TNT

Навес перед домом

626 posts in this topic

Just now, maxxxi said:

Потому, что госаппарат работает не так как ты хотел бы.

И в этом есть вина и mmm :facepalme:

0

1 минуту назад, ruslan4ik сказал:

вас теребят

Из совокупности фактов)).

0

Только что, mmm сказал:

Недавно участковому выделили квартиру у нас на массиве. Так он балкон увеличил. Вот пусть он для начала и сносит свой самострой

Что тебе мешает проявить гражданскую позицию и обратиться в суд с заявлением или написать в Прокуратуру о бездействии органов исполнительной власти ?

0

Только что, maxxxi сказал:

Потому, что госаппарат работает не так как ты хотел бы

Ну я тоже не баран и буду сопротивляться их беспределу так, как им не хотелось бы

Только что, des сказал:

Что тебе мешает проявить гражданскую позицию и обратиться в суд с заявлением или написать в Прокуратуру о бездействии органов исполнительной власти

А что мешало участковому сначала узнать можно увеличивать балкон или нет? Незнание законов или наплевательство?

0

10 минут назад, mmm сказал:

Закон должен быть один для всех.Если сносят, то сносить надо у всех и в том числе в домах спецплана, на Пушкина-Салар и т.д.

Именно.

Поэтому алгоритм следующий

1. Отвечаете на предъявы вам

2. Пишите во все инстанции о несоблюдении Закона такими-то лицами, проживающими по адерсу.

А приводить в качестве аргумента то, что к другим не пришли - это не проканает.

Я всего один раз так сделал, когда меня за остановку под знаком на вокзале штрафовали, заставил оштрафовать соседние машинытоже - один транспортный прокурор оказался, чторой какой-то милиционер.

Оштрафовали.

0

1 минуту назад, mmm сказал:

Недавно участковому выделили квартиру у нас на массиве. Так он балкон увеличил. Вот пусть он для начала и сносит свой самострой

Пусть. Ты как гражданин с высокой социальной ответственностью пиши заявления в БТИ-для начала, не будет ответа-в прокуратуру...ну ты сам знаешь.:rolleyes:

0

15 минут назад, dinka сказал:

Других законы не касаются? Только меня?

Меня он тоже коснулся, заплатил штраф , административку, потом прошел через суды, но мне и в голову не пришло кричать, что в соседнем доме тож самое, почему они не сидят рядом.

0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

И в этом есть вина и mmm :facepalme:

"Ах, я чем виноват?" :wacko2:

0

3 минуты назад, des сказал:

Прокуратуру и указать на ненадлежащее исполнение закона

Кстати так и хочу сделать. Доказательства будут все на лицо, что БТИ ИЗБРАНО пользуется своим служебным положением исполняет законы. Вчера узнала знакомым по старому дому пришло уведомление и председатель сказал об этом.Как ни странно тоже русскоязычные. Но он мне посоветовал что и  им - не ходить в суд может ошибка говорит:facepalme:

Edited by dinka
0

Пусть. Ты как гражданин с высокой социальной ответственностью пиши заявления в БТИ-для начала, не будет ответа-в прокуратуру...ну ты сам знаешь.:rolleyes:

Даже не надо в БТИ писать, это орган исполнительной власти с регистрационными функциями, можно сразу писать в Прокуратуру. Или в суд.

0

36 минут назад, mmm сказал:

У неё есть и растительность над подъездом, и стойки и забоы и никто не делает замечания, а наоборот ставят её в пример. Значит всем так можно.;)

c93557cc857ba2bc29432f706adb59ff.jpg

НИчего себе!!!!   как пожарная машина подойдёт если будет пожар на верхних этажах? вы об этом подумали?  и там же может прятаться террорист !!!  вы об этом подумали?

