Senya

Приятного аппетита!

8 618 posts in this topic

Крокозябру не хотел обижать

Ты мне уже брата сводного нашел :D??? Завязывай с просмотром индийских фильмов!

0

Очень много было тут сказано лестных слов о Сталике Ханкишиеве. Вот милости просим:

http://stalic.livejournal.com/501332.html

а теперь взгляд со стороны:

http://khakim.livejournal.com/34521.html

0

Не знаю, за что так не любят Сталика, по мне нормальный кулинар, за земляка рад. :rolleyes:

0

Не знаю, за что так не любят Сталика, по мне нормальный кулинар, за земляка рад. :rolleyes:

Второй тоже земляк, но Сталика народ не очень любит на Родине почему-то..
0

Жук он, видно по движениям.

0

Шторм подтвердит! ;)
0

Ну да, глаза хитрющие, это есть. :)

0

Причем, гнилой такой :D

То же мне, "кулинар" грйобанный... азерский плов назвать - Шахин шахом всей кухни :D

В ФБ, Хаким Ганиев (вот истинный авторитет), в пух и прах разнес этого поварёшку :D

0

Да, супер! Но нашим знатокам не нравится и Сталик и его готовка :crazy::facepalme:

Они предпочитают готовку, Сержа Марковича.. :ph34r:

Мне импонируют оба. Очень красивые блюда готовят.

0

Готовку и Сержа? :)

0

Готовку и Сержа? :)

Готовка, Сталика и Сержа.

0

Но нашим знатокам не нравится и Сталик и его готовка

Ибо нефик называть азербайджанский плов "Шахин Шах" кухни!!! :facepalme::crazy: На весь Союз по НТВ. Ведущая (Мастеркова) попробовала и такой кисляк замочила, но сдержалась :D

У азербайджанцев очень много вкусных блюд, лично много ел в Баку, но вот плов..... скуза ми, но их плов рядом не стоял с нашим.

И это не ИМХО, а аксиома :rolleyes:

0

Ибо нефик называть

На святое покусился :crazy::facepalme:
0

Cерж Маркович - душка, Сталик мне вообще не нравится, и еда его не нравится, много тумана нагоняет и везде у него думба, по мне, так он под себя переиначил книги К. Махмудова о плове и об узбекской кухне. И почивает на лаврах такой себе

1

по мне, так он под себя переиначил книги К. Махмудова о плове и об узбекской кухне. И почивает на лаврах такой себе

это касается не только Махмудова. он любитель вообще притырить чужое и выдать за свое.
1

Cерж Маркович - душка

Это тот мужик серб который на одной досе режет и мясо и зелень одним и тем же ножом, режет как ошмётки от гранаты получаются, лук и чеснок наполовину неочищенные, я када его смотрю всегда фигею как такого в телевизр пускают. А когда ещё и печености готовит это треш какой-то. Кривое косое тесто, вываливающаяся начинка. Разве что ради акцента. Чел заточен на природу, пока готовит всё в радиусе 2 метров покрывается мусором.

0

а если почитать его жж, так там столько открытого хамства, что в самих записях, что в комментах...

0

Это тот мужик серб который на одной досе режет и мясо и зелень одним и тем же ножом

так-с... во первых... не кроши батон на моего друга... :angry::D

лук и чеснок наполовину неочищенные

лук ты сутрировал... верно? а чеснок он бросает не чищенный, т.к. того требует рецепт! он 100500 раз говорил об этом...

я када его смотрю всегда фигею как такого в телевизр пускают.

этот человек отхерячил итальянцев в самой Италии на конкурсе кулинарном, а ты тут фигню мелишь Диш...

Чел заточен на природу, пока готовит всё в радиусе 2 метров покрывается мусором.

это его ФИШКА... он любит мясо и умеет его приготовить... а то что мусор кругом, это не проблема шефа... :rolleyes:

А когда ещё и печености готовит это треш какой-то. Кривое косое тесто, вываливающаяся начинка.

а где ты видел печености, что б он готовил? он один раз приготовил тирамису на телекафе и все... я даже на его канале толком не видел печеностей...
0

Вот Серж с нашим Хакимом Ганиевым готовит шашлык на одном шампуре! :D

5950050.jpg

1

Да оба хорошо готовят. Конечно, Плов Сталика с сухофруктами, это жесть. Но учитывайте товарищи, это передача для домохозяек российских. и поэтому, такой плов найдет своего потребителя.

Визуально мне нравится их готовка. Мясо у обоих хорошо получается.

0

Плов Сталика с сухофруктами, это жесть.

Сталик по нации азербайджанец. Поэтому плов его с сухофруктами именно азербайджанский. Он не плохой, ни хороший, он просто не такой как у нас.
0

а где ты видел печености, что б он готовил? он один раз приготовил тирамису на телекафе и все... я даже на его канале толком не видел печеностей...

там же, на телекафе, готовил несколько раз, рулет большой, вид был жуткий, потом маленькие типа плюшек, густо намазал сливочным маслом, получилась разнокалиберная бесформенная бяка и тд. :lol: Может он и тру повар, но ЖУТКО неаккуратный.

Кстати чеснок он чистил, как и лук, тока недочистил. То ли лень, то ли он суперзвЕзда.

0

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Edited by Dishenzo
0

Учитывая, что ни одной ошибки, это очередной копи-пейст? Или аффтар изменил своему реноме "двоечника"? :rolleyes::D

1

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

...

Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса

Гениально )) Это кто интересно с утра будет с тестом и духовкой заморачиваться? :lol:

4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла

на 400гр. спагеттей каплю масла ... не много? :D

1