Senya

Приятного аппетита!

9 428 posts in this topic

On 10/31/2020 at 08:08, Вик said:

Еда в пользу.

Вчера полез в морозилку вынул кусочек радужной на 200г, нарезал дольками для вилки и засолил (ст.л соли, ст л сахара, кинза, зира, ч/п, несколько семян гвоздики). Если кусать хоцца- ешьте на здоровье на следующий день, я завтра приступлю. А то и гнётом давил, сейчас пару раз в сутки перемешал, вилочкой придавил и в холодильник. В принципе форель жирная, лишнего не возьмёт, можно в косушке промыть перед употреблением. От 4кг экз ещё 600-700г осталось. Шкуру снимаю, её для желирования с овощной подушкой оставляю.

5f9d30e7398ff_.JPG.fb7cd7a8896efee5be59c0a23cf9b0f7.JPG

Edited by pantrik
2

Срок годности 1 год? :facepalme: У них же от силы 3 недели срок годности, если не замораживать.

0

On 11/5/2020 at 18:41, TAURUS said:

если не замораживать.

Но они же замороженные :crazy: Рашен импорт же

0

On 11/5/2020 at 17:44, spy_cam said:

Вчера на ужин тупо мясо, перец соль, ну и гагурчики Зулины от Барака..:rolleyes:

А мачете не брали, мне кажется он лучше. Сейчас они привезли от сентября Мясо похожее на тонкий край стоит 100 000 сум, я пожарил огонь. 

1

On 11/7/2020 at 15:09, SMAX said:

А мачете не брали, мне кажется он лучше. Сейчас они привезли от сентября Мясо похожее на тонкий край стоит 100 000 сум, я пожарил огонь. 

Не было.. 3 вида всего было, взял эти два.. и, из этих двух мне Лангет больше понравился...

1

про паэлью интересная история ее появления. типа плавали на корабле все объедки в кучу сгребали недоеденные и хранили дальше чтоб есть. :)

0

On 11/8/2020 at 15:36, Bublik said:

про паэлью интересная история ее появления. типа плавали на корабле все объедки в кучу сгребали недоеденные и хранили дальше чтоб есть. :)

Я не думаю, что из обьедков  что то сносное можно приготовить,  особено после тех, которые во рту побывали, но молодцы испанцы- вкусное блюдо подарили. Вчера все съели за 15 минут. Очень ароматно получилось.

0

On 11/8/2020 at 15:54, Orion said:

Я не думаю, что из обьедков  что то сносное можно приготовить,  особено после тех, которые во рту побывали, но молодцы испанцы- вкусное блюдо подарили. Вчера все съели за 15 минут. Очень ароматно получилось.

почему во рту? на тарелке да. они ж не жевали и назад не раскладывали это всё.

0

On 11/9/2020 at 10:41, Bublik said:

кстати, хотел сказать, нашел наконец, седло )) 

Цельным взял, или уже нарезанными..!?

0

нашел наконец

Это в Финке или в Питере? В Питере точно не проблема найти. На любой вкус и цвет. Загугли в Инсте мясные бутики. Даже в небольших городах они есть с хорошим выбором разного мяса.

0

класс получается если на гриле делать.

Знакомые повара, электрогриль взяли и не нарадуются, много чего там делают постоянно. Хотя кто-то пишет, что 'игрушка' на 1-2 раза. Тоже хочу взять теперь. 

0

кстати, хотел сказать, нашел наконец, седло )) на гриле. справа картоха. кстати тоже класс получается если на гриле делать.

Я вот сам не знаю ответа правильного, но что такое гриль. Вот под словом гриль ты что имеешь в виду? Да и что такое седло, и почему ты его не мог найти? Кстати на фото не седло. 

Edited by SMAX
0

On 11/9/2020 at 11:36, SMAX said:

Вот под словом гриль ты что имеешь в виду?

Электрогриль.

0

On 11/9/2020 at 11:38, TAURUS said:

Электрогриль.

У меня вот тефаль гриль валяется на складе, который шеф Ивлиев рекламировал, один раз попробовал и не понравился. Че вот с ним делать не знаю. 
На мой взгляд лучше гриль на углях и решетка. 
или тупо сковородка без этих дурацких рефлений 

Edited by SMAX
0