Senya

Приятного аппетита!

8 730 posts in this topic

9 часов назад, MAKLER сказал:

Зы Чем продукты в Дайяко Чикен отличаются от моих ?

Продукты может и не отличаются, но технология то другая. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Продукты те же, но повара другие. Это как высокотехнологичное оружие в руках арабен. Один хрен толку не будет :smekh:

Настоящая чушь ;) с приготовлением плова я соглашусь, там опыт и глаз-алмаз иметь треба, но пожарить бёдра курицы в кляре и полить соусом много ума не надо.

Самый смак цыплёнка в Дайяко именно в соусе и кляре.

2 минуты назад, ttt сказал:

Продукты может и не отличаются, но технология то другая. 

Это пять :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, MAKLER сказал:

Настоящая чушь ;) с приготовлением плова я соглашусь, там опыт и глаз-алмаз иметь треба, но пожарить бёдра курицы в кляре и полить соусом много ума не надо.

Самый смак цыплёнка в Дайяко именно в соусе и кляре.

Это пять :smekh:

Если ты повторяешь на 100% технологию приготовления, то ты молодец. Можно шефом устроиться в тот же Даяко или свою точку открыть. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MAKLER said:

полить соусом много ума не надо

Самое главное в такой еде - паритет продуктов. Чо-то больше или меньше и все - считай соус не тот. То же самое с кляром. Чем тоньше - тем лучше. Но не у всех так получается. В некоторых точках кляр будто шуба зимняя :D 50% веса этот овсянковый кляр, который стоит 3-4 раза дешевле куры. Короче, тут тоже нужен опыт и технологии 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маклера не переубедите :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, не герой сказал:

Маклера не переубедите :)

Анекдот есть на этот случай:

 Шум, гам, топот, мимо салуна проскакал на бешеной скорости какой то чел, гость спрашивает у завсегдатая

- Кто это?

- Это неуловимый Билл

- Что не можете поймать?

- Да нахрен он кому нужен...

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.09.2024 в 11:28, shurik2004 сказал:

Боже мой :crazy:

даже курицу набутыливали, кляты коммуняки! :smekh:

А вообще - никогда такого не видел. Всегда курицу в разобранном виде дома запекали, чаще всего - окорочка. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.09.2024 в 02:21, TAURUS сказал:

Он давеча на роллы замахнулся и уверял, что у него получается точь-в-точь как и в 'ролловых' ресторанах. Всех не согласных обзывал чудиками. :lol:

 

Готовить азиатскую еду стран золотого треугольника, такое же искусство как восточное единоборство. Нужно долго учится. 

Если ему нравиться пусть готовит, но говорить что это аутентичная еда, оскорбление над 5000 летней культурой.  

Edited by ханбалык
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, ханбалык сказал:

Если ему нравиться пусть готовит, но говорить что это аутентичная еда, оскорбление над 5000 летней культурой.  

так ролы, как и обжарка ножек Буша - плёвое дело! Маклер знает, Маклер пожил . . . не буду заканчивать сей фразеологический ряд:smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, D.L. сказал:

Маклер знает, Маклер пожил . . . 

Маклер сотни сделок наворотил! :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, не герой сказал:

:drinks:

Ты туда картошку кубиками добавил? Я картошку в мантышки через самую мелкую тёрку пропускаю (для марковчи).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, pantrik сказал:

Ты туда картошку кубиками добавил? Я картошку в мантышки через самую мелкую тёрку пропускаю (для марковчи).

Хозяйка чо делала я не знаю :D манты 3 видов сегодня: 1. с мясом.и думбой 2. картошка с думбой 3. Тыква с думбой.... 

Думба фореве :smekh:

:smekh:

 

Edited by не герой
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Больше квартиру свою показал, чем манты )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Centrum сказал:

Больше квартиру свою показал, чем манты )

Я вот сидел тут, ждал, чо об этом никто не стебается :smekh: ты первый :crazy:

Просто пару персонажей тут меня уличали в без ремонтье моей хаты... когда я раньше вещал по разным темам прям с квартиры :crazy: посыл так сказать послал :yahoo:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, wmBrent сказал:

аварский Хинкал 

в 90х я работал и недолго жил в Дагестане, в аварском селении. Очень похоже вы сделали, но к мясу нужен еще бульон с зеленью и жирный каттик (емнип) ;)

зы. Жирный каттик там был, потому что многие держали буйволов, у них молоко жирнее обычного коровьего.

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ташкенте таких завтраков ещё нет в заведениях. Целый килограмм икры это впечатляет . На литр водки всего лишь 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, summer сказал:

Целый килограмм икры это впечатляет.

Все дело в икре. Все остальное себестоимость на 3-4 тыс. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятное дело что в икре. 72.000 за завтрак уухх. Только для гостей и для сибиряков наверняка. Прям 90 проц так думаю 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, TAURUS сказал:

Все дело в икре. Все остальное себестоимость на 3-4 тыс. :lol:

я думал, что сама икра под 100 тыщ стоит. Норм цена, если икра не палево.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now