Senya

Приятного аппетита!

8 929 posts in this topic

4 часа назад, spy_cam сказал:

Нет, тупо двойная обжарка, без тушения..

и долго жарил?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

и долго жарил?

На глаз.. примерно по 7-8 минут каждый заход.. главное что бы жар был хороший, и между заходами дать мясу отдохнуть, те же 7-8 минут..:rolleyes:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07/12/2024 в 21:41, spy_cam сказал:

На глаз.. примерно по 7-8 минут каждый заход.. главное что бы жар был хороший, и между заходами дать мясу отдохнуть, те же 7-8 минут..:rolleyes:

 

то есть ты его 7 8 минут подержал на одной стороне достал. оно полежало потом с другой?

и как специи использовал? про кинзу не надо. если ее просто в жар кинуть - она сгорает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О! Бублик с готовкой вошёл в чат)  это на самом деле делает контент форума, продолжайте 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, Bublik сказал:

то есть ты его 7 8 минут подержал на одной стороне достал. оно полежало потом с другой?

и как специи использовал? про кинзу не надо. если ее просто в жар кинуть - она сгорает.

Нет, там нет одной и другой стороны...

Тупо бросил в казан с маслом, 7 минут поджарил, вытащил, мясо отдохнуло 7-8 минут, опять бросил и еще 7-8 минут поджарил, все..

Никаких специй, тупо соль и черный перец

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец то от Спая что то не кошерное в фото вышло :good: :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без кинзы у тя казан плохо разогреется :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, spy_cam сказал:

Нет, там нет одной и другой стороны...

Тупо бросил в казан с маслом, 7 минут поджарил, вытащил, мясо отдохнуло 7-8 минут, опять бросил и еще 7-8 минут поджарил, все..

Никаких специй, тупо соль и черный перец

а ну да. перец тоже подгорает но соль точно нет. а кинзу когда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Bublik said:

а кинзу когда?

:smekh::smekh::smekh:

Бублик, погугли рецепт вагури и/или "семечек". Проще паренной репы 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, summer сказал:

О! Бублик с готовкой вошёл в чат)  это на самом деле делает контент форума, продолжайте 

я обычно на летней кухне профилируюсь.. ) ну и люблю долгие блюда. типа часа 2-3-4 готовить. пока готовишь -- пьешь. пиво там или винчик. очень хорошо. 

ух у вас там зима в янгиабаде то

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Bublik сказал:

я обычно на летней кухне профилируюсь.. ) ух у вас там зима в янгиабаде то

Вы в Финляндии, насколько я понимаю?) у вас нет зимы) долго варить я тоже люблю, но это только бульоны или тушение и всё,  В летней кухне не знаю что можно долго варить, расскажите . Мариновка сама по себе идёт , что ещё там может быть 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, summer сказал:

Вы в Финляндии, насколько я понимаю?) у вас нет зимы) долго варить я тоже люблю, но это только бульоны или тушение и всё,  В летней кухне не знаю что можно долго варить, расскажите . Мариновка сама по себе идёт , что ещё там может быть 

нормально тут все с зимой. как в Янгиабаде сейчас только полгода. иногда минус 25 и ниже. Поэтому на улице можно поготовить только месяца 4 в году. ну... даже просто гриль. мясо то се. потом угли разжигаешь потом ждешь потом жаришь потом ешь. либо что то типа коптильня на дыму. вначале под копчение готовишь ждешь пару дней потом коптишь. а можно плов. или шурпу. да много чего где надо долго. ну понятно что литералли ты не мешаешь палкой как сумаляк сутки.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Bublik сказал:

нормально тут все с зимой. как в Янгиабаде сейчас только полгода. иногда минус 25 и ниже. Поэтому на улице можно поготовить только месяца 4 в году. ну... даже просто гриль. мясо то се. потом угли разжигаешь потом ждешь потом жаришь потом ешь. либо что то типа коптильня на дыму. вначале под копчение готовишь ждешь пару дней потом коптишь. а можно плов. или шурпу. да много чего где надо долго. ну понятно что литералли ты не мешаешь палкой как сумаляк сутки.

Ты когда покажешь что то аппетитное, тобой приготовленное?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, D.L. said:

Ты когда покажешь что то аппетитное, тобой приготовленное?

Когда там ананасы зацветут :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

ананасы зацветут

в кинзе? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятно, получается удовольствие от процесса значит) ну конечно если взять время с  «колоть дрова», то всё будет часами и долго) на террасе гриль поставить и вперёд летом овощи и мясо по настроению, ну и аэрогрили сейчас вышли в тренд . Это нереально удобно, быстро и полезно . Ооооочень вкусно. Мне. Мужчинам ( особенно этого форума) сомнительно)

23 минуты назад, Bublik сказал:

нормально тут все с зимой. 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

 а кинзу когда?

С этим к DOSу..:rolleyes:

6 минут назад, D.L. сказал:

Ты когда покажешь что то аппетитное, тобой приготовленное?

Показывал же.. тут..:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Показывал же.. тут.

А чё было? Сосиски жареные?

Эх, проглядел значит :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, summer сказал:

ну и аэрогрили сейчас вышли в тренд . Это нереально удобно, быстро и полезно . Ооооочень вкусно. Мне. Мужчинам ( особенно этого форума) сомнительно)

Есть у него это все, читайте ранние посты..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DL, Дос, отойдите от Бублика, не нападайте. Пусть с кинзой хорошенько разберётся) , дрова поколет, рюмочку/ другую опрокинет, так глядишь к следующей пятилетке и увидите фото) радуется человек процессу , в вы тут)) быстрожарящие  понимаешь :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, D.L. сказал:

А чё было? Сосиски жареные?

Эх, проглядел значит :facepalme:

Миясо и т.д.

Добрый обед..:rolleyes:

 

20241209_133109.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, summer сказал:

DL, Дос, отойдите от Бублика, не нападайте. Пусть с кинзой хорошенько разберётся) , дрова поколет, рюмочку/ другую опрокинет, так глядишь к следующей пятилетке и увидите фото) радуется человек процессу , в вы тут)) быстрожарящие  понимаешь :rolleyes:

) )   Там зима весь год. Возле гриля погреться можно. Даром:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, D.L. сказал:

Ты когда покажешь что то аппетитное, тобой приготовленное?

я бы тебе показал свое ким чи. но что то оно не очень красиво смотрится на фото. делал 4 дня. Но на вкус по-царски.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Bublik сказал:

я бы тебе показал свое ким чи. но что то оно не очень красиво смотрится на фото. делал 4 дня. Но на вкус по-царски.

Так ты не мне, а людям покажи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.