Senya

Приятного аппетита!

8 608 posts in this topic

1 час назад, spy_cam сказал:

Судя по фото, ну очень уззкиийй груг..:D

Нас мало, но мы в тельняшках©:D

зы. По факту, после бани-в чапанах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для Бублика

Хинкали помогают поддерживать здоровье — врачи.

Всё из-за кинзы, которая содержится в блюде. Она богата витамином К, который способствует заживлению ран. Кинза улучшает агрегацию тромбоцитов, что и помогает предотвращать кровотечения.

Но почему только хинкали? :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, TAURUS said:

Но почему только хинкали? 

Спецон, чтобы Бублики не мучались с готовкой, а покупали готовые:) Хинкали это же тебе не жаркое :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, TAURUS сказал:

Для Бублика

Хинкали помогают поддерживать здоровье — врачи.

Всё из-за кинзы, которая содержится в блюде.

 

IMG_20241102_062933_351.jpg

..:4:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, TAURUS сказал:

Из мяса - 3 вида говядины, индейка, курица и утка. 15-20 мин. и готово. 

1730389034709.jpg

 

 

 

Такую закусь испортил :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, shurik2004 сказал:

Такую закусь испортил :crazy:

Почему? На фото 600 гр. итого. В суп 100-120 гр. ушло. Остальное на бутеры.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, TAURUS сказал:

Почему? На фото 600 гр. итого. В суп 100-120 гр. ушло. Остальное на бутеры.

С водкой ништяк натюрморт был бы))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясные ништяки под водку. А рамён в чистом виде на утро :crazy:

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Мясные ништяки под водку. А рамён в чистом виде на утро :crazy:

 

Истину глаголишь :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, TAURUS сказал:

свой вариант бич-пакета

Просто в бичпакет накрошил мясных ништяков, не варил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Просто в бичпакет накрошил мясных ништяков, не варил?

Я пробовал просто заливать кипятком и накрывать крышкой на мин. 10, варить, как указано на упаковке, а вчера залив кипятком и накрыв крышкой, отправил в разогретую духовку на мин. 15.

4 часа назад, DOS сказал:

Мясные ништяки под водку. А рамён в чистом виде на утро :crazy:

А как же согревающий "антигриппин" после холода? От водки нет такого эффекта, как от острого супа. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Я пробовал просто заливать кипятком и накрывать крышкой на мин. 10, варить, как указано на упаковке, а вчера залив кипятком и накрыв крышкой, отправил в разогретую духовку на мин. 15.

Имхо лапшу надо отдельно, а бульон отдельно варить, иначе лапша разварится в хлам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Имхо лапшу надо отдельно, а бульон отдельно варить, иначе лапша разварится в хлам.

Мы "Ролтон" используем очень часто... именно лапшу.. Традиционно на выходные "Куриная лапша"   Бульон из курицы, + марковка и картошка "кубиками" обязательно пучок сельдерея и лаврушка.. "Ролтон" завариваю отдельно..

При подаче лапшу заливаю "супом", курица (в основном я использую бёдра) подаётся отдельно .. так как я её вынимаю из бульона до того как бросаю туда картошку..

Также иногда "Ролтоном" заправляем суп с фрикадельками.. хотя туда, ИМХО, "паутинка" подходит лучше...;) 

Иногда используем  тот же "Ролтон" как гарнир.. с сырно-грибным соусом.. к печёной курице..;) 

Завариваем 4-10 пакетиков, с их же приправой, сливаем в дуршлаге, заправляем сливочным маслом..и подаём на блюде с курицей, как гарнир ..:rolleyes:

 И , замечу, "Бомж-пакет" по ходу не  дешевле крутой пасты. (60гр 2000..кило выходит 33 000 с).;) 

Просто НАМ ТАК НРАВИТСЯ!..:unknw:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, ШивОлег сказал:

И , замечу, "Бомж-пакет" по ходу не  дешевле крутой пасты. (60гр 2000..кило выходит 33 000 с).;) 

Просто НАМ ТАК НРАВИТСЯ!..:unknw:

Мы пользуем резаное тесто для нарына.. 30 тыщ кг.. вкуснее и более насыщенее буде..:)

Попробуй, и, забудешь про ролтон..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

Мы пользуем резаное тесто для нарына.. 30 тыщ кг.. вкуснее и более насыщенее буде..:)

Попробуй, и, забудешь про ролтон..

Возможно... но фишка в том, что тот же "ролтон" лежит в запасе... в-ж-и-к.. и он готов..;)

Ну не буду же я ездить за 200 граммов нарына на обед в воскресение..:rolleyes:

А так.. нарын я очень уважаю, особенно с хорошим бульоном...и обязательно много черного перца..;):good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, ШивОлег сказал:

Возможно... но фишка в том, что тот же "ролтон" лежит в запасе... в-ж-и-к.. и он готов..;)

Ну не буду же я ездить за 200 граммов нарына на обед в воскресение..:rolleyes:

Дык, купи кило, кинь в холодильник, в чем проблема..!?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стратегический запас, из Тая тащил. :palcy:

Там такая лапша тоже не дешевая.

photo_2024-11-04_22-56-51.jpg.55fe5c1e441db3d8202ba1331159cf48.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно видел контракт, на целый контейнер нашей местной лапшы Хотланч.. и куда спросите..!? в Южную Корею..:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Имхо лапшу надо отдельно, а бульон отдельно варить, иначе лапша разварится в хлам.

Строго по инструкции на упаковке делаю. Кидаю в кипящую воду на 5 мин на медленном огне, и хорошо получается, не вхлам. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждёмс критиков, которые с пеной у рта начнут кричать, что без воздуха с острова Крит, салат не считается Греческим :smekh:

А так если что, приятного аппетита :rolleyes:

20240927_201047.jpg

20241005_121245.jpg

20241005_121531.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромные куски :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Болгарский нафуя? :D

 

37 minutes ago, MAKLER said:

Греческим 

Нормас корм :D

Масло чо отвернул? Чо за масло?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Болгарский нафуя? :D

 

Ну, сладкий перец, т.е. болгарский, - один из ингредиентов греческого. А вот шалота нет - не зачет. :)

Edited by TAURUS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.