Senya

Приятного аппетита!

8 618 posts in this topic

у меня один раз такое было причем зимой а не летом. с тех пор имею привычку рыбу нюхать. а что делать? вид может и не комильфо, зато так надежнее))

моя вчерашняя не пахла ничем.

Смитти,а красная рыба в свежем виде,свежая продается у вас? Очень много рецептов,и готовится быстро,просто морская рыба на любителя.

0

Вчера взял филе рыбы "морской язык"... нече так... вкусно получилось...

0

Смитти,а красная рыба в свежем виде,свежая продается у вас? Очень много рецептов,и готовится быстро,просто морская рыба на любителя.

От нас до "краснаярыбаводящаясяморей" не близко. Так что, тока в замороженном виде. А в каком виде её замораживали и перезамораживали - фиг его знает. Лично я не беру. Хотя, вон Спай взял и приготовил "язык", грит вкусно. Нет смысла не верить. Но лично по-мне морская рыба суховата. Копченья из них конечно классные, в вакуумах. А жарить, на мой вкус, лучше речной не было и нет.

0

у нас типа вчера был рыбный день)

0

От нас до "краснаярыбаводящаясяморей" не близко. Так что, тока в замороженном виде.

Хотела спросить, осетра живого стали продавать, в аквариумах, цена- 45000. Неужели его в рыбхозах наших разводить стали?

0

Ну почему, под различнвыми соусами самый раз.

Но всё равно, речная рыба вкуснее.

Хотела спросить, осетра живого стали продавать, в аквариумах, цена- 45000. Неужели его в рыбхозах наших разводить стали?

Сенья, а с осетра что ты собираешься делать?

0

дык... что за глупые вопросы...

икру конечно же... :)

0

дык... что за глупые вопросы...

икру конечно же... :)

Дык... икра то в осетре, а осётр продаётся без икры, и потом, по секрету, того осетра что собираются выращивать..это и икрой не назвать. видимость, хоть и биологически чистая. ;)

Ну а если точнее..икра диких каспийских осетров и икра разведенных в неволе осетров это разные вещи.

0

Тоже недавно брали его. Нормальная рыба, есть можно.

0

Тоже недавно брали его. Нормальная рыба, есть можно.

Язык - он из той же серии, что и палтус, камбала?

Да, вот эта компания:

СП ООО «GLOBAL FISHING TECHNOLOGY» - это опытное рыбоводное хозяйство, расположенное в Учтепинском районе г.Ташкента.

А вот ссылка

1

Я бы на гриле чего- нибудь замутила или котлеток накрутила :) , но жаба сильно душит..

Килид, ДОС, спасибо за информацию!

0

Я бы на гриле чего- нибудь замутила или котлеток накрутила :) , но жаба сильно душит..

Килид, ДОС, спасибо за информацию!

Всегда пожалста. А котлеты, на мой вкус, лучше из угря сделать. И того же угря, на том же гриле пожарить, после мариновки в соусе Терияки.

Сугубо ИМХОтепное мнение, сазан - вкуснее осетра.

0

Котлетки из змейбашки зачётные! Мммняммням...

Senya, а ты жабе этой дай по голове, осетринкой. Чтоб не душила! :lol:

0

Всегда пожалста. А котлеты, на мой вкус, лучше из угря сделать. И того же угря, на том же гриле пожарить, после мариновки в соусе Терияки.

Ела я осетра. Не скажу что он меня прям впечатлил.

Вопрос. Как сделать этот терияки или где его взять? Соус этот знаю. Пробовала. Но вот как он точно делается не знаю.

0

Ела я осетра. Не скажу что он меня прям впечатлил.

Вопрос. Как сделать этот терияки или где его взять? Соус этот знаю. Пробовала. Но вот как он точно делается не знаю.

Готовый терияки должен продаваться в с-маркетах. Я свой из-за границы привез.

0

Готовый терияки должен продаваться в с-маркетах. Я свой из-за границы привез.

Может быть и продается. Не обращала внимание.

зы. А еще мне нравится одна штука. Не из рыбы. Я ее тут ела в одной кор. кафешке. Мясо небольшими кусочками, судя по вкусу маринованное в меде, чесноке и сое. Потом обжаренное. Лист салата, в него это мясо, всякие кор. салатики, заворачиваешь и ешь. Прикольно.

0

маринованное в меде, чесноке и сое.

Сюда ещё саке и кунжут добавь - получится Терияки :)

0

Сюда ещё саке и кунжут добавь - получится Терияки :)

Где бы еще этот саке найти?!

Все равно, в том же Изуми, тори терияки (курицу) в таком соусе когда подают - вкус другой. Но там он прям есть этот соус. Его видно. А в кор. кафешке мясо как бы без соуса, но и на вкус другое.

0

Где бы еще этот саке найти?!

Все равно, в том же Изуми, тори терияки (курицу) в таком соусе когда подают - вкус другой. Но там он прям есть этот соус. Его видно. А в кор. кафешке мясо как бы без соуса, но и на вкус другое.

Да замени коньяком, так по-моему даже лучше будет.

0

Чем лучьше нашпиговать утку?

При чём утка уже замаринованная, и получиться хрустящей, куча рецептов к ней, можно по азиатски в соусе, можно с вином, но что то меньше всего хотелось бы с этим возиться особенно сегодня, просто поставить в духовку и вспомнить о ней по мере готовности, 45 минут спустя.

К гарниру уже вроде бы придумал, молодой картофель, чуть отварить и на тот же противень вместе с уткой, он там дойдёт с ней вместе.

Edited by Stalker
0

Неплохо гречку или перловку с яблоками и свиным салом внутрь напихать.

К гарниру уже вроде бы придумал, молодой картофель, чуть отварить и на тот же противень вместе с уткой, он там дойдёт с ней вместе.

Зачем тогда шпиговать то? :wacko:

0

А если утку нашпиговать по тому же принципу что шпигуют у нас перепелок?

Сегодня крутила каналы по ящику и там какая-то очередная передача про еду. Как раз делали утку. И собирались шпиговать ее печенью, мясным фаршем. Туда еще естественно лук и специи. Why not?

0

Зелеными яблоками или сочной айвой, если найдешь её в Алемании :)

0

Я так и сделал, с зелёными яблоками, она стала ароматнее. Получилось красиво, вся поджаристая, золотистая.

0