magol

Плов!

15 094 posts in this topic

... а вот Выборгская это р-н Максим Горький ...

 

 

 

В Фрунзенском районе она тоже была...получается первая улица слева, если от пионерской в сторону братских...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Фрунзенском районе она тоже была...получается первая улица слева, если от пионерской в сторону братских...

Саломатина там... другой нет улицы...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саломатина там... другой нет улицы...

Есть. Саломатина на светофоре, а это задолго до нее, там где новая кафешка "Карши таомлари". По ней к Буриджару можно выйти. Про это место форумчанка писала, про то, как соседи и их гости устроили пляж именно там. Обычный поворот, без светика.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саломатина там... другой нет улицы...

Если от тебя ехать к Шотке, то следующий перекресток направо как улица называется? Там ещё школа на углу свежереставрированная.. Вроде Выборгская..или что-то похожее.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кредитный союз там на углу?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саломатина там... другой нет улицы...

 

15 лет там прожил ) есть она...

 

Trew насколько я понял, говорит про нее только с стороны Мукими.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кредитный союз там на углу?

Не знаю, налево дорога к текстильному институту идет через Бек и еврейский культурный центр.

 

 

Trew насколько я понял, говорит про нее только с стороны Мукими.

Да, параллельная Пионерской

 

Наверное переименовали..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если от тебя ехать к Шотке, то следующий перекресток направо как улица называется?

аааа... да есть такая... надо же... вообще забыл про нее... ул.Сиражиддинова ща зовется акацца... спасибо Гуглу...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
asddsa (13 Апрель 2013 - 17:57

1. кафе Салар

2. на Тимирязева возле старого центра плова

3. на юнусабадском кругу.

Вот так понятнее будет. А то, некоторые могут подумать,

что ты об одном месте гришь

 

А где конкретно на Тимирязева?

Там Мусаффо, напротив него Уйгур Таомлари,

потом на перекрёстке самса, после него Тонг справа...

Телефон их есть?

 

Недавно, днём около трёх, был в центре плова,

и уже ничего не было, хотя обычно до четырёх остаётся,

теперь лучше звонить, вот их телефоны:

3380750

2342902

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где конкретно на Тимирязева? потом на перекрёстке самса, после него Тонг справа...

Cразу после перекрестка справа в углу. Если он про это место грил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если ехать со стороны гидромеда то чуток недоезжая перекрестка с правой стороны.

А-а, так ты про кафе, особняком стоящее напротив Тонга и домашней кулинарии? Я думал, ты про угловое кафе гришь. Там тоже плов не плохой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
asddsa (25 Апрель 2013 - 23:59) писал:

если ехать со стороны гидромеда то чуток недоезжая перекрестка с правой стороны.

А-а, так ты про кафе, особняком стоящее напротив Тонга и домашней кулинарии?

 

Точно, то которое напротив Тонга,

Плов еще не пробовал.

Казан открывают в 11:30 утра и 22:30 вечера

После обеда плова нет, только шашлык

Взял телефоны:

+998 90 3246153

+998 94 6031220

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно, то которое напротив Тонга,

Спс. Заценим.

 

Сам сёдня недалеко оттуда, в Самди, плов ел. Пол-порции, весенний салат, редька, чай = 8800 сум. Вкусно и сытно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спс. Заценим.

 

Если то место и рядом справа в сторону Гидромеда типа хозмаг, то плов там так себе, ничего особо, и мясо совсем мало...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже ни кто не готовит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угу, только жорки обсасываем по тридцать третьему кругу...

Сам бы и показал мастер класс, давно ты не отмечался.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже ни кто не готовит?

Ну почему же. Раз в неделю. Стабильно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угу, только жорки обсасываем по тридцать третьему кругу...

Сам бы и показал мастер класс, давно ты не отмечался.

Да мы в пятницу были в новой чайхоне где то в районе Юнусобада на бетонке, там готовили плов и казан кебаб, но к сожалению фотосессия закончилась на обжарке мяса, даже не знаю по какой причине... пили наверное...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просьба сильно камнями не бросать... Сегодня зашел в аптеку... И теперь в наличии есть 4 вида масла холодного отжима: тыквеное, льняное, кунжутное и масло черного тмина. Вопрос кто нибудь добавлял эти масла (смеси масел) при приготовлении плова. С кунжутным и льняным все и так ясно, вопрос больше касается масла из тыквенных семечек и масла черного тмина. Все масла можно добавлять в пищу и принимать внутрь, т.е. это бычные (не косметические масла) масла холодного отжима и как утверждает производитель высшего качества.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://gurmaniya.uz/plov/911

Кто нибудь готовил такой плов?Прикольно на вид. :rolleyes:

Азербайджанцы...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь готовил такой плов?

Иранский или индо/факистанский вариант откидного. Кажись. Типо, южноазиатский Софи Палов :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь готовил такой плов?

Я такое ел - не впечатлило. На плов не похоже, скорее жирное и сладкое ризотто.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На вид так аппетитно.))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя, СМАКСовский варинат насчет азеров тоже вроде правильный. Они любят добавлять все эти орешки да фисташки, да фрукты всякие сушеные. Тем более, что Иран наполовину азербайджанцы :)

 

На вид так аппетитно

Не все то золото, что блестит. Мюнхгаузена и Павлина напомнить? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now