мяса давай, мяса(с)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

С мясом и горчицей. Только так 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, maxxxi said:

окрошка с колбасой не лезет как и оливье

Потому что, окрошка это почти жидкий Оливье :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.07.2024 в 16:58, spy_cam сказал:

Заготопкя..:rolleyes:

20240705_163244.jpg

 

Где жировую сетку покупаешь ? Сколько не спрашивал на ТТЗ, говорят нету, походу кафешки скупают на корню :dash2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

Где жировую сетку покупаешь ?

Любая мясная лавка, но сильно заранее. Манты, самса, шашлыки - везде бараний чарви. Я про номанные точки и дома. В региональных точках говяжий чарви пихают. Пока горячий норм. Но чуть остынет и пздец - голимый парафин

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.