magol

Плов!

15 030 posts in this topic

В зирвак однозначно кину

Ну и.... как получился плов?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и.... как получился плов?

Погодите, я ещё простой плов не доел :)

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У тебя круглые сутки плов, что ли?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У тебя круглые сутки плов, что ли?)))

Он один казанчик наготовит и ест целую неделю. Типичный лайф "хомо-синглапиенса" :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

НА базаре несколько раз видел мясо коня :D (т.е. конина), что с ней делать? Из нее плов сварганить, что будет?

Или какие другие блюда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что с ней делать?

Норин и шилпилдок :rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

НА базаре несколько раз видел мясо коня, что с ней делать?

Норин и шилпилдок

Плюс ещё можно засолить, потом отварить. Бульон выпивать с лапшичкой, а ещё лучше с норином (на опохмел зачетно идет :D), а мясо так кушать, в виде яхна-гушт на завтрак, вместо колбасы. В зимнее время это - сытная еда и зачетная защита иммунитета :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мясо так кушать, в виде яхна-гушт на завтрак, вместо колбасы.

Тогда вместо кофе надо чай с лимоном :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда вместо кофе надо чай с лимоном

Или просто зеленый чай :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или просто зеленый чай :)

 

с пловом строго зеленый чай, желательно 95. ИМХО :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У тебя круглые сутки плов, что ли?

Полторы недели в пару месяцев :lol:

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А при чём тут самса? Или там плов внутри? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В плове мясо есть? И в самсе мясо есть :D А так да, после упоминания Кеша чо-то про самсу пошло.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А при чём тут самса? Или там плов внутри? :)

А хрен его знает - где приспичило, там и присели...

Оффтоп пернесен: http://www.tforum.uz...а/page__st__340

@Vade, повышение уровня.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня плов на Домбрабаде, внизу решил попробовать. Два больших казана, как заверяли пасаны местные он такой же, как наверху и один ошпоз готовит. Так в принципе и вышло, за исключением риса, он был немного твердоват, а так действительно почти один в один, тот же рис лазер, на хлопковом мясе и мясо в перемешку баранина и говядина и также насыщеный, темный, попросил по меньше моркови. Но, как мне показалось, мяса и порция на верху по больше, хотя цены одинаковы. Так что мое имхо, если есть, то на верху.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

всегда берем наверху, разок только внизу попробовали из за очереди, с тех тор только наверху

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один ошпаз и два казана, но готовит по-очереди. Сначала нижний, потом вехний. Потому чуток разнится плов. Да даже если рядом поставить казаны и готовить одновременно, то и тогда пловы будут не точь в точь одинаковые. Факторов нескока, почему так. Да даже две яичницы на разных сковородах не будут абсолютно одинаковыми.

 

 

В воскресенье сам там ел. В час приехал, без десяти. Нижний почти кончился, верхний тока треть ушел. Взял верхний. Рис чуууток мягкий, морковь хорошо обжарена. Вкусно. Порция большая. Повара попросил без думбы, но с жвачками. Откопал маталажку и покрошил в ляган месте с бараниной. Няшно вышло.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, прошу помочь.

Прилетел родственник из Москвы. Сегодня ночью улетает. Надо накормить его настоящим пловом, олицетворяющим Узбекистан. Какие места посоветуете? Во сколько лучше ехать, чтобы было самое время? Чтобы была возможность оплаты по онлайн-карточке?

Подойдет ли под такое место центр плова? И где он в точности находится?

Благодарю за внимание.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если прям близкий родственник и хочешь хорошее впечатление произвести, отведи его в караван.Плов там на порядок выше, но и качество/сервис на высоте.Плов около 25 штук, ачичук около 10 штук и тд. На заводской находится. Можешь выбрать ресторан "дато", терминал есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов около 25 штук, ачичук около 10 штук и тд.

Это одна порция в караване столько стоит?

А что по ценам в Дато? Где находится?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дато входит в караван груп, цены там одинаковые. И да, 25 штук, за одну порцию, но думаю, в грязь лицом перед родственником не упадешь, если туда сводишь.

Они все на одной улице, караван, грузинский дворик и тд.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в караван я бы не советовал, если главное вкусная еда. дорого и невкусно там. А пловных точек много где есть, и забей на интерьер - особенно москвичи на него не ведутся. Сам сначала водил в пафосные места, потом как то случайно попали на обел в тарвнов боши - ему больше всего там понравилось, именно по еде.

 

как вариант рекомендую ресторан SOY на Дружбе, там и интерьер и еда очень даже вкусные!!! И цены нормальные!!! https://www.facebook.com/restoransoy

 

пловешник у них очень даже зачетный!!!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дато входит в караван груп

Может ты путаешь с Сато? :)

 

в караван я бы не советовал, если главное вкусная еда. дорого и невкусно там.

Насчет дорого согласен, но вот не вкусно это не так. Был в Сато с гостями много раз. Так вот барача и плов у них отменные всегда были.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчет дорого согласен, но вот не вкусно это не так. Был в Сато с гостями много раз. Так вот барача и плов у них отменные всегда были.

 

были в самом караване - принесли тупо подогретый плов. на иностранцев может и проканает, но на местных точно нет.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДАДА ,плов в Караване и Сато отстой, и реально расчитан на иностранцев. В прошлом феврале приезжало когда наше высочайшее начальство, организовали там обед, принесли теплый плов и ачичук из мороженых помидоров, и там было очень холодно, я про Сато. А плов видать несли из Карвана, поэтому он был теплый, а не горячий. Так что большое мое нет сети Караван вообще, и это не первый раз, когда они так подводили. Может вы попробуете в ошхона.уз их сводить, которым Чустий руководит, говорят, что там вкусно и с изюминкой.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.