Senya

Приятного аппетита!

8 776 posts in this topic

Кому как но мне окрошка с колбасой не лезет как и оливье. Мяса давай, мяса(с)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

С мясом и горчицей. Только так 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, maxxxi said:

окрошка с колбасой не лезет как и оливье

Потому что, окрошка это почти жидкий Оливье :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.07.2024 в 16:58, spy_cam сказал:

Заготопкя..:rolleyes:

20240705_163244.jpg

 

Где жировую сетку покупаешь ? Сколько не спрашивал на ТТЗ, говорят нету, походу кафешки скупают на корню :dash2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

Где жировую сетку покупаешь ?

Любая мясная лавка, но сильно заранее. Манты, самса, шашлыки - везде бараний чарви. Я про номанные точки и дома. В региональных точках говяжий чарви пихают. Пока горячий норм. Но чуть остынет и пздец - голимый парафин

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Где жировую сетку покупаешь ? Сколько не спрашивал на ТТЗ, говорят нету, походу кафешки скупают на корню :dash2:

Через 50 метров после той кафешки, где ты шашлык с перашками ел.. после Учтепинского хокимиата.. :rolleyes:

Сразу после светофора справа, "Messir" магаз называется..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Намедни приобрел квас для окрошки местный производитель, на вкус ничотак, главное не сладкий, в субботу будем посмотреть как он в готовом блюдЕ.

photo_2024-07-10_23-31-00.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

 местный производитель

Почему местный производитель? Вятский квас разве не в Кирове разливают по заказу ZAMIN ALLIANCE MAX? Обещали еще и в алюминиевых банках специально для Узбекистана.

Или у нас стали производить/разливать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Дмитрий Белый said:

местный производитель

Мы когда питьевой пили, в красном, был российский. Вполне неплохой. Не Беловежский от Батьки конечно, но очень неплох

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитал внематочно, таки да - не наш.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В корзинке  двух видов есть по 20 тысяч. Этот и с красной этикеткой. На красном написано-Горячий, и рецепт, типа нагреть до 65 градусов и добавить корицу..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, trew сказал:

В корзинке  двух видов есть

На Сайраме трех.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, trew said:

В корзинке по 20 тысяч

В Отагинам вроде примерно так же. Мы там пили под рыбку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Магнуме брал квас, нормас, не шибко сладкий. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, shurik2004 сказал:

не шибко сладкий. 

:D В КЛАССИЧЕСКУЮ окрошку нужен квас не сильно кислогазированнй ;)

Это я про ту ОКРОШКУ которую готовила моя прабабка (1896года) на своём квасе..;)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

При всем уважении, многоуважаемый, кукси лайкать не буду :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, arteto сказал:

При всем уважении, многоуважаемый, кукси лайкать не буду :D

А зачем зашёл и отписался? Просто не лайкнуть (типа мимо пройти) не смог?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

А зачем зашёл и отписался? Просто нелакнуть (мимо пройти не смог?):icon_eek:

Нет. Я не могу пройти мимо и не высказать фи корейской кухне :crazy: всё по теме. Минусов же нет. Вот и отписался толерантно даже 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.