TNT

Навес перед домом

626 posts in this topic

1 час назад, des сказал:

Сами снесете? 

Да снесу, и сделаю назло врагам все движемым)) И говорила с адвокатом, чтобы вы меня в юридической неграмотности не обвиняли:) Говорит можно завертеть все а дальше жизнь подскажет. Хотелки могут поменяться и сами хотельщики. Нет ничего вечного. И по граждаскому кодексу нет штрафоф. У ва видно другая ситуация. Есть возмещение затрат на снос.

И да в суд заехала. Пройти не удалось а вот добрый человек подсказал что сказать чтобы вынесли дело для ознакомления. Фото так сделано умело что других кроме моей построек не видно. Хотя там см 50 расстояние.

Edited by dinka
0

28 минут назад, dinka сказал:

Хотелки могут поменяться и сами хотельщики

Ну так и знали: "либо шах, либо ишак" 

0

32 минуты назад, dinka сказал:

а снесу, и сделаю назло врагам все движемым

до всего этого можно было не доводить. будь вы вежливы с соседями.

0

5 минут назад, дохтур сказал:

будь вы вежливы с соседями

Не ляпайте если не знаете лиж бы что ляпнуть. Хотите сумничать, так умничайте по существу. Всю жизнь с ними была вежлива и сейчас. С некоторыми по соседски дружим даже. Пока один не переехал две квартиры не скупил и не начал тут заливать потоками воды такими что с третьего этажа весь коридор и две комнаты полы  в воде были. И пока он на моего отца 80-летнего чуть ли не с кулаками не накинулся. Я в таких случаях не посмотрю что мужик за отца своего сами понимаете что если вам ваши родители дороги. Вместо извинений меня еще и обозвали матом. И то промолчала. Все сами высушили и устранили.

Edited by dinka
0

6 минут назад, дохтур сказал:

до всего этого

Если от него это исходит, то что его знакомый на место блатное сел это не говорит о том что он может преследовать соседей. Повторюсь - пусть я сегодня с пробелами но надо помнить - нет ничего вечного. И я не собираюсь либездить если кто-то на данный момент блат имеет где-то. Живу по принципу - меня не трогают - я не трогаю. Довел он до всего, а не я. А что будет дальше время покажет. Безвыходно все когда несут ногами вперед. Остальное решаемо. Пусть и с убытками, нервами и прочим. И все воздается людям в итоге по поступкам, сверху.

0

16 минут назад, dinka сказал:

Пока один не переехал две квартиры не скупил и не начал тут заливать потоками воды такими что с третьего этажа весь коридор и две комнаты полы  в воде были.

Актировать и в суд.

17 минут назад, dinka сказал:

оде были. И пока он на моего отца 80-летнего чуть ли не с кулаками не накинулся. Я в таких случаях не посмотрю что мужик за отца своего сами понимаете что если вам ваши родители дороги. Вместо извинений меня еще и обозвали матом. И то промолчала.

Актировать и с заявой в ровд.

0

Вообще заметила раньше форумчане были намного дружелюбнее. Сейчас тут какие-то стебы, оскорбления, злорадство. Извините, но ощущение определенно негативное после того как описала свою проблему тут именно такими остались исходя из постов некоторых. Даже можно сказать накрутили нервы только еще больше. Будто я одна в Ташкенте сделала гребанную эту лестницу. Мир сошел с ума? По делу адекватно мало отписались и без всяких язв. Печалька(((

2 минуты назад, RAA68 сказал:

Актировать

Увольте. Я не того воспитания. Если все по мелочи активировать и в суд то жизнь станет невыносимой для вас же, если народ свихнется на этом. Еще боьше будет коррупция и законы перестанут действовать для тех кто не имеет танишь-билишь.

1

5 минут назад, dinka сказал:

Вообще заметила раньше форумчане были намного дружелюбнее.

Дикий оскал капитализма :ph34r:

0

6 минут назад, dinka сказал:

Вообще заметила раньше форумчане были намного дружелюбнее. Сейчас тут какие-то стебы, оскорбления, злорадство. Извините, но ощущение определенно негативное после того как описала свою проблему тут именно такими остались исходя из постов некоторых. Даже можно сказать накрутили нервы только еще больше. Будто я одна в Ташкенте сделала гребанную эту лестницу. Мир сошел с ума? По делу адекватно мало отписались и без всяких язв. Печалька(((

Увольте. Я не того воспитания. Если все по мелочи активировать и в суд то жизнь станет невыносимой для вас же, если народ свихнется на этом. Еще боьше будет коррупция и законы перестанут действовать для тех кто не имеет танишь-билишь.

