Senya

Приятного аппетита!

8 730 posts in this topic

Кепси это КФС кура :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, arteto said:

Кепси это КФС 

Это само собой. Мы про вариации "по-киевски"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04.12.2024 at 18:44, spy_cam said:

Похолодало, и прям чот думбашки захотелось, с жигариком..:rolleyes:

 

Ну и, финальный аккорд, куда уш без этого, без пописят, под маринованые гагурчики и квашеные помидорки..:)

 

Рустам у тебя пока лук поспел жигар не пережарился?

 

 

Edited by Разведчик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Разведчик сказал:

Рустам у тебя пока лук поспел жигар не пережарился?

Нет ака, вот поближе фото

 

20241204_183243.jpg

Местами даже розовый..:rolleyes:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, spy_cam сказал:

Добрый вечер, экспромт.. семечки корейка из барашки

 

 

 

 

 

На вопрос, не подгорело ли..!? нет.

Приятного аппетита..:rolleyes:

ты это в духовке делал или где то как то еще? просто в духовке внутри может оказаться пересушено а у тебя прям по-царски. рассказывай рецепт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Bublik сказал:

ты это в духовке делал или где то как то еще? просто в духовке внутри может оказаться пересушено а у тебя прям по-царски. рассказывай рецепт

В казане же. ;) 

И в духовке тоже сухо не получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 ааа. это обжарка на горячую потом тушение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Bublik сказал:

 ааа. это обжарка на горячую потом тушение

Нет, тупо двойная обжарка, без тушения..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное, в кинзе обвалять. А остальное фигня :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.10.2024 в 15:13, Волговод сказал:

Некоторые говорят, что имеет аромат клопов! :crazy:

Ты будешь смеятся, но кориандр (coriandrum) – от латинского слова coris, что значит «клоп».

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Самое главное, в кинзе обвалять. А остальное фигня :D

если ты обваляешь в кориандре а потом обжаришь на сильно горячем казане то он обгорит. 

2 часа назад, spy_cam сказал:

Нет, тупо двойная обжарка, без тушения..

хм попробую но внутри выглядит так будто очень долго в тепле держали.

но я щас больше в засолке кимчи получаю эстетическое и духовное успокоение.

блин ток сегодня был в магазе который продает барашка и не купил. лан в другой раз куплю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, spy_cam сказал:

Нет, тупо двойная обжарка, без тушения..

и долго жарил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

и долго жарил?

На глаз.. примерно по 7-8 минут каждый заход.. главное что бы жар был хороший, и между заходами дать мясу отдохнуть, те же 7-8 минут..:rolleyes:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07/12/2024 в 21:41, spy_cam сказал:

На глаз.. примерно по 7-8 минут каждый заход.. главное что бы жар был хороший, и между заходами дать мясу отдохнуть, те же 7-8 минут..:rolleyes:

 

то есть ты его 7 8 минут подержал на одной стороне достал. оно полежало потом с другой?

и как специи использовал? про кинзу не надо. если ее просто в жар кинуть - она сгорает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О! Бублик с готовкой вошёл в чат)  это на самом деле делает контент форума, продолжайте 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, Bublik сказал:

то есть ты его 7 8 минут подержал на одной стороне достал. оно полежало потом с другой?

и как специи использовал? про кинзу не надо. если ее просто в жар кинуть - она сгорает.

Нет, там нет одной и другой стороны...

Тупо бросил в казан с маслом, 7 минут поджарил, вытащил, мясо отдохнуло 7-8 минут, опять бросил и еще 7-8 минут поджарил, все..

Никаких специй, тупо соль и черный перец

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец то от Спая что то не кошерное в фото вышло :good: :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без кинзы у тя казан плохо разогреется :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, spy_cam сказал:

Нет, там нет одной и другой стороны...

Тупо бросил в казан с маслом, 7 минут поджарил, вытащил, мясо отдохнуло 7-8 минут, опять бросил и еще 7-8 минут поджарил, все..

Никаких специй, тупо соль и черный перец

а ну да. перец тоже подгорает но соль точно нет. а кинзу когда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Bublik said:

а кинзу когда?

:smekh::smekh::smekh:

Бублик, погугли рецепт вагури и/или "семечек". Проще паренной репы 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, summer сказал:

О! Бублик с готовкой вошёл в чат)  это на самом деле делает контент форума, продолжайте 

я обычно на летней кухне профилируюсь.. ) ну и люблю долгие блюда. типа часа 2-3-4 готовить. пока готовишь -- пьешь. пиво там или винчик. очень хорошо. 

ух у вас там зима в янгиабаде то

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.