magol

Плов!

15 030 posts in this topic

 

:blink: Вай?!

Чиво Вай? Я ошпаз чтоли? :D В рисе?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рисе?

При данном раскладе, его вообще там быть не должно ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там чеснок неправильно лежит

чеснок еще ничего, вот перчик под морковкой это нечто!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как правильно?

Перед закрытием рис чуток раскрывается и туда чеснок впендюривается :D Хвостик торчит наружу, шоб потом было легко вытаскивать, стряхивая рисинки :)

 

вот перчик под морковкой это нечто!

ШУРИК - и когда этот перчик взорвется при перемешивании, вот тогда получится хитойский или индо-факистанский плов :D:crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот же вы нудные, а :lol:

Чеснок может не успеть приготовиться в рисе, полусырым будет :facepalme:

Перец... может это стручок не острого перца? Перцы же тоже разные бывают - как и способы приготовления плова :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чеснок может не успеть приготовиться в рисе, полусырым будет

Чеснок сначала в зирваке кипит, с полчаса. Какой нафик не успеет сготовится? :blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая разница тогда, в рисе он или под рисом?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
:facepalme::icon_evil:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая разница тогда

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и когда этот перчик взорвется при перемешивании, вот тогда получится хитойский или индо-факистанский плов

а он взорвется даже без перемешивания, сразу же при попытке вытащить.

Перец... может это стручок не острого перца?

мда... и много видов перца ты знаешь, которые имеют такую форму, цвет и структуру?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мда... и много видов перца ты знаешь, которые имеют такую форму, цвет и структуру?

Я предположил просто. А ты уверен что такого перца в природе не существует?

С другой стороны есть люди же, которые любят острое.

 

 

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Так в чем разница то? Чтобы я знал на будущее.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в чем разница то? Чтобы я знал на будущее.

Ну, если ты будешь делать кашу , то разницы нету, а если плов и чтобы рисинка к рисинке, (эстетический вид...и д.т...) перед тем как начнёшь размешивать, чеснок лучше вытащить , я так делаю всегда!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, если ты будешь делать кашу , то разницы нету, а если плов и чтобы рисинка к рисинке, (эстетический вид...и д.т...) перед тем как начнёшь размешивать, чеснок лучше вытащить , я так делаю всегда!

Жена готовит и всегда получается хорошо. Чеснок и мясо вытаскивает. Вид эстетический :)

 

http://controlfruit.com/wp-content/uploads/2013/04/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.pdf

Перцы :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в чем разница то? В рисе чеснок или под рисом? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рисе чеснок или под рисом? :rolleyes:

с рисом в плове :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в чем разница то? В рисе чеснок или под рисом? :rolleyes:

Да нормально все.

Как пример-многие к пиву тоже относятся типа знатоки.

А налей в 5 разных бокалов различные сорта и многие не отличат где хорошее а где плохое.

Я это к тому что некоторые и понимают и отличат пиво. А другие просто делают вид что разбираются...

Не кому не в обиду...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с рисом в плове :rolleyes:

Здесь серьезный разговор, а тебе лишь посмеяться :facepalme:

Я действительно хочу понять разницу :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рисе чеснок или под рисом? :rolleyes:

когда хвостики торчат, хватаясь за них, можно быстро вытащить и сэкономить время :rolleyes::rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

шурик, чтобы понять всю бездну твоего падения, тебе нужно самому готовить плов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я действительно хочу понять разницу :rolleyes:

А тебе зачееем разница -та... :lol: все равно не ты готовишь :D:lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в чем разница то? В рисе чеснок или под рисом? :rolleyes:

Оболочка от чеснока не выдержит и все содержимое смешается с пловом. Не всем нравится вкус чеснока. Поэтому лучше чеснок положить сверху, слегка закопав в рисе. Или вовсе убрать. И с перцами поосторожнее. Они ведь тоже разными по остроте бывают..., а если еще через трещину вся горечь выйдет наружу... :blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тебе зачееем разница -та... :lol: все равно не ты готовишь :D:lol:

вот и хочет попробовать себя в роли пловщика :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Оболочка от чеснока не выдержит и все содержимое смешается с пловом.

Я же говорю, жена готовит и с чесноком все нормуль - не расползается.

 

шурик, чтобы понять всю бездну твоего падения, тебе нужно самому готовить плов.

:D Ладно, как попробую, так и отпишусь.

 

можно быстро вытащить и сэкономить время :rolleyes:

Вот в чем причина :D

 

Ладно, как ремонт закончу, приглашу к себе на плов. Вернее, будем готовить сообща :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я же говорю, жена готовит и с чесноком все нормуль - не расползается.

Моя супруга поначалу лет 5 не могла понять почему я всегда приносил с собою бургеры и шашлыки в тот день когда она готовила плов. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот в чем причина :D

Хитрый перец! :D:lol:

 

Ладно, как ремонт закончу, приглашу к себе на плов. Вернее, будем готовить сообща :D

Атвичаешь... :palcy:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.