Sign in to follow this  
Followers 0
j@rod

Группа Божалар

25 posts in this topic

Доброго дня пипл. может быть офтоп, но до меня донеслись слухи что группа "Божалар" попали в серьёзное ДТП. Последствия не очень хорошие. Кто нибудь может сказать это слух или действительно. Парни весёлые и хорошо зажигают, потому интересно знать. Заранее спасибо!

0

Доброго дня пипл. может быть офтоп, но до меня донеслись слухи что группа "Божалар" попали в серьёзное ДТП. Последствия не очень хорошие. Кто нибудь может сказать это слух или действительно. Парни весёлые и хорошо зажигают, потому интересно знать. Заранее спасибо!

Подтверждаю... разбились они в Сурхандарье... на автомобиле Алтима... один погиб на месте... второй в тяжелом состоянии доставлен в 16 городскую больницу...!

Из последних новостей второй так же не выжил...!

Жалко... хорошие были ребята...!!!

Думаю надо открыть отдельную тему... в соответствующем разделе...!

Edited by spy_cam
0

кто что знает

0

Ехали с Таджикистана по перевалу Термез скончался некто Бобир и солист группы Мумин Орипов.

"Также в последствии автокатастрофы пострадали солист Джахангир Фазилджанов и администратор группы Джавлон. Их доставили в ближайшую больницу."

есть информация что Джахангир Фазилджанов в коме.

0

Вчера днём сайт www.shov-shuv.uz по этой ссылке сообщил о случившемся: http://www.shov-shuv.uz/index.php?dll=news...=view&id=41. Сегодня по этой ссылке можно читать только соболезнивания от разных людей.

А вот 12.Уз сегодня сообщил:

В Узбекистане в результате ДТП погиб солист группы «Божалар» 12.uz - В Узбекистане в результате ДТП утром 29 июня погиб солист группы «Божалар» Мумин Арипов. Об этом сообщил своим читателям портал культуры Mashhur.uz.

Ранее 12.uz сообщал, что 28 июня известная узбекская группа «Божалар» должна была впервые побывать с гастролями в Таджикистане. Первый концерт должен был состояться в Душанбе - Таджикском государственном цирке. Вечером того же дня звёзды узбекской эстрады планировали выступить в городе Турсун-заде (находится вблизи таджикско-узбекской границе).

ДТП произошло уже на территории Сурхандарьинской области Узбекистана, когда они возвращались в Ташкент.

Легковая автомашина, в которой ехали солисты группы «Божалар», врезалась в «Камаз». В результате ДТП Мумин Арипов скончался, а другой солист группы Джахангир Пазилжанов в состоянии комы был госпитализирован в одну из местных клиник. По некоторым неподтвержденным данным, врачи не смогли спасти жизнь и Джахангиру Пазилжанову. Он скончался вчера ближе к вечеру.

Напомним, что выпускники Театрального института Джахангир и Мумин стали выступать вместе, но поначалу не как певцы, а как юмористы, пародисты. В 2005 году солисты группы «Божалар» стали выступать со своими сольными программами уже как певцы. А в 2006 году «Божалар» дебютировали в концертном зале «Туркистон». В том же году эта группа была признана в Узбекистане лучшей в номинации «Современная эстрада». Вскоре их песни «Жийда гуллаганда», «Интеллигентный жанони», «Кетар булдим», «Анхор буйида», а потом уже «Бойвочча», «Нортой» и другие стали хитами. Они также сыграли главные роли в ряде узбекских фильмах как «Бойвочча» и «Нортой».

0

Да жалко ребят, очень жалко.

0

А что за группа?

0

Очень жал. ребята талантливые были.

0

Мумина не знал, а Джахонгира знаю лично - прикольный чел, веселый. Дай Бог чтобы он из больницы побыстрее вышел.

Близким Мумина соболезнования.

0

Жахонгир живой вроде, даже не в коме говорят. Второго солиста жена от пережитого в коме говорят. Только все эти "говорят" знаетели.................осторожно с этим надо. Не интересуюсь местной эстрадой, но просто они рядом, их студия над нами прям.

0

По некоторым неподтвержденным данным, врачи не смогли спасти жизнь и Джахангиру Пазилжанову. Он скончался вчера ближе к вечеру.

Ужассс! :lol:

А у кого нибудь есть точная информация по судьбе Джахангира Пазилжанова?