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Ты как гражданин с высокой социальной ответственностью пиши заявления в БТИ-для начала, не будет ответа-в прокуратуру...ну ты сам знаешь

Если я буду по каждому случаю писать, то у меня время на жизнь не останется. Пусть стоит пристройка. Будет повод для встречного иска.8)

Только что, дохтур сказал:

и там же может прятаться террорист !!!  вы об этом подумали?

Я не подумал. И видимо СНБ и охрана ШМ тоже не подумала

0

Только что, des сказал:

Даже не надо в БТИ писать, это орган исполнительной власти с регистрационными функциями, можно сразу писать в Прокуратуру. Или в суд.

Она является инспекцией и может инициировать проверку жилищного фонда на соответствие нормам с последующим направлением на судебное исполнение. 

0

2 минуты назад, dinka сказал:

Кстати так и хочу сделать. Доказательства будут все на лицо, что БТИ ИЗБРАНО пользуется своим служебным положением исполняет законы.

Вот. Правильно. Это и есть ЕДИНСТВЕННО законный путь. Решаете свой вопрос и параллельно требуете снести ВСЕ незаконные пристройки. Вопрос морали в данном случае - вторичен.

0

2 минуты назад, mmm сказал:

для встречного иска

Имеете ввиду что иск подадите на предоставление земли под постройку во владение?

0

Она является инспекцией и может инициировать проверку жилищного фонда на соответствие нормам с последующим направлением на судебное исполнение. 

Запросто может, но, как правило, ёж птица такая, гордая, пока не пнёшь - он не летает.

Только что, dinka сказал:

Имеете ввиду что иск подадите на предоставление земли под постройку во владение?

В пользование.

0

Имеете ввиду

Нет

0

Только что, des сказал:

Запросто может, но, как правило, ёж птица такая, гордая, пока не пнёшь - он не летает.

так и прокуратура спустит заяву в БТИ сначала

0

1 minute ago, дохтур said:

и там же может прятаться террорист !!!  вы об этом подумали?

Мне Хоким района тоже самое говорил, типа в живую изгородь положат пакет и дистанционное подорвут, и что примечательно, именно в спальных районах, а вот в домах, где проживает спецконтингент, такого быть не может. Как-то выборочно работают террористы :D

0

так и прокуратура спустит заяву в БТИ сначала

Само собой.

7 минут назад, dinka сказал:

Как ни странно тоже русскоязычные.

О, куда вы подводите:lol:

0

А смысл тогда писать на БТИ если им спустят

Факты - есть факты. Никуда не клоню. Как узнаю что это не так отпишусь)

Edited by dinka
0

10 минут назад, mmm сказал:

А что мешало участковому сначала узнать можно увеличивать балкон или нет? Незнание законов или наплевательство?

Вот и потребуйте у него ответа на этот вопрос ,в части, его касающейся в порядке, установленном законом.

1 минуту назад, dinka сказал:

А смысл тогда писать на БТИ если им спустят

Закон такой есть, об обращении граждан.

В качестве примера, написали Президенту, а разбираться пришла махалля. Сам Президент не пришёл, занят, говорят чем-то.

0

2 минуты назад, des сказал:

Закон такой есть

То есть они будут сами рассматривать виноваты они или нет:D Вот бы всем так гражданам:D

Edited by dinka
0

2 минуты назад, des сказал:

Сам Президент не пришёл, занят, говорят чем-то

Он с утра до вечера и с вечера до утра портал читает:facepalme:

То есть они будут сами рассматривать виноваты они или нет:D

чё самострой они тоже построили?:blink:

0

То есть они будут сами рассматривать виноваты они или нет:D

Нет. Они ответят на обращение Прокуратуры, та сочтёт - исполнили они свои обязанности или нет, вам сообщат решение и меры, которые были приняты.

1 минуту назад, maxxxi сказал:

чё самострой они тоже построили?:blink:

Не, это ещё до них было, в 16 веке:rolleyes:

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Он с утра до вечера и с вечера до утра портал читает:facepalme:

Это ещё при прежнем было, тот вообще интернетом пользоваться не умел.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.