Senya

Приятного аппетита!

8 776 posts in this topic

5 минут назад, Bublik сказал:

мой пост вынесли хз почему. я там тебя спросил ты ребра эти варил тушил или чего с ними делал расскажи подробнее в чем и как и резал я так понимаю уже потом?

Тушили.. предварительно запечатав на сухой сковороде..

https://files.fm/u/je74mygbgy

6 минут назад, Bublik сказал:

 и резал я так понимаю уже потом?

Нуу, можно и резать.. я тупо кусками отрывал..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, spy_cam сказал:

Тушили.. предварительно запечатав на сухой сковороде..

https://files.fm/u/je74mygbgy

Нуу, можно и резать.. я тупо кусками отрывал..:rolleyes:

ясно а тушили в чем? какой набор спецуры? все так же зира кореандр соль перец? лук? чеснок?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Bublik сказал:

ясно а тушили в чем? какой набор спецуры? все так же зира кореандр соль перец? лук? чеснок?

После как запечатали, по идее он должен дать собственный сок и в нем 2 часа томиться на маленьком огне.. но так как сковорода была большая, пришлось чуток(50-60мл) воды добавить..

Из специй тупо соль, черный перец, розмарин и чеснок цельными зубчиками.. ну и под конец, минут за 10-ть добавили 1 луковицу кольцами..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Bublik сказал:

ясно а тушили в чем? какой набор спецуры? все так же зира кореандр соль перец? лук? чеснок?

Делай как стейк. На сковороде запечатываешь, потом в печь или духовку догнаться. И после перед употреблением морской солью. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, TAURUS сказал:

Делай как стейк. На сковороде запечатываешь, потом в печь или духовку догнаться. И после перед употреблением морской солью. :)

так можно делать я не спорю. но вкус будет не узбекский.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Bublik said:

вкус будет не узбекский

Кинь семена кинзы или зиру и будет тебе узбекский вкус :4:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Bublik сказал:

мой пост вынесли хз почему.

В 18.04.2023 в 17:24, Дмитрий Белый сказал:

Объявление!

Ответы со сверхцитированием будут тупо удаляться, во первых это показывает отношение аффтара к остальным участникам, во вторых начинаешь размышлять про его половую ориентацию, что отвлекает от собственно темы, ну и в третьих жрет место на диске.

Модераторам просьба взять это сообщение на заметку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bublik сказал:

так можно делать я не спорю. но вкус будет не узбекский.

А у спая не узбекский. По мне, ливанский. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, spy_cam сказал:

ну и под конец, минут за 10-ть добавили 1 луковицу кольцами..

Вот ,ЭТО... Интересная фишка..:icon_eek: Я люблю лук, но последнее время в тушеном варианте от лука какую то  сильную "кислинку" получаю.. раньше такого не было...грешу на "селекцию".… Уже и белый лук брал и вытянутый.. Ни фига...Портит вкус... Плюнул. Мясо вообще без лука тушу..

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Кинь семена кинзы или зиру и будет тебе узбекский вкус :4:

кинза это что?

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

 

 

а сорян мне показалось я отквотил только одну фотку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, Bublik сказал:

кинза это что?

Кругляшики такие )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.08.2024 в 22:25, Дмитрий Белый сказал:

 

Чито это ? :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, MAKLER сказал:

Чито это ? :lol:

Борщ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот этот рис в Китае ел. Прикольная тема 

Вместо хлеба 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, TAURUS сказал:

Кхао пад вестимо. 

Обычный отварной рис с овощами, коих в любой столовке в качестве гарнира подают :smekh:

53 минуты назад, arteto сказал:

Вот этот рис в Китае ел

Вместо хлеба 

Мама одноклассницы, корейцы они, если забыли, глядя на моё пузо :facepalme: постоянно говорит мне, почему китайцы, корейцы стройные, вместо хлеба только рис.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, MAKLER сказал:

Обычный отварной рис с овощами, коих в любой столовке в качестве гарнира подают :smekh:

Так это не гарнир, а полноценное ВОК-блюдо. Рис или лапша с овощами с курицей, говядиной или креветками. Еще сверху яйцо может быть. Аналог узб. плова. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятного аппетита 

 

IMG-6449.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, TAURUS said:

Так это не гарнир

Да кому ты объясняешь? Не трять время 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, TAURUS said:

Еще сверху яйцо может быть

Этот без мяса. А есть и с мясом итд креветками. Вполне себе самостоятельное блюдо 

20240818_154803.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, TAURUS сказал:

Так это не гарнир, а полноценное ВОК-блюдо.

А я грил, что у нас такой рис, подают в качестве гарнира.

12 тыщ сум всего :smekh:

Это в новой столовке по типу заводской, или У бабушки на Шастри, с подносами, компотом и пр. ништяками из СССР. Позже дам ссылку и описание.

20240803_135115.jpg

img010 — копия.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иссык-Куль?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, TAURUS сказал:

Иссык-Куль?

Хуже, последние Уйгуры на ИК.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.