Senya

Приятного аппетита!

8 962 posts in this topic

On 3/24/2025 at 08:28, Bublik said:

такос

Чимичанга. Запек бы в соусе - бурито:)

Тако открытые, полукругом, из кукурузной муки. Готовые заготовки везде продают, на подставки для салфеток похожие :D

Дома часто делаю. Дети постоянно просят:)

В Бублик прям растёт на глазах :D

2

On 3/24/2025 at 09:34, DOS said:

Чимичанга. Запек бы в соусе - бурито:)

Тако открытые, полукругом, из кукурузной муки. Готовые заготовки везде продают, на подставки для салфеток похожие :D

Дома часто делаю. Дети постоянно просят:)

Ну прям растет. Теперь не только плов но и шавуху катает

0

On 3/24/2025 at 09:34, DOS said:

Упоминает кориандр и ничего не спрашивает при этом? :D

3

On 3/24/2025 at 12:19, Khudo said:

Упоминает кориандр

Между какбы прочим, как само собой разумеющееся, как два пальца апасфальт, чисто как 2×2=4 :D

Грю же, растет на глазах Бублик. Скоро будет как каравай Пантрика :D

2

On 3/24/2025 at 12:19, Khudo said:

Упоминает кориандр и ничего не спрашивает при этом? :D

да да куда ж без кориандра. Но нет. Жду гриль сезон. Но гриль делать не буду. Хочу на углях сделать что то такое. Например плов.

On 3/24/2025 at 08:58, TAURUS said:

Везде не купить. Везде - обычные шавермы и питы, турецкие или узбекско-таджикские. По-настоящему вкусно и аутентично будет в мескиканско-испанских заведениях. В Финке нет таких что ли? Только для тако больше кукурузные или пшеничные тортильи хрустящие и мелкие которые подходят. Вообще, мексиканская кухня прикольная. Добавил сыра много - кесадилья. Подал начинку отдельно и желательно с говядиной, тортильи отдельно - фахита. Завернул все в ролл - буррито. :DГуакамоле еще добавляй.

тут всё есть. просто я живу в деревне. ну и выбор скромный. да. эти "чипсы" полукруглые тоже есть. Я их не очень. В рот плохо помещаются и рот дерут. Норм просто макнуть в сальсу и с пивом. Но можно и побаловаться.

0

On 3/24/2025 at 16:27, DOS said:

Между какбы прочим, как само собой разумеющееся, как два пальца апасфальт, 

Ну всё, надели тюбетейка на бублика тоже :D  бобойла бизникидир (или как правильнее сказать про бабайчиков

это шутка, молодцы, воспитали бойца с поварешкой очередного) пропитали  духом так сказать 

0

Хоть редко и бываю на Боз Базаре, но не могу не взять рядом со входом справа шашлык с собой, даже ожидая по 20-30 минут жду шашлык. Лучше всего на весь МУ район он готовит. Печень огонь готовит. Всем советую с собой там забирать. Последний раз недавно в горы оттуда забрал, на след день ещё вкуснее был шашлык 

IMG-9396.jpg

IMG-9397.jpg

IMG-9398.jpg

IMG-9399.jpg

IMG-9400.jpg

Edited by arteto
3

Кому нужно могу шашлычника номер дать, у него можно и по телефону заказать на определенное время в готовом виде и в сыром виде забрать в горы. У него печень, молотый, курица по 10 тыс, кусковой только говядина по 15 тыс. Не важно пожарено или в сыром виде цена одна. В чём кайф он мне печень если попросить прожаривает как я хочу с кровишком :crazy:

Edited by arteto
1

11 hours ago, arteto said:

печень прожаривает как я хочу с кровишком 

И ты это сабой забираешь? :D Печень селида тока на месте кушать надо. Это маст. Это как чебуреки и самсу есть на месте. Транспортировка делает их вялыми, как бы и в чем бы ты их не вёз

0

1 hour ago, DOS said:

И ты это сабой забираешь? :D Печень селида тока на месте кушать надо. Это маст. Это как чебуреки и самсу есть на месте. Транспортировка делает их вялыми, как бы и в чем бы ты их не вёз

Там зачуханное кафе. Не кошерно там есть 

0

Мы в одном заведении шашлыки из печени заказали. Потом попросили остывшее подогреть. И все. Все пропало. ХЗ где и как они подогрели ее. :lol:

А самса и чебуреки в духовке хорошо подогреваются. :D

0

опять свой дом, двор, казан-мангал, гитара и пр непотребности :rolleyes: У кента Днюха "вдруг" нарисовалась! Обычно в Черной Кошке ежегодно, но они переезжают на летнюю кухню, закрыты временно, и мы замутили в огороде. Пишу, придя домой 15мин назад :facepalme:. С утра волейбол, на песке 4 партии, потом дом/душ/сходняк, базар, казан, нарезан, гитар, и пр поздравления. Уже апосля в шаровню продолжать. Блин, набрали закуси до плова море, частая ошибка застолий, не ели толком. Кидаю фото плова в процессе, обновы запостю))

IMG_20250401_004728.jpg

IMG_20250331_150346.jpg

IMG_20250331_151903.jpg

0