magol

Плов!

15 030 posts in this topic

 

Да.

 

Чо, в натуре плов вкусный? Надо бы попробовать :D

 

 

Шаз тебя забибут с вопросами - Чо за ДН? Донецкая Народная? :D

 

Д2 это, народ.

Дружба Народов :) . Он же про плов.уз упомянул :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как найду казан тут,буду плов делать.Слюни текут от ваших тут разговоров...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дружба Народов

:D Я как про диетический увидел, так про Д2 и подумал :facepalme: А плов.уз как бэ после Д2

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был я на плов.уз, так себе плов. На уровне плова Центра плова.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был там сегодня в обед. Плов действительно вкусный. Спасибо за отзыв.

Ну шо ж, я вас обманывать что ли буду :blink: . Молодец, что сходил туда :good:

Оно, то самое место.

Официантки там отзывчивые, шустрые.

Каков счет вышел?

На днях тоже надо туда сходить будет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Счет вышел как вы и говорили, 7500 + 700 (обслуга полагаю) = 8200

 

Ну шо ж, я вас обманывать что ли буду

наверное нет, я просто факт констатировал :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где готовят отличный плов? А то Центр плова давно уже не тот. там плов не вкусный пошел.

 

Как это не тот ? В центре плова по мне так самый нормальный плов (суховатый, рассыпчатый как я люблю), на много лучше чем плов на Ракате ... может мы из разных казанов ели? да и народу там тьма, если был бы не тот не думаю что было столько там

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сдулся центр плова. все казаны. только за счет бывшей репутации и народ приходит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня поел плов сразу после автосалона на кольце не доезжая домбрабада. Давно уже видел вывеску "центр плова".

Это где на вывеске 3 пацана сфоткались?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это где на вывеске 3 пацана сфоткались?

 

Пацанов не помню..., ориентир круг, где прямо Домбрабад, а влево Сергели, после авто салона Южный.

 

:D Я как про диетический увидел, так про Д2 и подумал :facepalme: А плов.уз как бэ после Д2

Так поэтому и написал, "можно сказать диетический".

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов на госпитальном получается близко мне, сегодня тоже думаю поехать.

Кто нибудь с форума будет там сегодня? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь с форума будет там сегодня?

Мне туда идти 5 минут.

Но сегодня скорее всего не получится. На следующей неделе приму эстафету, схожу туда.

Может, тогда пообедаем там на след.неделе, кто сможет? У меня с 13:00 до 14:00 обед.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это где на вывеске 3 пацана сфоткались?

Они самые. С виду - обычная пожралка/наливайка :D Каждый раз проезжая мимо на плов напротив В/Ч, смарю на эту точку тоже. На каждый раз мимо проезжаю :D Меня ЛХ и Домбрабад вполне устраивают. Особенно, Домбрабад. Порция большая, плов немного поджарый. Как на Волгоградке в лучшие годы :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов немного поджарый.

на мой взгляд жирноват децл...
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на мой взгляд жирноват децл...

Попроси сверху положить или ложку подложи под ляган :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на мой взгляд жирноват децл...

Что не нравится еще, там не стабильно, рис частенько твердоват, как внизу, так и на вверху. Например, сколько не ел в Кэше всегда рис одинаков. Такое ощущение имхо, что отношение строится на том, что пипл все равно схавает, народу же много....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что не нравится еще, там не стабильно,

Это потому, что в Кеше один казан готовится, а там два казана, одновременно и одним поваром :)

 

В эти выходные рис наоборот был чуууток мягче. Но мне именно так нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это потому, что в Кеше один казан готовится, а там два казана, одновременно и одним поваром :)

 

В эти выходные рис наоборот был чуууток мягче. Но мне именно так нравится.

тады понятно, но все равно какой то он "не живой", чего не хватает, чтобы хотя бы приблизится до вау...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

до вау...

"ВАУ" нету в кафешках. "ВАУ" тока на утреннем плове у кого-нить. Для "ВАУ" нужен "ВАУ-какой" микст масел. В "ВАУ-идеале" это думба-хлопок-кунжут :D И из мяса тока баранина. И желательно, рис "Аланга" или "Кенжа". Но с таким "ништяк-масаллик," и лазурный сойдет :rolleyes:

 

 

Хотя, в ЛХ плов максимально приближен к "ВАУ" :)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рис частенько твердоват

два раза забирал с собой и ниразу он твёрдым не был...

 

Попроси сверху положить или ложку подложи под ляган

я про мясо...баранины много чем говядины

 

"ВАУ" тока на утреннем плове у кого-нить.

и то не у всех получается
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я про мясо...

Мясо я сам сразу говорю помощнику - кора гушт, вместо жира и думбы жвачку давай.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"ВАУ" нету в кафешках. "ВАУ" тока на утреннем плове у кого-нить. Для "ВАУ" нужен "ВАУ-какой" микст масел. В "ВАУ-идеале" это думба-хлопок-кунжут :D И из мяса тока баранина. И желательно, рис "Аланга" или "Кенжа". Но с таким "ништяк-масаллик," и лазурный сойдет :rolleyes:

 

 

Хотя, в ЛХ плов максимально приближен к "ВАУ" :)

поэтому и написал "чтобы хотя бы приблизится до вау..." :)

 

два раза забирал с собой и ниразу он твёрдым не был...

 

я про мясо...баранины много чем говядины

 

и то не у всех получается

Тебе просто повезло, я позавчера в среду наверху брал...рис был жесткий...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообчем, решил завтра сготовить плов на очаге. Буду готовить так:

1 Масло хлопковое перекалю

2 Обжарю лук (2 шт) до светло коричневого цвета

3 Затем мясо, мелкими кусочками, примерно 2 на 2 см (кстати, какая часть туши лучше) говядина

4 Потом морковь

5 Вода

6 После закипания - соль, чеснок, горох

7 Томление

8 Рис горкой и на маленький огонь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

жвачку давай.

Пай?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообчем, решил завтра сготовить плов на очаге. Буду готовить так:

1 Масло хлопковое перекалю

2 Обжарю лук (2 шт) до светло коричневого цвета

3 Затем мясо, мелкими кусочками, примерно 2 на 2 см (кстати, какая часть туши лучше) говядина

4 Потом морковь

5 Вода

6 После закипания - соль, чеснок, горох

7 Томление

8 Рис горкой и на маленький огонь.

А думба и псят-псят? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.