Senya

Приятного аппетита!

8 280 posts in this topic

2 часа назад, MAKLER сказал:

Где жировую сетку покупаешь ? Сколько не спрашивал на ТТЗ, говорят нету, походу кафешки скупают на корню :dash2:

Через 50 метров после той кафешки, где ты шашлык с перашками ел.. после Учтепинского хокимиата.. :rolleyes:

Сразу после светофора справа, "Messir" магаз называется..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Намедни приобрел квас для окрошки местный производитель, на вкус ничотак, главное не сладкий, в субботу будем посмотреть как он в готовом блюдЕ.

photo_2024-07-10_23-31-00.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

 местный производитель

Почему местный производитель? Вятский квас разве не в Кирове разливают по заказу ZAMIN ALLIANCE MAX? Обещали еще и в алюминиевых банках специально для Узбекистана.

Или у нас стали производить/разливать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Дмитрий Белый said:

местный производитель

Мы когда питьевой пили, в красном, был российский. Вполне неплохой. Не Беловежский от Батьки конечно, но очень неплох

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитал внематочно, таки да - не наш.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В корзинке  двух видов есть по 20 тысяч. Этот и с красной этикеткой. На красном написано-Горячий, и рецепт, типа нагреть до 65 градусов и добавить корицу..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, trew сказал:

В корзинке  двух видов есть

На Сайраме трех.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, trew said:

В корзинке по 20 тысяч

В Отагинам вроде примерно так же. Мы там пили под рыбку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Магнуме брал квас, нормас, не шибко сладкий. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, shurik2004 сказал:

не шибко сладкий. 

:D В КЛАССИЧЕСКУЮ окрошку нужен квас не сильно кислогазированнй ;)

Это я про ту ОКРОШКУ которую готовила моя прабабка (1896года) на своём квасе..;)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

При всем уважении, многоуважаемый, кукси лайкать не буду :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, arteto сказал:

При всем уважении, многоуважаемый, кукси лайкать не буду :D

А зачем зашёл и отписался? Просто не лайкнуть (типа мимо пройти) не смог?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

А зачем зашёл и отписался? Просто нелакнуть (мимо пройти не смог?):icon_eek:

Нет. Я не могу пройти мимо и не высказать фи корейской кухне :crazy: всё по теме. Минусов же нет. Вот и отписался толерантно даже 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, arteto сказал:

Нет. Я не могу пройти мимо и не высказать фи корейской кухне :crazy: всё по теме. Минусов же нет. Вот и отписался толерантно даже 

А китайская от которой ты в восторге, прям кардинально от корейской отличается..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, trew сказал:

А китайская от которой ты в восторге, прям кардинально от корейской отличается..

Да. По мне, кардинально. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, trew сказал:

А китайская от которой ты в восторге, прям кардинально от корейской отличается..

Да. Китайская лучше. И она не воняет 

9 минут назад, TAURUS сказал:

Да. По мне, кардинально. 

Корейская даже рядом не стоит 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже заказал кукси и гавайский "плов". :lol:

Правда, у нас погоды нынче такие, что кукси хорошо днем, а вечером можно китайско-вьетнамский горячий и остренький. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Досака, рассудите нас! :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, trew said:

кардинально от корейской отличается

Тока чокпаль похож. У китайся аналогичная рулька есть. В остальном сильно разнятся. У карисов больше монопродукт, а у китайся микст мяса с овощами, ананасами, арахисом итд. Китайская намного богаче и ассортиментнее. 

25 minutes ago, trew said:

Досака, рассудите нас!

Уже :D

У карисов закажи моксаль, самгепсаль, пульгоки - получишь тока мясо, в разном исполнении. У китайся всегда с чем-то. 

Куру в кляре тоже китайся начали. В Пекине в 94м через день ели.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У корейцев пульгоки, кукси, хе, кимчи, морковча, кимчитиге с говяжкой и корейская версия гавайского "плова" поке - пибимпап, который как и поке можно есть и холодным, и горячим, - зе бест. :D

33 минуты назад, trew сказал:

Досака, рассудите нас! :)

Нам с артето не поверил? :wacko2:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям вульгарный материализм... :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.07.2024 в 00:45, trew сказал:

А китайская от которой ты в восторге, прям кардинально от корейской отличается..

Разница как узбекская и  мексиканская. 

А так в Китае 6 разных кухень. 

Шандунская, Сычуанская, Думбейская, Гуандунская, Фуцзянская и еще одна не помню... 

кто му же еще есть Уйгурская, и Тибетская, не говоря о мелких нац меньшинсвах  которые не китайские но на територии Китая. 

Так корейская ближе к Думбейской, но все равно не похожа.  

Edited by VK123
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, VK123 сказал:

А так в Китае 6 разных кухень. 

Шандунская, Сычуанская, Думбейская, Гуандунская, Фуцзянская и еще одна не помню... 

Согласно одним источникам, в Китае четыре местных кухни: шаньдунская, сычуаньская, янчжоуская и гуандунская. Согласно другим источникам, их восемь: сюда прибавляются еще фуцзяньская, чжэцзянская, хунаньская и аньхойская кухни. Некоторые эксперты выделяют также пекинскую и шанхайскую кухни, доводя общее число "кулинарных" регионов до десяти.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.