В том что сделана лестница нет ничего плохого абсолютно. Просто это чуть чуть незаконно.

0

3 минуты назад, des сказал:

чуть незаконно

Судя по постам ощущение что я блин вообще капец что натворила. Столько негатива прочла в свой адрес. Ладно, зарекусь я теперь общаться наверное на форуме про свои проблемы.

4 минуты назад, RAA68 сказал:

оскал

А про оскал еще и капитализма - бред какой-то. Вы о чем? Не от мира сего что ли? Да и не важно в принципе.

Edited by dinka
0

1 минуту назад, des сказал:

В том что сделана лестница нет ничего плохого абсолютно. Просто это чуть чуть незаконно.

Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. И не обидно. А так... Опять закон избирателен... Вот в чем вопрос. 

0

1 минуту назад, RAA68 сказал:

Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. 

Вместе помирать веселей. 

0

1 минуту назад, dinka сказал:

А про оскал еще и капитализма - бред какой-то. Вы о чем? Не от мира сего что ли?

Считайте что не от мира ... Капитализм - это индивидуализм. Не понятно? Ну ладно.

Только что, des сказал:

Вместе помирать веселей. 

Скажем так: не так обидно.

0

1 минуту назад, RAA68 сказал:

закон избирателен

Давайте так. Если вас это коснется и будет избирательно вы будете согласны с этим? Все будут делать что хотят а вы нет. Нормально да в конституционном государстве? Не врите сейчас тут что вас это обрадует! Причем все  намного глобальнее будут творить все а вам скажут - нет именно вы не можете. Да представляю как вас понесет...

0

7 минут назад, des сказал:

чуть чуть не считается.

4 минуты назад, RAA68 сказал:

Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. И не обидно. А так... Опять закон избирателен... Вот в чем вопрос.

нарушаешь законы обосновывая тем что другие нарушают рукалицо.

я не читал с самого начала,  тему дискриминации по национальной составляющей не поднимали еще?

Edited by дохтур
0

2 минуты назад, dinka сказал:

Давайте так. Если вас это коснется и будет избирательно вы будете согласны с этим? Все будут делать что хотят а вы нет. Нормально да в конституционном государстве? Не врите сейчас тут что вас это обрадует! Причем все  намного глобальнее будут творить все а вам скажут - нет именно вы не можете. Да представляю как вас понесет...

Так же как вас понесло? 

0

2 минуты назад, RAA68 сказал:

не так обидно

Насколько узок ум. Нет не так. Вместе что то донести до чиновников что нельзя ломать тупо, что надо учесть что под окнами нет мусорок. А как я докажу без примеров конкретных что-то? Вы в своем уме? Я не пишу тем более ни на кого не стукачу как кто-то сделал на меня. Вы наверное сами эту нищшу занять хотите раз у вас такая реакция.

0

7 минут назад, RAA68 сказал:

Социопатство, оно такое.

0

Да представляю как вас понесет...

Динка, а на мени за что?:facepalme:  Я объяснил Десу в чем причина вашего негодования по моему мнению. Т.е. я наоборот понимаю ваше состояние и сопереживаю. 

0

Только что, des сказал:

Так же как вас понесло? 

Счастливо оставаться. Оставляю в теме вам место. Я не жадная.

0

5 минут назад, RAA68 сказал:

Считайте что не от мира ... Капитализм - это индивидуализм. Не понятно? Ну ладно.

Скажем так: не так обидно.

Согласен. Но я не стал апеллировать к тому что у всех домов есть такие же пристройки как моя и даже более незаконные чем моя.

Насколько узок ум. Нет не так. Вместе что то донести до чиновников что нельзя ломать тупо, что надо учесть что под окнами нет мусорок. А как я докажу без примеров конкретных что-то? Вы в своем уме? Я не пишу тем более ни на кого не стукачу как кто-то сделал на меня. Вы наверное сами эту нищшу занять хотите раз у вас такая реакция.

Остановитесь :facepalme:

0

Только что, RAA68 сказал:

сопереживаю

Если что не так поняла извиняйте. Когда напрямую говоришь с человеком может и не так воспринимается. Просто итак на нервах а тут со всех сторон.((

0

:facepalme: 

0

Счастливо оставаться. Оставляю в теме вам место. Я не жадная.

Мне оно зачем это место?

0

1 минуту назад, des сказал:

как моя

У вас вообще другая история. Котлеты с мухами не мешайте.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.