Senya

Приятного аппетита!

8 968 posts in this topic

  On 2/5/2025 at 16:30, DodikUz said:

Форель...

IMG_20250203_200151.jpg

 

а чем намазали? мы просто соль перец и в духовку кладем.
Кстати, понравилось в последние 2 раза картошка по деревенски, помыл разрезал и рядом с рыбой в духовку ) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/7/2025 at 05:36, DodikUz said:

Завтра...

А седня чо, диета после оша? :D

 

  On 2/7/2025 at 06:14, maverick144 said:

а чем намазали?  

Форель тока раст маслом. Не надо портить нежный вкус всякими майо-шмайо. Простое такое оливковое эхтра виргин будет в цвет :D Плюс сок лимона. Я делаю надрезы и пихаю туда чеснок, и айву во внутрь и вокруг. Снизу картошка слайсами. После пропитки всеми ништяками картошка быстрее улетает, чем форель :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

За день мариновать . Соль,перец,лимон и укроп...

А мазал сливки сверху...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/7/2025 at 06:02, summer said:

профи глаз -  профессиональный наметанный взгляд, улавливает все детали :lol:это чтобы понятнее стало 

IMG_0147.jpeg

Вот тут начинаешь понимать что мне, впрочем как и лингвистика, недоступен профессионализьм - очень хочется резкость подкрутить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/7/2025 at 16:07, Дмитрий Белый said:

Вот тут начинаешь понимать что мне, впрочем как и лингвистика, недоступен профессионализьм - очень хочется резкость подкрутить.

Да. Пардон фото совсем не удалось. Фоткать хорошо не умею, как и многого другого ещё( Кого-то попрошу след раз сфоткать обязательно, если вам интересно)

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/7/2025 at 16:15, summer said:

если вам интересно

Конечно, особенно интересует ваше творчество.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/7/2025 at 16:27, Дмитрий Белый said:

Конечно, особенно интересует ваше творчество.

Это был банкетный вариант, и готовила не я, профи взгляд был реального профи 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После армии при слове Перловка устойчивый рвотный рефлекс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я наборот, только в армии стал ее есть, до этого ни ни.. как и фасоль, да, было буээ..

Edited by spy_cam
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без 100 грамм суховато выглядит. :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аж песня Френкеля по-другому заиграла :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Захотел хрю. У Влада с собой. 
 

Хрю+баранья корейка+кебаб. 
 

IMG-8870.jpg 
 

 

К сожалению владелец Кафе Шампур на Луначарке Армен скончался пару недель назад. Кафе было в аренде, после его смерти владельцы продали землю.
Вроде его супруга новую точку открывает, как узнаю новый адрес отпишусь. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Шампуре был хороший хрю-кебаб

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/25/2025 at 17:04, DOS said:

В Шампуре был хороший хрю-кебаб

Да. Место хоть и было не вах, шашлыки были достойные 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/25/2025 at 11:43, arteto said:

Вроде его супруга новую точку открывает, как узнаю новый адрес отпишусь.

Не забудь. В формате "сабой" практически нет Армянских заведений.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/25/2025 at 18:01, Дмитрий Белый said:

Не забудь. В формате "сабой" практически нет Армянских заведений.

На НГ забирал с собой в Мариновалли. Сочная там свинина, когда хочу сочную, там беру, потому что ехать и там кушать не любим, шумно, музыка громкая, не пообщаться нормально. Рядом слева армянские лепешки пекут, норма так ужин получается :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 2/25/2025 at 11:43, arteto said:

К сожалению владелец Кафе Шампур на Луначарке Армен скончался пару недель назад

Да ты что?..... жадь... я его знала еще с того времени, когда он на Кары-Ниязова жил.... 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шампуре часто сидели с пацанами, одно из наших топ-5 мест. Я зимой не любил туда ходить, табачный дым меня убивает. Но, зато зимой хаш был.

Жаль.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.