0

Ужассс! :rolleyes:

А у кого нибудь есть точная информация по судьбе Джахангира Пазилжанова?

ну пока у меня самая свежая. Ориентируйся на неё.

0

Подтверждаю... разбились они в Сурхандарье... на автомобиле Алтима... один погиб на месте... второй в тяжелом состоянии доставлен в 16 городскую больницу...!

Из последних новостей второй так же не выжил...!

Жалко... хорошие были ребята...!!!

Думаю надо открыть отдельную тему... в соответствующем разделе...!

не Алтима а Лассети.Жахонгир жив пришел в себя.а Мумин и Жавлон к сожелению не выжили

0

Ужасно!!! какая трагедия! :(( очень люблю эту группу, просто не поверила сначала в эти слухи... очень жаль Мумина, у него ведь по-моему молодая жена и маленький ребенок..... слов нет.... надеюсь что Жахонгир поправится!!!

0

Очень жаль Мумина, у него ведь по-моему молодая жена и маленький ребенок..... слов нет....

Мда, если так, то жаль вдвойне... :(

0

Сёдня на работе сказали, я сперва рассмеяля, ну типа под Майкла шумок пошёл (на узбекской эстраде часто "хоронят", а потом те как миленькие, вспомните хотяб Райхон), но потом зашёл в интернет и вот... Я как-то не особо увлекаюсь их творчеством, но так получилось что погибший солист - племянник моей сотрудницы со старой работы, а жену его знаю лично, со школы... Вот её мне больше всех жалко, хорошая девочка, красивая свадьба была... и стока щастья в глазах.

Не по теме: включаю щам телик, Евроньюс, вдруг прерываются новости, появляется значок Live (прямой эфир) звучит какая-то грустная оперная ария, а на экране Зидан в замедленных съёмках (причём долго)... и голос комментатора "мы прервываемся для срочной новости.... пилять, подумал я, и Зидана мы лишились!!! А оказалось что так начлась прямая трансляция с презентации Кака в составе мадридского Реала, Зидан был для крутости момента оказца, как лучший футболист в истории Реала.

Тьфу, вам не кажется что много уже смертей?! Будьте острожны! Не злоупотребляйте лекарствами и соблюдайте дистанцию!

0

группа божалар является по мне самой лучшей узбекской группой в настоящее время. Новость меня лично очень потрясла, может их фильмы и были неного туповаты но песни классные - согинаман, кора чой, жийда и другие ХИТЫ не раскрученные какие то песни а просто хиты. Жаль Мумина, Имони саломат булиб жойи жаннатдан булсин

слава Аллаху хоть Жахонгир остался жив. Скорейшего выздоровления ему, я очень за него переживаю

0

Только что братишка сказал, что и Жахонгир умер. Неужели правда?

0

Только что братишка сказал, что и Жахонгир умер. Неужели правда?

сплетни

http://shoubiznes.uz/index.php?name=News&a...le&sid=3406

и еще http://mashhur.uz/index.php/sanat-olami/yu...-jahongir-hayot

а также http://www.gazeta.uz/2009/06/30/jahongir/

0

2 недели прошло, парнишка выздоравливает? достоверная инфа у кого нибудь есть?

0

Есть инфо что Джахангир выздаравливает, в ногах кости пособирали ему, + пластика итд... А так он и Джавлон в норме.

0

разве что фото нету,а так из первых уст: видел внизу Жахонгира, на костылях,живой здоровый,правая нога в гипсе.

0

ребят жаль. хорошая группа, много классных фильмов.

но к сожалению и это не будет уроком для блотной молодежи которая катается как хочет на машине и постоянно создает аварийные ситуации. лично я, при виде молодых ребят явно нарушающих правила и создающих аварийную ситуацию хочу чтоб они врезались (не на смерть конечно) и чтоб это было для них уроком. поскольку такие пока не попадут в аварию ничего бояться не будут.

это как говорят: умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

0

ребят жаль. хорошая группа, много классных фильмов.

но к сожалению и это не будет уроком для блотной молодежи которая катается как хочет на машине и постоянно создает аварийные ситуации. лично я, при виде молодых ребят явно нарушающих правила и создающих аварийную ситуацию хочу чтоб они врезались (не на смерть конечно) и чтоб это было для них уроком. поскольку такие пока не попадут в аварию ничего бояться не будут.

это как говорят: умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Это была не первая их авария...

0