Senya

Приятного аппетита!

8 929 posts in this topic

Я тоже нифига не умею фото красиво делать, не все же здесь Таурусы, кушайте с удовольствием главное и всё) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, summer сказал:

Я тоже нифига не умею фото красиво делать, не все же здесь Таурусы, кушайте с удовольствием главное и всё) 

это точно. Фотать и кушать с удовольствием - огромная разница :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В топку всякие азер точки типа Айсу со свининой. Заехал забрал в кафе У Влада с собой шашлык. Свинина, молотый и самая вкусная в городе баранья корейка. 
 

IMG-7998.jpg

IMG-7999.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

это точно. Фотать и кушать с удовольствием - огромная разница :D

Дайте мне вернутся домой, и, я вам покажу.. .:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты в духовку казан ставишь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bublik сказал:

ты в духовку казан ставишь?

Сковородка, противень. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, TAURUS said:

Сковородка, противень. 

Шаз Бублик скажет, что это уже не казан-кабоб, а сковордка или противень-кабоб :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, DOS сказал:

Шаз Бублик скажет, что это уже не казан-кабоб, а сковордка или противень-кабоб :D

Нет, можно и казан в духовку, если так хочется. 

f49ce6115bb3fb83567661fb3912a50a.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, spy_cam сказал:

остальное на фото

Тарталетки готовые?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, ШивОлег сказал:

Тарталетки готовые?

Да, с Корзинки... они там разной формы

20241214_130735.jpg

Хотя, сами тоже готовим их, иногда..:rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, spy_cam сказал:

365.. на пробу, пару ведерок..

Стесняюсь спросить, а меньше 2х нельзя, ну типа букет не раскроется? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

Ну  а так, как в сухомятку оно не елось,

Повезло тебе с женой, с чем тебя и поздравляю.

Зы... Халуми заценил.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Добрый вечер..

В Корзинке по скидке взял селедку килограмовую от 365.. на пробу, пару ведерок..

 

20241214_183557.jpg

Ну и, решили попробовать..

 

20241214_174708.jpg

Селдь кусковая, режут после посола, кто производитель? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Smik сказал:

Селдь кусковая, режут после посола, кто производитель? 

Кусковая, да, как режут не вкурсе, но, кости не разварены химией, и производитель неизвестен, тупо бренд Корзинки 365..

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Smik сказал:

Селдь кусковая, режут после посола, кто производитель? 

Хотя, вот..

 

20241214_203150.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Smik сказал:

Селдь кусковая, режут после посола, кто производитель? 

Бренд 365 вроде в Киеве до СВО разработан по заказу Корзинки :)

Наверное украинские продукты тут расфасовывают :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, trew сказал:

Бренд 365 вроде в Киеве до СВО разработан по заказу Корзинки :)

Наверное украинские продукты тут расфасовывают :)

 

Нет, давно нет, все свое..

Без разницы кто производитель, штампуют свое 365 и вуаля...:rolleyes:

Кстати, на той неделе брал 365 гагурчики в Корзинке, и через пол часа их же в Зархале от Зули.. одно и тоже,...:happy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, trew сказал:

Бренд 365 вроде в Киеве до СВО разработан по заказу Корзинки :)

Наверное украинские продукты тут расфасовывают :)

 

Сельдь свежий вылов, в банки пряный посол жесть n 19, ограмные такие, сейчас редкость, в основном дефрост, да и по вкусовым это не главное, тут сроки вылова, место, жирность, можно и в ру солить, остальное 90% это технолог, вообще, очень перпективно, сельдь матье в разных заливках, сейчас у меня в реализации проект у азеров

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Кусковая, да, как режут не вкурсе, но, кости не разварены химией, и производитель неизвестен, тупо бренд Корзинки 365..

:facepalme:Не тебе ли знать что идёт сюда селёдка МОРОЖЕННАЯ.. по хитрому ТНВ...;)

Тут её по ТУ... засаливают...(максимум), а то и просто размораживают в рассоле...

Моё к тебе послание... - Бери БЕЛОРУССКУЮ,,;), Нормальная ВЫДЕРЖАННАЯ селёдка..:D

Поверь мне(если захочешь), я ещё ел.. ту селёдку из СОВЕТСКИХ БАНОК..где она ферментировалась до уровня ВКУСА....;) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ШивОлег said:

Бери БЕЛОРУССКУЮ

Она разов в дофига дороже :crazy:

Лично я на НГ Санта-Бремор и взял. Не знаю в каком она у спая отдыхает :D Чоткая селедка. Хотел взять Меридиан, но не было. Пофик было. Халявная карта была :D

 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:facepalme:Не тебе ли знать что идёт сюда селёдка МОРОЖЕННАЯ.. по хитрому ТНВ...;)

 

Мне знать, так как крайние лет 15 брали с Урика в бочках и сами дома доводили до нужной консистенции.. в этот же раз, учитываеюя скидку с корзинки, в топку самодеятельность..:rolleyes:

Не ну, если ты мне покажешь где сейчас продают свежак-заморозку меньше 50 тыщ чистого веса  за кг.. сниму шляпу..:happy:

4 минуты назад, DOS сказал:

Не знаю в каком она у спая отдыхает :D 

Возьми баночку и сравни, в каком...:rolleyes:

Санта-Бремор вата химозная..:facepalme::happy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.