Sign in to follow this  
Followers 0
k4bmlm

Приглашаю Вас в информационный бизнес

6 posts in this topic

Вы ищите себя в информационном бизнесе? Хотите создать сайт и торговать информацией? Если вы не знаетете как это сделать, то я мог бы помочь вам.

Любой интернет-бизнес начинается с сайта и, собственно, стартового информационного товара. Если вы не знаете, как сделать сайт и где найти начальный товар, то я мог бы помочь вам.

Интернет бизнес становится значительно прибыльнее, если он работает совместно с сетевым MLM бизнесом. При этом даже малоинициативные коммерсанты могут получать значительные прибыли. Я могу рассказать, как это сделать.

Одно НО! Если вы совершенно безынициативны, то я, к сожалению, не смогу вам помочь.

Только до 2-го апреля вступление в развитый бизнес компании Neotel стоит 49 евро. Если вы уже знаете подробности и ищите точку входа, то щелкните knz.myneotel.biz. Если же вы хотите знать, какую стартовую помощь вы получаете взамен, то пишите мне.

Помните! Любая информация стоит денег! Если вы хотите сделать все самостоятельно, то, при определенной настойчивости, вы это сделаете. Однако, потеряете кучу денег набивая себе шишки на том, что уже пройдено другими. Развивай свой бизнес стоя на плечах гигантов! Стань партнером в раскрученном бизнесе всего за 49 евро.

Пишите мне на k4b@mail.ru и я развею ваши сомнения и расскажу много подробностей о работе компании, которая поможет вам в ближайшие сроки определять свой месячный доход четырехзначными суммами в общеевропейской валюте. Предел дохода, к сожалению, определен. Компания не выплачивает доход, превышающий 16000 евро в неделю. Если же сумма меньшая 16000 евро в неделю вас устраивает, то пишите мне и становитесь партнером раскрученного бизнеса Neotel.

0

Я плакалЪ

0

Я плакалЪ

прокомментируй

0

Предполагаю, что человек просто с иронией относится с сетевому бизнесу, и переносит недоверие к любому интернет-бизнесу, в том числе и к информационному. Существуют не только личные примеры удачного сетевого предпринимательства, но и примеры обратные. Правда в том, что даже в сетевом бизнесе, не говоря уже об информационном, просто так ничего не дается. Нужно много работать. Кто-то может ограничится Интернетом, а кто-то, как говорится, идет в народ. Особо инициативные умудряются реализовывать информационные товары в обычных магазинах/киосках/офисах.

Если ничего не делать, то ничего не будет. Даже если вы заплатите деньги на вступление в бизнес и не будете работать, но прогорите - это гарантировано!!! Поэтому, не выбрасывайте деньги, если не собираетесь работать.

Кстати говоря, народное признание сетевого маркетинга приходит и в Россию - появились даже академии MLM! И они дают дипломы государственного образца! Смешно?! Да, если находится на уровне неандертальца при понимании принципов MLM и информационного бизнеса.

Почему, народ охотно признает проценты от вложения денег в банки и фондовые рынки, но с недоверием относится к процентам от диллерской сети, на становление и обучение которой тратятся личные усилия? Ответ прост - проценды с фондовых рынков обезличены. Вы не "смотрите в глаза" тем людям у кого взяли эти проценты. В MLM вы сами воспитываете этих людей, помогая им в организации бизнеса. В данном конкретном случае, это организация сайта, рекламных рассылок для привлечения клиентов и партнеров. Правильная организация рекламы информационного товара. Поиск нового товара, основываясь на маркетинговых исследованиях, проведенных с помощью тех же рассылок и т.д.

Еще раз! Все эти знания стоят времени/денег. Не хотите тратить деньги, то потратите время. Думаю, что все-таки надежнее вложиться в команду профессионалов, чем самостоятельно набивать шишки.

Я могу предоставить вам множество материалов для размышления. Тех, кого останавливает собственная безынициативность, пусть лучше смотрят футбол по телевизору - они прогорят сами и окажут дурную услугу компании. Тех, кого останавливает сомнение в честности предложения, думаю, смогу убедить. В принципе, вы можете убедиться в этом сами - открыв google, yandex, rambler и пр. Везде вы найдете кучу ссылок, подтверждающих небезуспешную деятельность сетевой информационой MLM компании Neotel. Вы можете вступить в компанию от любого спонсора (спонсор - это человек, тратящий свое время на ваше обучение в рамках проекта, и получающий в дальнейшем процент от вашей деятельности). Не обязательно от меня. Но по иронии бинарного маркетинга, регистрируясь не от меня, вы, тем не менее, можете попасть в мою команду. :huh:

Жду инициативных людей, у которых мысль о хорошем заработке не вызывает улыбку!

0

Кстати говоря, народное признание сетевого маркетинга приходит и в Россию - появились даже академии MLM! И они дают дипломы государственного образца! Смешно?! Да, если находится на уровне неандертальца при понимании принципов MLM и информационного бизнеса.

Это пришло в Россию еще 4 года назад.

Тогда только появлялась Натла и другая сетевая туфта.

Сейчас это уже неактуально.

Да и тогда, да, как и всегда - прибыль получали только верхушки этих сетевых пирамид...

0

ту Трог.УЗ всё непойму, чё это ещё в "релкламе" делает? вродь ясно что это очередной ЛОХОТРОН... а лохов тут разводить не надо... или делет, или в "афтарожна, чумошники" надо переместить...

0